Короче говоря, ребята, тэст-драйв удался. Скажите спасибо, что у нас все таки еще есть уважение к людям и вам всем кому не лень было дано покататься на мотиках за 30 штук евро, мало того, тэст был запланирован до 18 00, но пилот рэйсинг тим продлил его до 19 00, за час прогнали те люди, которые даже и в конец не попадали!!!.
И еще я очень не доволен теми людьми, которые приехали чтобы выпулить и дернцть на заднее агусу. Это не правильно, конечно же вы мотик не почувствуете, для того специально была создана змейка, поворот, слалом. Но вы-то все это игнорировали, я уж молчу о технике прохождения поворота, 90% из 100 вообще ездить не умеют!!!!!!!!!!!!! :remem: поворот есть, ни наклона, ни свешивания, ни линии зрения. Да по пальцам можно сосчитать тех кто почувствовал мотики, а тошноты его никогда не почувствуют!!!!!!!!!!! :-o)
23 сентября тест-драйв итальянцев
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
Кирилл211,
Я так понял, ты имеешь отношение к организаторам тест драйва?
За что спасибо, это Ваше маркетинговое мероприятие для завоевание потребителей. Или тем, кто пришел сделали одолжение?
Говорить о технике прохождения поворота на мотоцикле, на который впервые сел, я бы не стал так категорично. Понять как рулится, в общем, можно, но не больше.
Я так понял, ты имеешь отношение к организаторам тест драйва?
За что спасибо, это Ваше маркетинговое мероприятие для завоевание потребителей. Или тем, кто пришел сделали одолжение?
Говорить о технике прохождения поворота на мотоцикле, на который впервые сел, я бы не стал так категорично. Понять как рулится, в общем, можно, но не больше.