ДУКАТИ МУЛЬТИСТРАДА есть кто катает на таком?
- Valeriy007
- На форуме: 16 Лет 7 Месяцев
- Род занятий: ЛобоТряс
- Мотоцикл: 0021 ɹ ɟ ʌ
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Re: ДУКАТИ МУЛЬТИСТРАДА есть кто катает на таком?
И буду стоять в пробках как все, да?tsu писал(а):то куплю себе... автомобиль

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
- kvo4er
- На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 10 дней
- Род занятий: мотосервис
- Мотоцикл: GL15/DR25
Мультиков уже несколько поколений.. 1000, 1100, 1200 ?? Они и конструктивно разные.. Могу сказать только за 1000 на асфальте - ездил, стоит на обслуге.. Рост 175 - чуствую себя очень уверенно, но сказывается эндурный опыт, вообще не понимаю зачем ноги опускать на землю если не слезаешь
.. Прекрасный двигатель , унаследовавший в себе все спортивные корни дукати, подвеска, жесткость рамы
на дороге постоянно провоцирует надирать попу рисовым ракетам , благо позволяет это делать простым поворотом ручки .. Потом только держись за руль.. А все эти вибрации, звук
в общем, плохо , что получается анализировать, потому как это одна большая эмоция в виде идиотской улыбки во все лицо.. Все эти кросстуреры хондовские, версусы просто унылая **** в душе по сравнению с множественными оргазмами.. Как проанализировать множественный оргазм??
покупать его рационально не имеет смысла. Имхо.
Хочешь спокойно, уверенно перемещаться с минимум душевного беспокойства - бери нового японца, хочешь возбуждаться каждый раз , нажимая на кнопку старта и прошивать пространство на грани - мультик, по-другому душу дукати не поймешь

.. Прекрасный двигатель , унаследовавший в себе все спортивные корни дукати, подвеска, жесткость рамы

Хочешь спокойно, уверенно перемещаться с минимум душевного беспокойства - бери нового японца, хочешь возбуждаться каждый раз , нажимая на кнопку старта и прошивать пространство на грани - мультик, по-другому душу дукати не поймешь

TrueGarage
- Shlank
- На форуме: 13 Лет 3 дней
- Род занятий: Снайпер
- Мотоцикл: NC700x.
- Забанен: Бессрочно
Вот это текст!kvo4er писал(а):....по-другому душу дукати не поймешь

Но по бездорожью такой аппарат пытать кощунство же?
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в жопе от происходящего
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 22 дней
- Род занятий: Forex
- Мотоцикл: Красные и красивые S4RS и 1199S
Как видел однажды в рекламе: "Есть машина, а есть Феррари...есть мотоцикл, а есть Дукати!"kvo4er писал(а):Мультиков уже несколько поколений.. 1000, 1100, 1200 ?? Они и конструктивно разные.. Могу сказать только за 1000 на асфальте - ездил, стоит на обслуге.. Рост 175 - чуствую себя очень уверенно, но сказывается эндурный опыт, вообще не понимаю зачем ноги опускать на землю если не слезаешь
.. Прекрасный двигатель , унаследовавший в себе все спортивные корни дукати, подвеска, жесткость рамы на дороге постоянно провоцирует надирать попу рисовым ракетам , благо позволяет это делать простым поворотом ручки .. Потом только держись за руль.. А все эти вибрации, звук в общем, плохо , что получается анализировать, потому как это одна большая эмоция в виде идиотской улыбки во все лицо.. Все эти кросстуреры хондовские, версусы просто унылая **** в душе по сравнению с множественными оргазмами.. Как проанализировать множественный оргазм?? покупать его рационально не имеет смысла. Имхо.
P.S.
S4RS заставляет дорожных рисоедов делать себе харакири

Мультик для души, а не для бездорожья;)Shlank писал(а):Но по бездорожью такой аппарат пытать кощунство же?
Veni. Vidi. Vici...
И снится нам не рокот десмодрома...
И снится нам не рокот десмодрома...
- kvo4er
Не знаю не пробовал.. Кто-то с дороги до гараже по грунтовке считает бездорожьем, а кто-то по колено в грязи на спорте ( а че, в глушак и воздушник не заливает ведь)
по грунтовке пройдет точно, но стоит задуматься о защите картера двигателя и маслянного фильтра, зато двиг компактный и узкий и при завалах на бок не страдает 

TrueGarage
- Катальдо
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 8 дней
В общем, дукас - тот еще мотоцикл. С ним или подружишься, и будут, как тут говорили, множественные оргазмы - жечь на нем действительно можно, или он будет реально злить и раздражать. Вибрациями, звуком, и, сцуко, ЗУДОМ на ручке сцепы в пробках. Следует учесть, что сцепа тугая, мышцы должны присутствовать не номинально. Пассажиру на нем комфортно. Пластик крепкий, но дорогой. Мастеров мало, но есть. Замена ремня раз в два сезона - 10-15к, что ниразу недешево. Что ещё сказать? Управляемость отменная, посадка комфортная.
Хорошее настроение передается половым путем)
- kvo4er
ремни 90 евро оригинал за оба, из америки 80 баксов с доставкой не оригинал.. замена 3500 руб
.. сухая сцепа еще ресурс имеет не большой , порядка 5000 и больше, но меняется быстро и легко.. да, ручка сцепы как проверка пилота на гто имеет место быть, совсем забыл
, первый раз моей железной хватки хватило только до ногинска и обратно через балашиху доехать
..

TrueGarage
- Катальдо
90евро= 3600 80евро=3200 замена 3500. Итого-10300. Как я и сказал. Плюс там ещё ведь есть нюансы обслуживания десмодромника?
В общем, спецефический байк, денек надо покатать, перед тем, как брать. Может как понравиться, так нет.

-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
kvo4er
Супер текст, именно такой отзыв я и ждал
Только вопрос. Это что, сцепу надо менять чаще, чем масло?
ps
Ну когда там будет отзыв от рост 170см
Супер текст, именно такой отзыв я и ждал

Только вопрос. Это что, сцепу надо менять чаще, чем масло?
ps
Ну когда там будет отзыв от рост 170см

Винтовка - это праздник... (с)
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
А вот это я не люблю,придеться не только жоп-тест пройти ,но и за органы подергать.Главное сознание не потерять,а то как начнетсяkvo4er писал(а): ручка сцепы как проверка пилота на гто имеет место быть, совсем забыл , первый раз моей железной хватки хватило только до ногинска и обратно
kvo4er писал(а): множественный оргазм

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
- Spayn
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: KTM 1190 Adventure
Не альтернатива он гусю, он асфальтовый. Присмотрись к новому ктм 1190 адвенчуру. Или к 990 – вообще легенда турэндур.
- Катальдо
+1Присмотрись к новому ктм 1190 адвенчуру
-
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: DUCATI MULTISTRADA 950
Сегодня пощупал зверя.Рассказы про легкий вес и низкое седло -все байки.Турэндуро 1200 ,как и гусь -носками достаю уверенно,но на полную стопу одной ногой с довольно серьезным наклоном.Киловерсус в соседнем салоне показалсяtsu писал(а):Ну когда там будет отзыв от рост 170см

за турэндуру с 3 кофрами,противотуманками,дугами и еще чего то,а вспомнил,МОДЕЛЬ-2013г;сколько же надо сьЕдиноРоссить?Итальянцы,как всегда ,сделали очень красивый мотоцикл в классе,где дизайн совсем не является определяющим.

Главное не то ,чем ты занимаешься,а то ,как ты это делаешь.
-
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: Suzuki SV1000S
Я катнулся на ДРЗ400 по горам. Там я сантиметров 15 до земли не достаю. Все нормально, падаю(с)
Зато после этих покатушек я уже намного меньше парюсь по поводы высоты.
На 1200 денех нет, буду искать 1100 годика эдак 2007...

Зато после этих покатушек я уже намного меньше парюсь по поводы высоты.
На 1200 денех нет, буду искать 1100 годика эдак 2007...
Винтовка - это праздник... (с)