...Мотоциклист без номера = уголовник?....
- Dakota
- ПачЁтнай Негадяй
- На форуме: 20 Лет 8 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: HONDA SHADOW 750, HONDA VTX 1 800 5С, HONDA GOLD WING 1800 A
<!--QuoteBegin-sad99+--><div class='quotetop'>Цитата(sad99)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Dakota расскажи лучше как в камеру смотрелось?)))) вчера показали твой face в новостях с сюжете про барсеточников)))<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Андрюх, смотреться в камеру для меня привычное дело, не первый сюжет снимают
В понедельник таскались Ортешники по горке и спрашивали, что мы думаем о барсеточниках. Жаль, сам не видел, убедительно хоть было то? :)
Андрюх, смотреться в камеру для меня привычное дело, не первый сюжет снимают

В понедельник таскались Ортешники по горке и спрашивали, что мы думаем о барсеточниках. Жаль, сам не видел, убедительно хоть было то? :)
Мечтаю о чужих я жеНАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
У какой, какая жо...НАХ!
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...продолжение истории с географией...уже даже неприятно не было (ну, в общем, видимо как у всех на второй раз :)))) )...повеселили от души – клоуны...итак – шуршу я, значит, от Автозаводской по ТТК в сторону Рязанки...в районе Южного порта вижу впереди в потоке серую ДПС-ную бэху (ее многие знают, кто больше 120 по ТТК катается на машинах – там камера стоит – сзади номера фотографируют и будьте любезны...но сейчас не об этом)...прятаться за фурами в междурядье не стал – я в конце концов себя уважаю – объехал его, помахал хвостом и нырнул в междурядье – жду последствий – благо до Волгоградки – два шага, а там у них гнездо...в моменте рождается глумный план – ухожу на съезд на Волгоградку в область – он через 200 метров раздваивается и левая полоса возвращается на ТТК – и наблюдаю, как три фуражки, перекрыв движение основного потока, сначала медленно движутся между крышами машин, а затем – когда урчание "Ремуса" накрывает пробку как по команде “нале-ВО!” разворачиваются, и смотрят мне вслед...
...то что меня запрессуют через 100 м я тоже не сомневался - эту развилку они пасут в трех-четырех точках...можно было, конечно, завершить эпизод совсем красиво – уйти на разворот и проехать мимо тех же еще раз – перепрыгнуть через отбойник они конечно же не успели бы, но я был не прочь пообщаться – тему надо раскрывать до конца...одинокий сержант мужественно прыгнул под колеса (идиЁт! – там же разметка!), ловко выдернул ключ и грозно потребовал: “Документы давай!” Это было то, чего я и ждал:
- Ты как себя ведешь, сержант?! Забыл где находишься?! И что делать должен?! Я тебе напомню!! Ключ поставь на место и представься...для начала!!!
- Старший сержант –ов! (через полчаса я, конечно, запамятовал его фамилию, о чем жалею) Почему не останавливаетесь на требование инспектора? Документы предъявите!
...Я отдал права и техпаспорт!..
- Меня никто не останавливал!
- Сейчас инспектор подъедет – спросим!...Откатывай мотоцикл!
- Да хоть министр МВД. И это - на “вы”, пожалуйста. А откатывать я ничего не буду – давай ключ – заведусь – отъеду!, и поток мне перекрой – не хватало чтоб меня из-за тебя переехали! (Простите, автомобилисты! Пробища, конечно, собралась – будь здоров! Но я тут не при чем – сотрудники Безопасности Движения постарались!)
...Минут через 10 (хех!!!...пробки, однако!... :))))) )...подкатила БМВ...
(продолжение следует)........
...то что меня запрессуют через 100 м я тоже не сомневался - эту развилку они пасут в трех-четырех точках...можно было, конечно, завершить эпизод совсем красиво – уйти на разворот и проехать мимо тех же еще раз – перепрыгнуть через отбойник они конечно же не успели бы, но я был не прочь пообщаться – тему надо раскрывать до конца...одинокий сержант мужественно прыгнул под колеса (идиЁт! – там же разметка!), ловко выдернул ключ и грозно потребовал: “Документы давай!” Это было то, чего я и ждал:
- Ты как себя ведешь, сержант?! Забыл где находишься?! И что делать должен?! Я тебе напомню!! Ключ поставь на место и представься...для начала!!!
- Старший сержант –ов! (через полчаса я, конечно, запамятовал его фамилию, о чем жалею) Почему не останавливаетесь на требование инспектора? Документы предъявите!
...Я отдал права и техпаспорт!..
- Меня никто не останавливал!
- Сейчас инспектор подъедет – спросим!...Откатывай мотоцикл!
- Да хоть министр МВД. И это - на “вы”, пожалуйста. А откатывать я ничего не буду – давай ключ – заведусь – отъеду!, и поток мне перекрой – не хватало чтоб меня из-за тебя переехали! (Простите, автомобилисты! Пробища, конечно, собралась – будь здоров! Но я тут не при чем – сотрудники Безопасности Движения постарались!)
...Минут через 10 (хех!!!...пробки, однако!... :))))) )...подкатила БМВ...
(продолжение следует)........
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Abramich, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->pHoenix, Главный барсеточник страны!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
зачот!
Коль! где шлемак черный прячешь с красной полосой? и в Америку то поди ОПЫТ ПЕРЕДАВАТЬ поедешь? :devil:

Коль! где шлемак черный прячешь с красной полосой? и в Америку то поди ОПЫТ ПЕРЕДАВАТЬ поедешь? :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Abramich, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
pHoenix, Главный барсеточник страны!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
зачот!
Коль! где шлемак черный прячешь с красной полосой? и в Америку то поди ОПЫТ ПЕРЕДАВАТЬ поедешь? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ЗАчем им опыт передавать? Мож там просто барсетки толще?:)
pHoenix, Главный барсеточник страны!<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->

Коль! где шлемак черный прячешь с красной полосой? и в Америку то поди ОПЫТ ПЕРЕДАВАТЬ поедешь? :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ЗАчем им опыт передавать? Мож там просто барсетки толще?:)
- sad99
- На форуме: 20 Лет 3 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Honda CBR1000RR
и что же было дальше?))) интересно прям даже!)))
кстати вчера катал со вторым номером - у другана мот в ремонте, а покататься хотелось...замечал массу подозрительных взглядов , особенно когда стояли на светофорах и были рядом машины))) но менты не пытались остановить, а вечером в новостях говорили, что задержали кого-то из барсеточников, якобы на ворованном мотике гоняли.
кстати вчера катал со вторым номером - у другана мот в ремонте, а покататься хотелось...замечал массу подозрительных взглядов , особенно когда стояли на светофорах и были рядом машины))) но менты не пытались остановить, а вечером в новостях говорили, что задержали кого-то из барсеточников, якобы на ворованном мотике гоняли.
Ride it, baby, ride it!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 4 Месяцев 20 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X