Размышления на тему услуг
- Malson
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 2 дней
- Род занятий: Работку работаю)
- Мотоцикл: BM street 250 dd, kayo 140=> Yamaha YZF-R6 => Honda VFR 800
GorgaR внимательней читай что я писал. Я говорил что не которые могут ждать а другие нет. Ну экип покупать это всегда лотерея. И я не только про ебей говорил а вообще.
chislo13 Если ты разбираешься в этом и видишь что он бьет партаки то я бы высказал свое мнение все таки мы же на форуме находимся и высказать свое мнение я не считаю зазорным.
Lanius Ну мне видимо везет пока) И как с этим разбирались?
chislo13 Если ты разбираешься в этом и видишь что он бьет партаки то я бы высказал свое мнение все таки мы же на форуме находимся и высказать свое мнение я не считаю зазорным.
Lanius Ну мне видимо везет пока) И как с этим разбирались?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
ДА и воопще, быстрее прочитать " продам это за столько " или " сделаю это за столько" , вбить в яндекс и найти аналогичное и сравнить цены... Чем читать 20 страниц флуда и взаимосрача в итоге.Malson писал(а):GorgaR внимательней читай что я писал. Я говорил что не которые могут ждать а другие нет. Ну экип покупать это всегда лотерея. И я не только про ебей говорил а вообще.
Кстати уверен, что 99% тех, кто пишет " а вот тут дешевле" - просто пользуются яндексом , главное в теме быстрее написать " нашел дешевле"
вот только щас подумал, что скорее всего это комплексы у них играют... просто некое желание быть полезным или поднять свою самооценку за счет мнимого уважения " разоблачил барыгу" или "помог сэкономить". Хотя всем пофигу, но ЧСВ коментатора растет.
Обычно никак. , Ифоны не доходят в 50% случаев., они популярны очень.) маркенинг такой маркетинг))) выход - возить в коробке с кучей запчастей... чтоб просто не нашли.Malson писал(а):Ну мне видимо везет пока) И как с этим разбирались?
Да, вот отзыв типа " я делал -покупал" у этого то и товар-услуга мне не понравились - это Нормально. А когда ты 100% не будешь пользоваться товаром или услугой - проходи мимо, чтоб не получить бан.)
Последний раз редактировалось GorgaR Вс мар 31, 2013 19:40, всего редактировалось 1 раз.
- Lanius
- На форуме: 16 Лет 2 дней
- Мотоцикл: FZ6-SA S2(уже 3-й) + YZ125
я уже не помню,если интересно поищи темкуMalson писал(а):И как с этим разбирались?
Не знаешь-молчи, знаешь-помалкивай
тел. +7(926)238-64-66
тел. +7(926)238-64-66
- Superden
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Размышления на тему услуг
GorgaR
Ну вот смотри пример
человек продает боты, допустим за 5 тр, пишет что не пошел размер. форум читает новичок, ооо, боты, и за 5 тр, круто, надо купить. Теперь дальше, некто пишет, боты гауно, у него в той же теме, новичок, читающий форум, спрашивает, почему? некто отвечает, нет защиты лодыжки.
У новичка в голове откладывается, что боты надо покупать с такой защитой, и они не могут стоить дешевле 5 тр. Соответственно он не купит подобные, как у ТСа, и не будет потом, осознав что боты гауно, продавать их на этом же форуме.
Это разве плохо?
Ну вот смотри пример
человек продает боты, допустим за 5 тр, пишет что не пошел размер. форум читает новичок, ооо, боты, и за 5 тр, круто, надо купить. Теперь дальше, некто пишет, боты гауно, у него в той же теме, новичок, читающий форум, спрашивает, почему? некто отвечает, нет защиты лодыжки.
У новичка в голове откладывается, что боты надо покупать с такой защитой, и они не могут стоить дешевле 5 тр. Соответственно он не купит подобные, как у ТСа, и не будет потом, осознав что боты гауно, продавать их на этом же форуме.
Это разве плохо?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 21 дней
Меня удивляет почему это продаванов вообще задевает? Некоторые даже слишком бурно реагируют - типа "не нравится, иди нахер". Если товар не обсуждают, значит он никому не интересен.chislo13 писал(а):Послушайте, а ответьте мне на вопрос: почему на этом форуме, почти в каждой теме по какой-нибудь услуге (стоит ей только появиться), ее практически сразу пытаются обо.рать.
«Главная проблема цитат в Интернете в том,
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
что люди сразу верят в их подлинность».
В.И.Ленин
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: VTX1800C
Как это вяжется с " неподошел размер" ?Superden писал(а):Соответственно он не купит подобные, как у ТСа, и не будет потом, осознав что боты гауно, продавать их на этом же форуме.
Зачем заранее думать что все тебя хотят нагреть? Вот в ситуации вышеописанной продаван заведомо врет , продавая ***** боты ( потмоу что ему они не нравятся и *****) и указыая другую причину продажи. Superden, вы случайно не " менеджер по продажам" , не? )
Хотя на самом деле продаван продает боты, потому что не подошел размер и может быть никогда не заморачивался защитой лодыжки... и новичок, видя боты за 5 р и боты за 15 р, если имеет голову и хоть толику логического мышления задастся вопросом " а чо такая разница, чо у них внутри"... ну а если не сможет сопоставить , то ему вышеописанная ситуация не поможет ибо Никаких выводов он не сделает.
А вот продать боты, неподошедшие по размеру ТС уже не сможет.... или продаст за 2 рубля, в новой теме через пол года, потеряв деньги и шля прокляться коментатору.
Кому от этого хорошо?
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
Все просто ... человек предлагает товар или услугу... Если появляется кто-то, кто говорит " делаю САМ лично то же самое и дешевел" - это конкуренция. и даже это нормально. ( ну разве что в личке потом продаваны договорятся о встрече)Rork писал(а):Меня удивляет почему это продаванов вообще задевает? Некоторые даже слишком бурно реагируют - типа "не нравится, иди нахер". Если товар не обсуждают, значит он никому не интересен
а когда появляется кто-то, кто не имеет отношение к товару-услуге, но говорит " а не ходи суда, ходи туда" .. то он просто *** те нехороший человек, ибо поднимая свое ЧСВ он оставляет необоснованный негатив, что снижает продажу товара-услуги.
Не путать это с обсуждением ( вот такие-то характеристии, вот это может, это нет))))
-
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: врач
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
Malson я считаю творческому человеку (к которым полюбому относится мастер-татуировщик) очень плохо говорить под руку, что он *****. поверь, человек, если с любовью и душой относится к делу - у него рано или поздно все получится. это раз. во-вторых - многим очень сложно удается донести до своего мозга, что татуировка, хорошая - стоит дорого. и я общался в личке с некоторыми людьми на этом форуме, которые мне прямо сказали, мол чувак - зато у него дешево. и это тоже позиция - зачем мне писать херню в тему к этому мастеру? интересующийся человек, которого заботят варианты его тела - найдет своего мастера.
вот для примера - я себе искал резину на грядущий сезон. резиной у нас тут торгуют дофига народу. я получил прайсы от нескольких продавцов. сравнил цены - у кого то дороже, у кого то дешевле. и что? я должен орать об этом на всю ивановскую? а ты не забываешь что люди свои цены составляют на основании того, что им надо платить за аренду помещений, логистику, доставку и тд и тп. что работает штат, call-центр. и что я сделаю своим "а вот у них дешевле"? скажу что я *****? и что с этого? кому полегчает то?
вот для примера - я себе искал резину на грядущий сезон. резиной у нас тут торгуют дофига народу. я получил прайсы от нескольких продавцов. сравнил цены - у кого то дороже, у кого то дешевле. и что? я должен орать об этом на всю ивановскую? а ты не забываешь что люди свои цены составляют на основании того, что им надо платить за аренду помещений, логистику, доставку и тд и тп. что работает штат, call-центр. и что я сделаю своим "а вот у них дешевле"? скажу что я *****? и что с этого? кому полегчает то?
- Superden
Тот же новичок, покупая эти боты, будет знать, что у них нет защиты. А подошли ли боты ТСу, или он просто барыга, покупашке совершенно фиолетово.
Я против высказывания типа боты гауно, без аргументации. Аргументов нет, сообщение удалять.
Я против высказывания типа боты гауно, без аргументации. Аргументов нет, сообщение удалять.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: кувалдометр
chislo13 подсерают в темах как раз те, кто покупать то и не хочет, от говна, или супергероем борцуном за правду выступить хотят для повышения ЦСВ
и лужу пердануть заоодно 

- ArcticFox
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Род занятий: ITSM, networking, мотосервис, ISP
- Мотоцикл: VFR800, GL1500, XL1000V
Коменты бизнес портят, я вот всегда указываю где и как. Кроме услуг, услуги предмет договорной и продавец имеет право выставить цену, далее уже согласен или не согласен.
В теме можно написать про качество или обсудить подробности оказания услуг.
Товарный рынок, всё-таки должен быть на 200% обсуждаем.
И да, кстати, тема изначально заводилась про услуги, но ТС перевёл на товары, что как-бы показывает...
В теме можно написать про качество или обсудить подробности оказания услуг.
Товарный рынок, всё-таки должен быть на 200% обсуждаем.
И да, кстати, тема изначально заводилась про услуги, но ТС перевёл на товары, что как-бы показывает...
-
- На форуме: 13 Лет 18 дней
- Род занятий: врач
- Мотоцикл: Yamaha Midnight Warrior / Kawasaki Z1000 / Yamaha XV1900 Stratoliner S / BMW R1200GS
Superdenслушай - у нас новички, что дети 7-ми лет? категория А - с 18-ти лет. почему я, когда подумал о том, что мне хочется мотоцикл, начал читать о защите. что бывает такая, бывает сякая. неужели ты и вправду считаешь, что 30-летний мужчинка или женщина, которые могут быть новичком - обязательно будут вести себя как дети, не проверяю информацию ни на сайтах производителя, ни на нескольких форумах? да елки зеленые. это же неразумно. продает человек боты, которые заказал по ебею и в которые не влез. продает за 5 тысяч. скопируй название, вставь в гугл и почитай. нафига мне для этого чье-то мнение что они *****. если они ***** я и сам это пойму. да че за бред?
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ArcticFoxна товары я не переводил. я говорил в общем. просто людям видимо понятнее обсуждать на примерах товаров. я же продавцом товаров не являюсь (слава Богу).
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
ArcticFoxна товары я не переводил. я говорил в общем. просто людям видимо понятнее обсуждать на примерах товаров. я же продавцом товаров не являюсь (слава Богу).
- Superden
chislo13
Сообщения новичков почитай, и какие вопросы они задают...и тебе все станет ясно
и по тем же пресловутым ботам, марки ХХХХ, ты вжисть не найдешь инфы в инете что не стоит их покупать, акромя как на форумах. Вот многие, подобные и покупают, а потом перелом лодыжек и прочие приятности
Сообщения новичков почитай, и какие вопросы они задают...и тебе все станет ясно
и по тем же пресловутым ботам, марки ХХХХ, ты вжисть не найдешь инфы в инете что не стоит их покупать, акромя как на форумах. Вот многие, подобные и покупают, а потом перелом лодыжек и прочие приятности
-
- На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Род занятий: водитель.
- Мотоцикл: диверсия
народ вы че? раз про боты пошел разговор, мне допустим защита лодыжки нафиг не нужда, ибо мопед а не мотоцикл (где защита лодыжки более актуальна). далее скажите мне сколько вы поменяли экипа прежде чем подобрать для себя то что нужно? тут тема была, так там ТС четко написал что перчи китай, так на него набросились сразу, не не нравиться не бери.
Мозг - это орган, результат деятельности которого зачастую опровергает сам факт его существования.