MERCEDES

О братьях наших 4-х колесных или на чем мы еще ездим
BOSS
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 1 День
Род занятий: Ремон мобилных
Мотоцикл: Mersedes C180
#31 Сообщение BOSS »

Привет всем. у мя такой вопрос? недавно купил Мерседес С180 элеганс каропка автомат вроди во всем разобралься только одного не пойму, возле рычага скорости есть кнопка (Е) и (S), некоторые водители говорят что Е-это экономический вариант а S спортивный вариант но кога его переключаю невижу некогова разницу между ними, если ктото знает для чего ано предназначена то плиз обясните зарание спасибо!

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
#32 Сообщение Андрей Князь »

Машина какого года?

Что может быть: у мерседеда есть 2 кнопки рядом с рычагом кпп! кнопка "S" и кнопка "W". Летний режим и зимний режим соответственно! Разница на нормальной дороге не чувствуется!

Экономичный и спортивный режимы коробки? Возможно, но разница ощутима сразу! :suba:

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#33 Сообщение kvo4er »

да, с пробуксовкой была история.. взял мой знакомый, владелец сервиса новый S 600 битурбо.. все дела.. приехал к сервису.. всем показывает, а дело было поздней осенью.. и к вечеру хороший такой гололед образовался.. так вот после закрытия сервиса выходит, садится красиво так - все смотрят, он на газ и буксует на месте.. знаками показывает мол, не стоит беспокоиться - ща поедет.. и еще больше газ .. так и буксовал, пока мы его не вытолкали.. но толкать600 это не девятку - весь сервис вышел :lol: .. это я не к тому, что мерин плохая машина, не подумайте..
меня другой вопрос мучает - мне тоже хочется мягкую, комфортную машину, кузов универсал.. езжу ведь только зимой, немного и уже не быстро.. тоже смотрю в сторону немцев - мои машины, мне комфорт салона очень важен, даже, наверное, в первую очередь - я ведь внутри еду.. но я хочу, именно, подержанную, т.к. новые немцы мне совсем не нравятся - какие-то они безлико-корейские стали <_< ... кто где из тех кто юзает б/у немцев их брали? - уж больно много хлама на авто.ру откровенного, с поном - ведь это мерин, отсюда и цена.. а наши люди из любого мерина за пару лет сделают хлам.. просто знаю знакомцев, которые взяли БМВ(!!!) 525 на последние-последние деньги, ради имиджа и как они их обслуживают - я плакал..

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
#34 Сообщение Били бонс »

Про кнопку: Если педаль газа электронная,то эта кнопка регулирует отклик педали на действие ноги,т.е. на спорт режиме типа она откликается быстрее,при чуть чуть нажиме.А при зимнем режиме чтобы газануть нужно прилично на нее нажать.

Сам юзаю мерин 123,84 г.в. фиг с ним что с наружи он не ахти. Но за то внутри всё тепло сделано,всё приятно. Ничего не дребезжит за 24 года. тишина и покой. В других меринах тоже самое. Какой нибудь наш ТАЗ или Волгу я никогда не возьму,лучше пешком ходить или на метро и подкопить денег. Запчастей на старенькие машины валом. Цены нормальные. Всё что нужно можно купить.
Дышу ветром, Живу дорогой…

kvo4er
На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 13 дней
Род занятий: мотосервис
Мотоцикл: GL15/DR25
#35 Сообщение kvo4er »

билли - а как ты его покупал? мне вот просто страшно про такие года думать, хотя гонюсь не за годом, а за качеством..
TrueGarage

Андрей Князь
На форуме: 16 Лет 11 Месяцев
#36 Сообщение Андрей Князь »

kvo4er
У меня BMW 525 95 г.в.(есть фотка в теме "фото авто форумцев"). Брал специально старого доброго настоящего немца, правда переходку уже! Авто супер! Искал просто по объявлениям, нашел, получилось, что знакомый знакомого... это не важно! Искал около 3-4 месяца! Просмотрел 100-500 авто разных. Выбрал! Не жалею ни сколько, менять, продавать не хочется! Я это к тому, что можно найти и по объявлению, можно пригнать, можно через знакомого - вероятность удачи/неудачи - 50/50! Главное взять с собой знающего чела, и подобрать достойный авто! :suba:

Били бонс
На форуме: 17 Лет 5 Месяцев 25 дней
#37 Сообщение Били бонс »

kvo4er писал(а):билли - а как ты его покупал?
Да просто,приехал-посмотрел-50т.р. отдал и уехал(образно говоряпро процесс,цена реальная). Андрюх на личку ответь.
Дышу ветром, Живу дорогой…

Ст@s_ON
На форуме: 16 Лет 10 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: пычк 750к8

#38 Сообщение Ст@s_ON »

kvo4er
Ну что тебе посоветовать, любое ато б/у это лотырея, надо смотреть, щупать, так же как моц, если ни болта не рубишь попроси знакомых, я уже второй раз покупаю А6 причем за 2 года, просто год машины поменял..............и довдлен до чертиков, смотрел и мерины, и зубары, не то..........хотя мерин оч комфортное авто, но на любителя!!
Трасса ошибок не прощает..............

Ответить