тема закрыта

Форум для размещения объявлений/предложений не попадающих в другие категории
MotoVera
На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Re: Сниму 1 ком квартиру

#31 Сообщение MotoVera »

да не надо спорить!))) где искать-то?
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...

D.L.
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#32 Сообщение D.L. »

MotoVera писал(а):да не надо спорить!))) где искать-то?
я написал
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Райский
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 26 дней
Род занятий: Бестолочь я )))
Мотоцикл: Машка

#33 Сообщение Райский »

у меня знакомая на авито находит уже 2й раз(но для меня это фантастика) хотя придется скоро проерить, т.к тоже осталось жить макс пару месяцев

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
а так если найдете через циан на 50% и нужен будет агент который как бы 50 % остальные берет и пишет договор , то обращайтесь. могу быть таким, и все документы есть
"Все будет лучше, чем сегодня" я это знаю (с)

D.L.
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#34 Сообщение D.L. »

Райский писал(а):а так если найдете через циан на 50% и нужен будет агент который как бы 50 % остальные берет и пишет договор , то обращайтесь. могу быть таким, и все документы есть
Да какие там документы, договор тупо и все )) Ну может быть еще договор с якобы агентством и на нем печати от фирмы-однодневки ))) Ты б лучше не это писал, а то что ты шаришь как отличать поддельные доки на хату от настоящих и прочее. А то я в курсе моментов, когда пятерым одну квартиру сдавали, и со всех брали по три цены (месяц+депозит+агенту), а топотом оказывалось что и агент не агент и хата вообще чужая )))

Райский

#35 Сообщение Райский »

такого не встречал, и так никогда не делал)но могу сказать что некоторые агенства даже стахоку выписывали, на случай если ты захочешь соседей снизу отправить в плавь, ну или костер мира зажечь)))

mtk4
На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 3 дней
Мотоцикл: электробайк

#36 Сообщение mtk4 »

я бы тоже поучаствовал в коллективном заказе риэлтору ну пусть скинул бы 50% нам смысл есть

хочу найти в ближайшем подмосковье Долгопа, Химки, Сходня, может Мытищи, за 18-23тыс., без евроремонтов и особых претензий, "бабушкин" вариант будет самое то, но лучше минимум мебели-хлама, залог не выше 50%, лучше 0%

D.L.

#37 Сообщение D.L. »

Райский писал(а):такого не встречал, и так никогда не делал)но могу сказать что некоторые агенства даже стахоку выписывали, на случай если ты захочешь соседей снизу отправить в плавь, ну или костер мира зажечь)))
Странно что ты про такое не слышал если агентом целых два года проработал. Я про нереальное количество всяких разводок слышал. Последняя вот совсем недавно была, всего несколько месяцев назад. Чувак один снял хату из разряда "хата на сутки/неделю", при этом как-то вымутил у хозяина копию свид-ва о собственности, уж не знаю каким чудом. А может в сговоре были вообще с хозяином, но кто это докажет. Ну и вот он повесил эту хату на циане за нормальную рыночную цену, ну мож чуть-чуть дешевле, чтобы подозрений не вызывало. Повесил осенью, как раз в самый пик сезона аренды. Ну и набежала большая толпа желающих, среди которых нашлось пять дураков, которые поверили чисто одной копии свид-ва о собственности (ну и ключи он всем давал, сделал сразу кучу копий ключей). Заключил он со всеми пятерыми договора, взял с каждого по 90 штук, все это прямо за один день - ажиотаж в сезон всегда нехилый (три цены, как я писал выше), и исчез в неизвестном направлении. 450 штук срубил - не слабо так. А на следующий день все пятеро явились заселяться, все с ключами - ну вот тут-то все и выяснилось ))))

Добавлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Кстати, странно, что местные риэлторы с форума молчат, тут же было 2-3 человека, насколько я помню. Как-то не рвутся помочь мотобратьям и сестрам ))))

mr.EugenS
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 13 дней
Род занятий: программист
Мотоцикл: Yamaha YZF-R6 '08

#38 Сообщение mr.EugenS »

Проще искать квартиру через авито. Дать объявление, что такой-то/такая-то снимет квартиру там-то и там-то. Тем-то работает, то се. При желании фото. Ну и приписка, что агентсва идут лесом. Те кто все же позвонят - предложат 30% комиссии. А так я нашел свой последний вариант именно так, хотя до этого в прошом пользовался цианом за 50%. В этом случае, просто и на циане не было предложений на интересуемые конкретные дома и стоимость, а через авито нашелся идеальный хозяин с по сути идеальной квартирой, главное объявлением заинтересовать людей.

Райский

#39 Сообщение Райский »

да согласен уродо всегда хатает, и можно одну хату сдать аж 100 раз) но все от человека заисит , от того самого агента

D.L.

#40 Сообщение D.L. »

Райский писал(а):а согласен уродо всегда хатает, и можно одну хату сдать аж 100 раз) но все от человека заисит , от того самого агента
Ну 100 раз не сдашь, а пяток вот как оказывается можно. Так тот-то чувак не был агентом никаким, профессиональным кидалой он был вот и все.

msergeyn
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#41 Сообщение msergeyn »

mr.EugenS писал(а):Проще искать квартиру через авито. Дать объявление, что такой-то/такая-то снимет квартиру там-то и там-то. Тем-то работает, то се. При желании фото. Ну и приписка, что агентсва идут лесом.
сейчас весь инет подобными однотипными объявами завален. Причем, очевидно, что размещают агенты, так как одно и тоже постится на форумах совершенно разных новостроек, расположенных в разных концах МО. В чем смысл, не пойму.

например:
Добрый день, мы семейная пара в официальном браке. Хотим снять квартиру на долгий срок (от года), по цене до 30 − 35 тыс руб. Жить будем вдвоем. Без вредных привычек, платёжеспособные, аккуратные, без животных. Всем, кто сдаёт и ищет для себя хороших квартирантов, будем рады познакомиться с Вами! Смотреть можем вечером в будни и на выходных, спасибо!

размещено в Сходне и в Гусарской балладе. Цена явно завышена, тысяч на 10.

mtk4

#42 Сообщение mtk4 »

msergeyn писал(а):например:
Добрый день, мы семейная пара в официальном браке. Хотим снять квартиру на долгий срок (от года), по цене до 30 − 35 тыс руб. Жить будем вдвоем. Без вредных привычек, платёжеспособные, аккуратные, без животных. Всем, кто сдаёт и ищет для себя хороших квартирантов, будем рады познакомиться с Вами! Смотреть можем вечером в будни и на выходных, спасибо!

размещено в Сходне и в Гусарской балладе. Цена явно завышена, тысяч на 10.
ну логично что это замануха для сдавателей, и цена завышена, и брак официальный, и без животных, все таких хотят :)

msergeyn
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: aprilia shiver -> FZ1n

#43 Сообщение msergeyn »

mtk4 писал(а):я бы тоже поучаствовал в коллективном заказе риэлтору ну пусть скинул бы 50% нам смысл естьхочу найти в ближайшем подмосковье Долгопа, Химки, Сходня, может Мытищи, за 18-23тыс., без евроремонтов и особых претензий, "бабушкин" вариант будет самое то, но лучше минимум мебели-хлама, залог не выше 50%, лучше 0%
пошукай на форуме ЖК новосходненский. Однушки как раз в этом диапазоне.
Есть паркинг, где можно снять машиноместо тысячи за 3. Электричка в пешей досягаемости.

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
mtk4 писал(а):ну логично что это замануха для сдавателей, и цена завышена, и брак официальный, и без животных, все таких хотят :)
а в чем фишка? Ну,позвонил я им. Они мне: мы агенты, сдадим твою хату за рыночные 20-25. Я им: а накой вы мне такие орлы, у меня ее и без вас с руками оторвут? Они в ответ что?

D.L.

#44 Сообщение D.L. »

mtk4 писал(а):я бы тоже поучаствовал в коллективном заказе риэлтору ну пусть скинул бы 50% нам смысл есть

хочу найти в ближайшем подмосковье Долгопа, Химки, Сходня, может Мытищи, за 18-23тыс., без евроремонтов и особых претензий, "бабушкин" вариант будет самое то, но лучше минимум мебели-хлама, залог не выше 50%, лучше 0%
Если ты долго собираешься обретаться в ближнем подмосковье, то я возможно месяца через три-четыре начну сдавать мою собственную квартиру в Химках, как раз на Новосходненском. Микрорайон Планерная, платформа электрички Планерная. Есть под аренду ракушка для машины, прямо рядом с домом, 30 секунд от подъезда, и есть у меня возможность договориться на аренду места для мото (отдать мое собственное по факту) в капитальном гараже в 5 минутах ходьбы от дома. Но у меня здоровая двушка, не однушка. Зато не евроремонт, то есть цена занебесной не будет.

mtk4

#45 Сообщение mtk4 »

D.L. писал(а):Но у меня здоровая двушка, не однушка. Зато не евроремонт, то есть цена занебесной не будет.
новосходненский это же вроде в сходне? там целый комплекс невысоких к-м домов с высокими потолками но мелкими метражами, вроде двушки 46квадратов, однушки 29квадратов

если бы хоть двушка была в этом диапазоне что я указал - с удовольствием бы снял!

Ответить