motogixer писал(а):зря,советую с этой платёжной системой познакомиться. ОЧЕНЬ удобно,что странно для нашей страны. Можно оплатить что угодно,начиная от штрафов,заканчивая квартплатой - и всё это не выходя из дома.
Все можно оплатить из дома имея любую дебетовую карту.
soldatik в каком округе живешь? надо придти в округ и написать в дежурной части заявление, на начальника ДЭБа, получить талон и ждать, когда тебя вызовут.долго ждать не придется, сейчас люди работают более быстро.
Лучше быть в десять дома,чем в девять в морге!!!!!!
Гарикz вот лучше б и я на ебее заказала. gorynushka в ВАО. Раз на раз не приходится, хотя в том году мне угнаный мот на следующий день вернули.
Вот только заявление не примут, мне ж 18 нет. Если только с кем-то идти
б/у или лоченный?
цена разлоченного в Америке 649$
я все понимаю, но, ТС, тебя не смутило то, что на авито телефон стоит дешевле чем его продаеют офф магазин в США?
Кстати, ОБЭП занимается делами от 250тыс.
Вы говорите писать заявление, а как она будет доказывать что деньги именно украли? Тот чувак который стырил скажет что купила у него айфон, а теперь хочет ещё и деньги назад, и всё... Полиция за такие дела не берется как правило. Надо извлечь урок из этого, надеюсь он запомнится, у тебя уже угоняли мот, первый урок, теперь развели как лоха, второй урок, таким образом может и наберешься потихоньку знаний о нашем мире. Сначала всегда надо думать, а потом делать.
На Авито без специальных знаний можно купить:
- точную копию телефона, причем очень точную, отличить сможет только сильно продвинутый пользователь (взвешивание до грамма, запуск тестов идентификации чипов, нюансы комплектации)
-запечатанные айфон - новый, на самом деле это бывший восстановленный, внутри если снять крышку есть метки.
- про объявы где слезно уверяют под каказ подогнать за полцены новенький айфон или модный андроид и так ясно что развод лохов.
написал на всяк. случай, вдруг кому пригодится.
Пацак пацака не обманывает, это некрасиво, родной!
ну пишите что получилось, почитаю.
эээх, ничему народ не учится.
а всё от того что мало читает.
Вот "12 стульев" прочла бы, и никогда бы не отдала деньги утром, за вечерние стулья.