Спустили колеса на скутере
- thiefbyte
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 8 дней
- Мотоцикл: suzuki sv650s -> Yamaha R6 2008
Re: Спустили колеса на скутере
vadim13 ты совсем чтоль? понимаю что еще наивный ребенок, чем мусора и пользуются, но ни при каких обстоятельствах никто не может требовать спустить колеса. пусть ты хоть в свече без труселей будешь ехать.
Вот скажи, на каком ты мопеде? даже не так: на каком мопеде нельзя покататься по полю, лесу...? посылаешь упырей и едешь в лес на мопеде или в поле. Ты канавы "проглотишь" спокойно (если конечно не первый день за мопедкой) а им потом всю jопу разорвут за оставленные в поле бампер и подвеску.
После этого у тебя еще возникают мысли о штрафе? шли на и все
Вот скажи, на каком ты мопеде? даже не так: на каком мопеде нельзя покататься по полю, лесу...? посылаешь упырей и едешь в лес на мопеде или в поле. Ты канавы "проглотишь" спокойно (если конечно не первый день за мопедкой) а им потом всю jопу разорвут за оставленные в поле бампер и подвеску.
После этого у тебя еще возникают мысли о штрафе? шли на и все
Котэ - наше все!
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Да ладно, че вы разошлись то, кто то с форума вас троллит, а вы уже сра**ся начали.

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Диполь
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Magna
Дорогие друзья, советующие ТСу посылать гайцов.
Вы все исходите из того, что у гайцов была цель срубить бабла, или поглумиться над несчастным пареньком. А у них не было такой цели.
У них была цель - защитить его жизнь сейчас, или в будущем.
Поэтому образно реализация ваших советов выглядит так:
ГАИ - Эй, парень! Тебе грозит смерть от разбивания головы. Давай мы тебя спасем.
ПИЛОТ - Да пошли вы нах. Сейчас поеду и впендюрюсь головой в стену. Вот тогда узнаете, как чужие жизни спасать.
А если так, то мне остается только присоединиться к авторам мнения, что таким пилотам (и советчикам) поможет только естественный отбор.
Вы все исходите из того, что у гайцов была цель срубить бабла, или поглумиться над несчастным пареньком. А у них не было такой цели.
У них была цель - защитить его жизнь сейчас, или в будущем.
Поэтому образно реализация ваших советов выглядит так:
ГАИ - Эй, парень! Тебе грозит смерть от разбивания головы. Давай мы тебя спасем.
ПИЛОТ - Да пошли вы нах. Сейчас поеду и впендюрюсь головой в стену. Вот тогда узнаете, как чужие жизни спасать.
А если так, то мне остается только присоединиться к авторам мнения, что таким пилотам (и советчикам) поможет только естественный отбор.
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
+ 100500Superden писал(а):Да ладно, че вы разошлись то, кто то с форума вас троллит, а вы уже сра**ся начали.
Сначала насос привезли, потом толкал до заправки как то не вяжется.

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 20 дней
- Мотоцикл: Honda Transalp
- Забанен: Бессрочно
Была крайне схожая ситуёвина. Середина 90-х, нам в компании от 15-17 лет, бывший военный городок на 5 пятиэтажек и дачные кооперативы вокруг. Ну и Явы у половины. Особо смелые катались по основным дорогам, иногда в шлеме. За это гайцы любили по гоняться за мотиками(а доков то нет и прав тем более,). Чаще всего удавалось уезжать. Разок стреляли в воздух - от страха чел остановился. правд там обошлось, потому как мот свалился при остановке на бок и сломал руль. Менты поехидничали и уезали. А разок зажали и предложили хазяину мота выбор - или менты сами шмаляют из макарыча по мотику как в тире, или владелец сам из мелкашки стреляет в мот с 5-ти метров. Ну естественно пришлось самому стрелять, по колёсам. Не в мотор же. Ни родителей, ни детских комнат ни тем более падений жестоких небыло. Так что свои воспитательные цели имеются у спускания колёс. Потом и шлемы стали одевать все и ездить не дразня ментов.
Поддержим будущее!
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
https://elar.crowdhoster.com
http://elcarcustom.com
- Рыжий уж
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
Аааа...а потом вопят, что гайцы - пи****. Сами нарушают, сами хамят, а потом удивляются.vadim13 писал(а):Катался с другом (ему 13) мне 17 по поселку (пгт) без касок , навстречу едут ПИДры, выезжают на встречку останавливают и требуют спустить колеса . Колеса я спускать отказался сказал давай лучше штраф! На что тот "развонялся" и сказал сесть в машину , я сел .. 2 мусорка меня обложили матом потом расспросили кто такой кто родители где работают где я родился в какой школе учусь итд , врать я не стал все сказал , они сказали если не буду подчинятся требованиям эти данные куда то там уйдут они сделают так что меня поставят на учет и в будущем я не получу права . Мне надоело их слушать я демонстративно вышел с машины и принялся спускать колеса , колеса спустил не полностью . Мусор выглянул в окно и сказал спускай ещё а то я сам спущу, и золотники выкручу .Ладно пох спустил дальше . Эти пидры уехали..
Случай из жизни, едем на машинке, вдруг у водителя звонок. Он паркуется с аварийкой, пересекая при этом сплошную. Тут же подходит гаец, и предлагает оплатить штраф. И тут начинаются чудеса: водитель так шутками-прибаутками и позитивом разрулил ситуацию, что штрафа избежал легко и непринужденно. А если б нахамил и начал выпендриваться, все закончилось бы чуть неприятнее.
Вывод: гайцы тоже люди и хамство не сильно любят
"Гидра Доминатус"
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 1 День
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
+1 к ментам в данном случае
тс надо было шлем искать в инете, но нет... "имели ли они права"
тс надо было шлем искать в инете, но нет... "имели ли они права"
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 12 Лет 18 дней
- Мотоцикл: Скутер
Про насос я привралAstronom писал(а):Сначала насос привезли, потом толкал до заправки как то не вяжется
- Superden
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
свой насос всегда ношу с собой!!!!vadim13 писал(а):Про насос я приврал

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Astronom
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 18 дней
- Мотоцикл: V-Max, Irbis ttr 250, Honda trx.
Зачем? Не суть, катайся в шлеме и не будет проблемvadim13 писал(а):Про насос я приврал

Ненормальный, Неформальный, Невоспитанный, Немодный, На йух никому не нужный, и поэтому свободный!
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Рыжий уж все люди. Конечно, среди гаишников повышенное содержание кАзлов и уродов, судя по статистике, но мне вот за 4 года таковые не попадались. Ни разу штрафов не выписывали за мелкие нарушения (а серьёзных не было) - так, поболтали культурно и разъехались. Что на авто, что на мото... Один раз на машине за превышение на 30кмч тормознули, немолодой гаишник пожурил и отпустил. Мне аж стыдно стало
А вот если бы тупо выписали штраф - я бы был злой, но стыдно мне бы не было ))

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!
- Рыжий уж
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Интернет-маркетинг. Трафик
БесстыжийAxeman писал(а): А вот если бы тупо выписали штраф - я бы был злой, но стыдно мне бы не было ))

"Гидра Доминатус"
- aser
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: Урал, Suzuki,Stels Outlander
Мил человек, садясь на скутер и выезжая на дорогу общего пользования, потрудись хотя бы для общего развития почитать ПДД. Пригодится.
Езда без шлема - раз.
Нет ВУ - никаких пассажиров (кроме ребёнка до 7 лет, и то с выполнением определённых условий) - два.
Так что радуйся, что обошлось малой кровью. А то забрали бы скут на штрафстоянку и имел бы потом большой гемор.
Менты абсолютно правы в данной ситуации - пожалели дурака.
Езда без шлема - раз.
Нет ВУ - никаких пассажиров (кроме ребёнка до 7 лет, и то с выполнением определённых условий) - два.
Так что радуйся, что обошлось малой кровью. А то забрали бы скут на штрафстоянку и имел бы потом большой гемор.
Менты абсолютно правы в данной ситуации - пожалели дурака.
Уважаю Ваше мнение
- Axeman
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Род занятий: байкер +)
- Мотоцикл: чопперисты мы
Рыжий уж стараемся-с 

Байкер, помни! Двойная сплошная справа от тебя - плохая примета!