Вот и я говорю Ducati по русски докати называется с ударением на иА на новой MW однажды товарищ заехал к нам в Мячково гонки поглазеть. Приехал на моте, а обратно сам не смог. Колесо заднее заклинило. Пришлось нам его грузить и везти на ремонт.

Вот и я говорю Ducati по русски докати называется с ударением на иА на новой MW однажды товарищ заехал к нам в Мячково гонки поглазеть. Приехал на моте, а обратно сам не смог. Колесо заднее заклинило. Пришлось нам его грузить и везти на ремонт.
- он еще что то про Дукати говорит и про стоимость запчастейBabarsky писал(а):BMW R1200CL
А он у меня в гараже для истетики стоит и поднятия настроения, при деприсняке я с него пыль тру и цены на зипы от диллера листаю, а еще я на нем музыку слушаю- он еще что то про Дукати говорит и про стоимость запчастей
Так это смотря какую цель перед собой ставить. Ездить и развивать навыки именно на том мотоцикле, на котором перемещаешься по городу можно и нужно. Просто надо понимать, что есть ограничения и ездить без фанатизма. У Вас дорожная резина, не спортивная подвеска, все это позволит развиваться до определенной скорости и угла наклона. Ну, а если спортивные амбиции включатся, тогда поменяете мот:)Spin Doctor писал(а):Кстати, Людмила, раз уж затронули тему, хотел бы ее немного развить:
В прошлом году был на треке в Фирсановке - ОЧЕНЬ понравилось!!! Хотелось бы услышать Ваше мнение на счет использования на треке таких мотоциклов как у меня: yamaha thundercat и аналогов тех же годов. Насколько они подходят для трека, стоит ли вообще на них начинать тренироваться?
На моей памяти таких случаев не было, а вообще все бывает. У нас на той неделе в Испании на треке у парня лоусайд случился, и ногу затянуло между маятником и амортизатором. Чуть не оторвало.Avanty писал(а):Людмила, слышал мнение, что в случае аварии очень часто такой демпфер травмирует запястье пилота. Это так? Или просто трёп ?
Отличные мотоциклы:)xapu3ma писал(а):А что нам расскажут здешние умы про Ducati Panigale? или BMW S1000RR HP4? или тут только ширпотреб обсуждается?
Не, для меня это уже тотал. Я не хочу корчевать мот, потому как для меня важен эстетический вид мотоцикла. Я же писал что спорта хочу для расширения видов покатушек. Дукас у меня для вечернего каферейсерства, кросс чтоб зимой не токсикозить, а спорт для подубасить.motogixer писал(а):Снять всю оптику,слить охлаждающую жидкость (вместо неё воду),ну и спортивный пластик. Это лайтово. Зеркала естественно тоже снять.
очень субъективноSpin Doctor писал(а):был свидетелем разговора двух оч. толковых мастеров в сервисе (специализируются на спорт байках, сервис очень респектабельный). Так вот, хаяли они эти R-ки добрым матерком: проводка на них китайская, фуфловая.. очень часто ремонтируют убитые R-ские коробки.
Это и говорит о том, что эрка самый удачный вариант. Куча народа не будет покупать хлам. А то что попса, так это комплексы))Spin Doctor писал(а):Мое мнение: R6 - Самый попсовый спорт-байк. Плюнь на горе - попадешь в R6. Все катаются на R6.
Ну как бы не пересаживаться, а кататься и на том и на том..Spin Doctor писал(а):- да и после такого пересаживаться на японский ширпотреб... - почему в списке нет итальянцев?? не обязательно Дукати, есть же MV Agusta, Benelli, Bimota и т.д...
не моёmr jingles писал(а):Triumph Daytona 675R возьми.
Думаю пока рано))Ludmila писал(а):Если надо, могу расписать все это со средними ценами по рынку.
Не, новый не буду. Я уже остановился на R6 от 2008 года.DublYou писал(а):Если будишь брать новый мот, то Ниньзя лучше всех..если более лохматых годов, то смотри сам по посадке себе, по предпочтению...
Да дядь, на дукасе тебе не сидеть никогда, а поэтому ты никогда не откроешь для себя мир совсем других байков))Babarsky писал(а):Вот и я говорю Ducati по русски докати называется с ударением на и
Пенигале лучший мотоцикл за всю историю мотостроения. И как говорят, япам и немцам еще лет 10 добираться до такого уровня.xapu3ma писал(а):А что нам расскажут здешние умы про Ducati Panigale? или BMW S1000R HP4? или тут только ширпотреб обсуждается?
Пенис-Гале не выиграл ни в одном сравнительном тесте. Профессионалы отмечают слабую отдачу мотора на средних оборотах. Что логично. Задрали мощность - ушли низы и средние.Desmomonstr писал(а):Пенигале лучший мотоцикл за всю историю мотостроения. И как говорят, япам и немцам еще лет 10 добираться до такого уровня.
А зачем тогда тут было про Панигале сказано?Desmomonstr писал(а):Loco, я не буду разводить дискуссию на эту тему, ибо это бесполезное занятие.
Хотите поспорить, идите на дукати форум
Спортпластик может быть даже красивее, чем гражданский, если покрасить по-человечески. А дубасить в гражданском не комфортно и дорого.Desmomonstr писал(а):Не, для меня это уже тотал. Я не хочу корчевать мот, потому как для меня важен эстетический вид мотоцикла. Я же писал что спорта хочу для расширения видов покатушек. Дукас у меня для вечернего каферейсерства, кросс чтоб зимой не токсикозить, а спорт для подубасить.