Мысли об отрывании зеркал!
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki
да я тоже видела это видео, там девушка была да? ппц маршрутчик да ??? урод такой...вроде он на встречке был не помнишь?Udjin52 писал(а): да все его видели как маршрутчик на встречке с байкером начал драться, пока байкер не снял шлем и водитель маршрутки не увадел девушку под шлемом!
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
-
- На форуме: 15 Лет 8 Месяцев
- Род занятий: Х/З
- Мотоцикл: Regal Raptor
- Забанен: Бессрочно
Re: Мысли об отрывании зеркал!
Если ты ему сбивал зеркало на ходу, значит ты приближался очень близко к автомобилю, который только что намеренно хотел сбить твоего друга. Если бил по водительскому зеркалу, значит и руку с газа убирал. Тот ара вильнул бы в тебя незамедлительно со злости. А если стоячему, то не имеет смысла, что ты писал.
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 5 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
Вот по этому , чего хотим мы от других, когда сами касячим по полной!ограничение по городу 60 я еду 120, но ни кому не мешаю , а кто то едет и думает вот он ........, для него правила не писаны и начинает причитать, а потом во дворе увидет мою машину, собъет зеркало со словами : будешь знать как гонять!Смешно но это факт!helvetserega писал(а): Поэтому пытаться найти здесь какое-то объективное мнение не получится у всех оно свое.
Честно меня на дороге больше всего бесит 3вещи:отсутствие дорог,"олени", и те кто едет по левой полосе МЕДЛЕННО!!!
Добавлено спустя 5 секунд:
Вот по этому , чего хотим мы от других, когда сами касячим по полной!ограничение по городу 60 я еду 120, но ни кому не мешаю , а кто то едет и думает вот он ........, для него правила не писаны и начинает причитать, а потом во дворе увидет мою машину, собъет зеркало со словами : будешь знать как гонять!Смешно но это факт!helvetserega писал(а): Поэтому пытаться найти здесь какое-то объективное мнение не получится у всех оно свое.
Честно меня на дороге больше всего бесит 3вещи:отсутствие дорог,"олени", и те кто едет по левой полосе МЕДЛЕННО!!!
-
- На форуме: 12 Лет 12 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: КТМ, Хаска, Ямахо. Скучаю по голде.
Не говори ему. Пусть помрет в неведении.Kanitel писал(а):Удивишься кто сидел на байке))
Не надо никому ничего сносить. И говорить не надо. Надо давить в себе этих демонов.
Адекватный человек и так поймет свою ошибку. А неадекватного ты на пусть истинный агрессией не наставишь.
- Udjin52
да на встречке!я бы то же вышел и выходил!Barakuda писал(а):да я тоже видела это видео, там девушка была да? ппц маршрутчик да ??? урод такой...вроде он на встречке был не помнишь?
Кстати была у меня ситуэйшин:
Еду спокойно выхожу на кольцо(у меня главная) вылетает со второстепенной спорт кар , режет меня и газу, я разкочигарил свою бибику догоняю его , обгоняю перекрываю обе полосы(со мной сидел мой друг,оченьь спортсмен(но не важно)) вылетаю из-за руля иду к нему(он тоже вышел и извеняется) ору на него матом и говорю кто он есть, и в друг вижу на пассажирском сиденье сидить очаровательная девушка(на тот момент я не был женат) и я загляделся на нее и мне так жалко было его бить при ней, тем более я его словесно не плохо "избил" да и пробка собираться началась, вообщем я остановился вернулся в машину и меня друг спрашивает: ну ты че ему личеко не разбил?А я говорю: там такая красивая девушка сидит , чот я и забыл про него!
Вот так бывает!)
- Bros
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: sold
Поверь, когда ты едешь 120 там где разрешено 60 - ты мешаешь в любом случае.Udjin52 писал(а):Вот по этому , чего хотим мы от других, когда сами касячим по полной!ограничение по городу 60 я еду 120, но ни кому не мешаю , а кто то едет и думает вот он ........, для него правила не писаны и начинает причитать, а потом во дворе увидет мою машину, собъет зеркало со словами : будешь знать как гонять!Смешно но это факт!
- Bros
Udjin52 писал(а):Еду спокойно выхожу на кольцо(у меня главная) вылетает со второстепенной спорт кар , режет меня и газу, я разкочигарил свою бибику догоняю его , обгоняю перекрываю обе полосы(со мной сидел мой друг,оченьь спортсмен(но не важно)) вылетаю из-за руля иду к нему(он тоже вышел и извеняется) ору на него матом и говорю кто он есть, и в друг вижу на пассажирском сиденье сидить очаровательная девушка(на тот момент я не был женат) и я загляделся на нее и мне так жалко было его бить при ней, тем более я его словесно не плохо "избил" да и пробка собираться началась, вообщем я остановился вернулся в машину и меня друг спрашивает: ну ты че ему личеко не разбил?А я говорю: там такая красивая девушка сидит , чот я и забыл про него!

- Udjin52
Дай бог жить нам с тобой еще долго , надеюсь встретимся и я прокачу тебя!;)Bros писал(а):Поверь, когда ты едешь 120 там где разрешено 60 - ты мешаешь в любом случае.
- Barakuda
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: Suzuki
эххххх народ жаждет кровиUdjin52 писал(а):загляделся на нее и мне так жалко было его бить при ней
В гостях хорошо, а дома громче пукнуть можно
- Bros
Не, спасибо, тут таких катателей через одного, которые уверены что их превышение и перестроения ну совершенно никому не мешают.Udjin52 писал(а):Дай бог жить нам с тобой еще долго , надеюсь встретимся и я прокачу тебя!;)
- Bros
Как то что твоя точка зрения необычайно распространена, но тем не менее, является ошибочной.Udjin52 писал(а):как понимать тебя?
- Udjin52
Может , но я очень самокритичен, так что говорю о себе со стороны!если поток машин слабый и место позволяет почему бы нет!Bros писал(а):Не, спасибо, тут таких катателей через одного, которые уверены что их превышение и перестроения ну совершенно никому не мешают.
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
В чем?расскажи , реально интересно!Bros писал(а):является ошибочной