Перчатки: с вентиляцией или без ?
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
VA86"У меня все перчи длинные, считаю более функциональным при падении"
Насчёт падений... 4 падения в коротких, 3 скользячки и одно сальто. Ни разу не пожалел, что нет защиты запястий. При столкновении с железякой, да, возможно поможет от порезов. Но тут уж судьба...
Насчёт падений... 4 падения в коротких, 3 скользячки и одно сальто. Ни разу не пожалел, что нет защиты запястий. При столкновении с железякой, да, возможно поможет от порезов. Но тут уж судьба...
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: Yamaha Majesty 400
2 года отьездил в длинных кожаных перчатках IXS, но у них перфорация ток на запястье так сказать, когда тепло руке норм в них, когда холодно перфорацию убирал по рукав куртки, тоже до 0 ездил спокойно, единственное в дождь промокают, но они же не с кордурой.. В этом году взял себе на лето короткие перчи текстильные, но в основном чисто из за того что с финансами стало получше...
- rustik23
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 26 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
Re: Перчатки: с вентиляцией или без ?
всмысле не с гортэксом :)Zuran писал(а):кордурой
кордура лишь грубая ткань (типа прочная, износотойкая, не протирается и т.д.)
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а вообще лучше брать с вентиляцей!
т.к. от +15.
Даже если в +10 поедешь купи самые простые синтетические подперчаточники и поддень., либо подогрев ручек 2рубля, а перчатки сколько? хорошие под 7ку.
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ktm690smcr
Не знаю, где катаются люди, у которых в сезон руки мёрзнут чаще, чем потеют. Я катаюсь в перчатках, которые состоят из одних дырок - и то мне в основном жарко.
.
Имхо, если много ездишь по пробкам Дефолтсити, перчи надо брать строго вентилируемые. Плюс дождевые галоши для них - поздней осенью очень помогают.

Имхо, если много ездишь по пробкам Дефолтсити, перчи надо брать строго вентилируемые. Плюс дождевые галоши для них - поздней осенью очень помогают.
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
kirill_k
2 сезона в таких же отъездил. Пережили 3 падения, руки целы. Накладка из карбона на обратной стороне ладони хорошо выполняет свою роль, т.к. удары при падении чаще всего приходятся именно на эту часть кисти.
несколько минусов:
1.дождь - это максимум 5-10 минут сухих рук
2.надписи на Five на пальцах стерлись в первую же поездку, хотя выглядели эффектно ))
3.на правой руке изодралась тканевая вставка на боковой стороне, возле указательного пальца на второй год эксплуатации. чуть позже изодралась и на левой. она там из какого-то странного материала, который начинает лохматиться спустя какое-то время и, в конце концов, превращается в дыру. отдал маман, она мне стрейч ткань туда пришила. удалось доездить до конца сезона. но и стрейч со временем изодрался, надо было деним, наверное, подшивать.
4.липучки к концу сезона поизносились.
2 сезона в таких же отъездил. Пережили 3 падения, руки целы. Накладка из карбона на обратной стороне ладони хорошо выполняет свою роль, т.к. удары при падении чаще всего приходятся именно на эту часть кисти.
несколько минусов:
1.дождь - это максимум 5-10 минут сухих рук
2.надписи на Five на пальцах стерлись в первую же поездку, хотя выглядели эффектно ))
3.на правой руке изодралась тканевая вставка на боковой стороне, возле указательного пальца на второй год эксплуатации. чуть позже изодралась и на левой. она там из какого-то странного материала, который начинает лохматиться спустя какое-то время и, в конце концов, превращается в дыру. отдал маман, она мне стрейч ткань туда пришила. удалось доездить до конца сезона. но и стрейч со временем изодрался, надо было деним, наверное, подшивать.
4.липучки к концу сезона поизносились.
Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Avanty
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Ерш
не согласен. Это тебе просто повезло.ant77 писал(а):Насчёт падений... 4 падения в коротких, 3 скользячки и одно сальто. Ни разу не пожалел, что нет защиты запястий.
А защита запястий еще, кроме всего прочего, неплохо фиксирует защиту локтей куртки
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
что это такое? я вот шмякнулся летом в длинных перчатках и то, что вы называете "защитой запястий", являющееся по сути просто куском кожи, одеваемым поверх рукава куртки, меня не спасло и ни от чего не защитило. ходил потом в гипсе 6 недельAvanty писал(а):А защита запястий

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- Furystorm
- На форуме: 14 Лет 14 дней
- Мотоцикл: k1300s
прайс неадекват. Как будто они в розницу за бугром заказали товар, и накрутили чуть меньше 100%.Sana писал(а):Knox можно посмотреть в http://redline-knox.ru/ но мне кажется цены там высоковаты
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев
- Род занятий: Телек
- Мотоцикл: CBR 1000 RR '13
Это что за куртка такая, в которой защита болтается?))Avanty писал(а):А защита запястий еще, кроме всего прочего, неплохо фиксирует защиту локтей куртки
вот, кстати, ещё подтверждение.mr jingles писал(а):то, что вы называете "защитой запястий", являющееся по сути просто куском кожи, одеваемым поверх рукава куртки, меня не спасло и ни от чего не защитило. ходил потом в гипсе 6 недель
"Под самым красивым павлиньим хвостом находится обычная куриная жопка..." (с)Раневская
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: bmw
Я себе в выходные вот такие вот взял, как запасные на жаркую погоду.
http://stuntexshop.ru/pursuit
http://stuntexshop.ru/pursuit
r1150r->Hornet->k1200r-> S1000R
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: lifan lf200
ant77
ха-ха)
а вот и нет. в коже тоже задувает. психанул, купил длинные.
ха-ха)
а вот и нет. в коже тоже задувает. психанул, купил длинные.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Мой выбор-дырки. В жару в пробках(для тех кто скажет, что для мотоцикла пробок нет... сами катайтесь по стоячим пробкам 30+км/ч, а медленнее-жарко) я страдаю больше чем в холод\дождь.
Один раз только 200км пилил под дождём. Замёрз сильно, но то что замёрзли руки ничто с тем, как замерзло тело.
Один раз только 200км пилил под дождём. Замёрз сильно, но то что замёрзли руки ничто с тем, как замерзло тело.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
Игнор лист:Bungle
- Paraletchik
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 21 дней
- Род занятий: Свободный художник
- Мотоцикл: ИЖЮ5->Flame 200+табуретки 150 и 50
Последствия скользячки http://youtu.be/B5PhwIxVnckant77 писал(а):Насчёт падений...
- Avanty
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Ерш
а чего за перчи у него были? кто нить может опознать?Paraletchik писал(а):Последствия скользячки