Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
Re: Попытался открыть категорию, в ГИБДД больше ни ногой...
ТС с Мск пропиской и жалуется, что потратил 5 часов своего драгоценного времени))
у мну кат. Б, хочу открыть А.
Постоянная прописка в Астрахани, а временная в Мск обл. г.Рошаль-150км от Мск(в квартире жены) )))
Вот мне чтобы сдать теорию, потом практику, а потом и за правами приехать, ух скоко надо проехать километров и потратить кучу времени. А работодателю-то похер на мои проблемы)))
у мну кат. Б, хочу открыть А.
Постоянная прописка в Астрахани, а временная в Мск обл. г.Рошаль-150км от Мск(в квартире жены) )))
Вот мне чтобы сдать теорию, потом практику, а потом и за правами приехать, ух скоко надо проехать километров и потратить кучу времени. А работодателю-то похер на мои проблемы)))
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
Gefest
Собственно, все эти 5часовые очереди организованы для того, чтобы все так и делали.Знакомая ситуация=)) только я не тратил 5 часов, просто зашел, увидел ТОЛПИЩУ людей, и просто у 5-6 человек поинтересовался как обстоят дела, взял талончик, постоял минут 40, понял чем все пахнет, пошел к своему инструктору у которого на "B" когда-то учился, "пообщался", просто пришел на площадку, поставил свою закорючку и на следующий день за правами пришел.
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- Marrakech
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: BMW R1200ST, Honda CBR600.
Тяжело тебе видимо живется((((
Добра не забываю, зла, впрочем тоже.
- Cement
- На форуме: 13 Лет 10 дней
- Мотоцикл: красненький
Сложилось впечатление, что вы пытаетесь обеспечить себе комфорт, даже незаконным путём. Комфортно было ездить без прав - вот и ездили. Но не комфортно платить много гайцам, за езду без прав - вот решили получить. Но очередь - опять не комфортно, легче купить. Вот по неволе сложится впечатление, что вам комфорнее будет купить ворованный мот ("без док") - ведь дешевле же. Ну или любой другой пример.у меня есть принцип - если я могу обеспечить себе комфорт не в ущерб другим людям - я его себе обеспечиваю, и считаю это абсолютно нормальным...
Цель темы была просто описать мой опыт общения с гайцами, который я получил буквально недавно - дальше - личное дело каждого - делайте выводы в угоду собственного видения ситуации, если это вам вообще нужно..
А цель писанины... Ведь все же взрослые люди, большинство и так ездили в Гибдд, получали права. Так что Америку вы тут не открыли. Лично я категорию открыл за 2 дня, суммарно часов 8. Продажа (снятие с учёта) и покупка (постановка на учет) другого мотоцикла - суммарно около 6-8 часов. Ничего)) живой

- stasonec
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Строительство торговых центров
- Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был
Evoker
Здесь таких тем полным-полно, зарегистрировался бы пораньше да почитал то всё было бы гораздо быстрее. Всё не так уж плохо, а права покупать или без них кататься это вообще не комильфо.
Здесь таких тем полным-полно, зарегистрировался бы пораньше да почитал то всё было бы гораздо быстрее. Всё не так уж плохо, а права покупать или без них кататься это вообще не комильфо.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
ипать, какие все пральные, и налоги платят, и пдд не нарушают
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- miloslavski
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 29 дней
- Род занятий: продаю шины
- Мотоцикл: ТыгыДыМ
Сегодня сдавал теорию на нижних полях, приехал к открытию, к 8 утра, в 11 уже освободился. Очереди есть, но все цивилизовано, сотрудники гаевни без проблем идут на контакт, если что не понятно, объясняют. Да, народа очень много...ну а что вы хотели увидеть весной.. пришел бы сдавать в ноябре, желающих было бы в разы меньше. Или тс думает, что все, увидев его должны были попу ему лизнуть?
- StayWhite
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Почётный строитель РФ
- Мотоцикл: Husqvarna Nuda 900
Да не, автор прав, только подумаешь про эти очереди, тупку и проволочки - почти любые деньги заплатишь, чтобы избежать и мозг себе не взрывать. Сам лично что на В, что на А учился в хороших школах, а права покупал, ибо нервы и время дороже. Так что учиться нужно обязательно и хорошо, от этого зависит твоя жизнь и жизни людей, тебя окружающих. А права ничего не значат, это лишь бумажка, так что ее можно и купить.
"Ненавидим мы россию, но всем сердцем любим Русь"
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 7 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
етить... какие "правильные" пользователи))) и правила нарушают, и взятки платят, иа после - жалуются как им хреново живется в России: замучали мздоимством и жить не дают без бабла "в пользу страждущих"))))))) лохотроно- пользователи однако сплошь)))Superden писал(а):ипать, какие все пральные, и налоги платят, и пдд не нарушают
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Superden
- На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Алексей, СПб
не поверишь, не жалуюсь, и проживание в РФ, меня вполне устраивает
жалуются тут
http://www.motoforum.ru/forum/topic54242.html
не поверишь, не жалуюсь, и проживание в РФ, меня вполне устраивает
жалуются тут
http://www.motoforum.ru/forum/topic54242.html
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Velikiy Vovan
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 21 дней
- Род занятий: Инженер-снабженец на предприятии.
- Мотоцикл: Honda CB 500
Сейчас на Нижних народу тьма из-за того, что много отделений закрылось и плюс все иногородние туда валят. Я сам был в шоке, когда с среду туда заехали с подругой записывать её на категорию В. Я сдавал осенью прошлой на "А"-народу вообще не было:-))) Всё быстро чётко и организованно. А щас кошмар конечно(((
- Rulzen
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: ёбрик.. в планах.. на 2030 год
Товарищи, написавшие мне в личку!Rulzen писал(а):Evoker, могу помочь с получением ВУ кат. "А". Официально! С занесением в базу данных!
Ободрать бы вас как лохов последних, да выпороть по сингапурской системе, чтобы про взятки в жизни больше "ни-ни"

На первый раз прощаю, список желающих "помощи" в ГАИ публиковать не буду!
Свою жену не ругаю,
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
Ее никогда я не брошу,
Это ведь со мной она стала плохая,
А брал-то я ее хорошей
- Taper
- На форуме: 15 Лет 11 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Ну если кого-то успокоит - я сегодня полдня простоял в очередях в химкинском ГАИ на регистрацию машины, так и не успел закончить весь процесс. А мне еще мот на учет ставить. Короче, не вижу ничего нового в том, что в ГАИ ад. Это вам еще везет, что у вас электронная очередь, у нас периодически драки случаются
П.С. А с госуслугами уже не все так просто:) Хотел записаться - так уже на полторы недели вперед на регистрацию всё занято... С правами не знаю как.

П.С. А с госуслугами уже не все так просто:) Хотел записаться - так уже на полторы недели вперед на регистрацию всё занято... С правами не знаю как.
Холост. Дерзок, но добродушен.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki Boulevard
Наверно это вызывает у вас удивление, но я именно так и делаю. да и не только я...Superden писал(а): и налоги платят, и пдд не нарушают
- Steve
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Rак будто у нас когда-то было по-другому. Хотя да, все ж супер занятые, и все всем должны 

Последний раз редактировалось Steve Вс апр 14, 2013 08:48, всего редактировалось 3 раза.