Не могу преодолеть страх перед собаками

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Мышъ
На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

Re: Не могу преодолеть страх перед собаками

#31 Сообщение Мышъ »

Роман_wl писал(а):Только ОС
was ist das? "перцовка" работает отлично (в смысле газ перцовый).
только массовые расстрелы спасут Россию

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: hd street bob

#32 Сообщение Momi »

Джиксеровод писал(а):Power_ON Тут есть девушка с ником "Ручная Лисица". Она - профессиональный кинолог. Обратись к ней, наверняка поможет, даст дельный совет...
собакотерапия тебе в помощь!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Loco
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней

#33 Сообщение Loco »

РучнаяЛисица писал(а):И еще раз повторюсь:не уподобляйтесь кастрюличницам-не кормите бродячих собак.Не создавайте им кормовую базу.Хотите помочь-возьмите домой:помойте,проглистогоньте,обработайте от блох,привейте,купите ошейник-поводок и несите ответственность.Все остальное-это не жалость и не любовь к собакам.
Не согласен. Собаки имеют права на жизнь на этой планете абсолютно одинаково с остальной живностью. Я не ставлю людей выше собак. А ты проявляешь эдакое покровительство сверху... :crazy:

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#34 Сообщение РучнаяЛисица »

http://www.motoforum.ru/forum/topic54779.html

Добавлено спустя 45 секунд:
Loco писал(а):Не согласен. Собаки имеют права на жизнь на этой планете абсолютно одинаково с остальной живностью. Я не ставлю людей выше собак. А ты проявляешь эдакое покровительство сверху...
Много у вас бродячих стай бегает?
Я в ВК vk. com / unnona

Евген400
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Ищу щастья
Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250

#35 Сообщение Евген400 »

Роман_wl

оке, взял на карандаш
черёмуха, да?

РучнаяЛисица
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 29 дней
Род занятий: Кинолог
Мотоцикл: Нет

#36 Сообщение РучнаяЛисица »

Loco писал(а):Собаки имеют права на жизнь на этой планете абсолютно одинаково с остальной живностью.
Да Бога ради-пусть имеют.Хозяйские!!! Бродячих животных в городе быть не должно-они представляют опастность.
Я в ВК vk. com / unnona

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#37 Сообщение Роман_wl »

Мышъ писал(а):was ist das? "перцовка" работает отлично (в смысле газ перцовый).
Разрешенные вещества, применяемые в ГБ на территории РФ:
1. CN.( "Черемуха"). Характеризуется низкой эффективностью в сочетании с высокой токсичностью. В настоящее время практически не применяется для снаряжения ГБ. Для достижения приемлемого эффекта требуется высокая концентрация, которой невозможно достичь при создании ГБ. Не действует на лиц в состоянии опьянения и агрессивных животных.
2. CS. ( "Сирень") " Слезоточивый газ". Широко распространенный компонент для снаряжения ГБ. Высокотоксичен, обладает кумулятивным эффектом (накапливается в органике, практически не выводится из нее с течением времени). Способен провоцировать развитие онкологии. Раннее широко применялся армией США во Вьетнаме, после этого было установленно, что примсенение CS негативно сказалось на последующих поколениях Вьетнамцев. Применяется в РФ милицией при разгоне демонстраций. Способен необратимо кристаллизоваться на морозе, не переходя в последствии в исходное состояние. Слабо действует на пьяных, наркоманов, не действует на собак.
3. CR. Химический ирритант. Сохраняет неплохую эффективность при воздействии на лиц в состоянии опьянения и собак. Имеет жесткий болевой эффект. Свойства CR до конца не изучены: возможно проявление болевых ощущений по прошествии нескольких часов, особенно- при контакте с водой.
Относится к алгоренам ( сенсорным ирритантам). При применении возможна существенная ( до минуты) задержка воздействия.
4. Морфолид пеларгоновой кислоты ( МПК). Это также химический ирритант, является "дубликатом" натурального ирританта ОС. В некоторых странах применялся в качестве пищевой добавки. Широко применяется в РФ и на Украине для снаряжения ГБ. Имеет недостаточно сильный эффект, непродолжительное действие. Эффективен лишь при смешении с CR и CS. В некоторых заслуживающих доверия источниках сообщалось о проведении исследований на предмет генотоксичности МПК. Опыты, проведенные на животных, показали, что МПК генотоксичен. Для достижения приемлемого эффекта требуется высокая концентрация.
5. Олеорезин капсикум ( ОС). Наилучшее вещество из перечисленных. Вытяжка из особо жгучих сортов красного и зеленого перца. Сильно различается по жгучести. Сохраняет высокую эффективность при применении против лиц в состоянии опьянения, против агрессивных животных. Были описаны случаи успешных применений перцовых ГБ против медведей. Оказывает сильное раздражжающее действие на слизистые и на кожу. Имеет высокую продолжительность действия. Не накапливается в организме человека. При попадании в органы дыхания вызывает мучительный кашель и насморк. На органы зрения оказывает мгновенное парализующее действие ( блефароспазм)- глаза закрываются и открыть их практически невозможно. ОС, применяемый в РФ для снаряжения ГБ получают преимущественно из импортного привозного сырья, в основном из Индии и Мексики.
Последний раз редактировалось Роман_wl Пт апр 26, 2013 14:07, всего редактировалось 1 раз.
Вместо этих интересных слов скажу :

МЕНЬШЕ ЗНАЕШЬ,КРЕПЧЕ СПИШЬ.

b00tch
На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: HD Nightster
Забанен: Бессрочно

#38 Сообщение b00tch »

РучнаяЛисица писал(а):topic54779.html
114 страниц!
проще балл0нчик газовый купить.

angryfrog
На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 22 дней
Род занятий: Слесарь пятого разряда
Мотоцикл: Kawa

#39 Сообщение angryfrog »

Евген400 писал(а):а я вот с телками боюсь на улице знакомится. прям не могу преодолеть страх перед отказом... вдруг откажет..?
к какому кинологу прикажете обратиться?
тоже клин клином вышибай. сам подходи и отказывай

SnowWhiteSevenDwarfs
На форуме: 12 Лет 25 дней
Мотоцикл: уже нет

#40 Сообщение SnowWhiteSevenDwarfs »

а отпугиватель собак наносит вред им? подумываю преобрести...так как езжу на велосипеде и стремно, когда они несуться за мной и хотят отгрызть мне ноги(

Loco
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 16 дней

#41 Сообщение Loco »

РучнаяЛисица писал(а):Много у вас бродячих стай бегает?
Мало. В приюты сразу берут.
Но тут не в этом дело, а об отношении.

И вообще: вэлком ту псиносрач :rofl:

Momi
На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 15 дней
Мотоцикл: hd street bob

#42 Сообщение Momi »

РучнаяЛисица писал(а):Хотите помочь-возьмите домой:помойте,проглистогоньте,обработайте от блох,привейте,купите ошейник-поводок и несите ответственность.
про намордник забыла! тут травма психологическая у человека из за этого случилась!
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!

Евген400
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 25 дней
Род занятий: Ищу щастья
Мотоцикл: Honda VTR1000F , Kawasaki KLX 250

#43 Сообщение Евген400 »

angryfrog

ништяк совет. отомщу за всю братию, пусть знают нашего брата!

Медный Бык
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: YRSW 1700 2007 Красный Бомбардир

#44 Сообщение Медный Бык »

исключай зрительный контакт с собакой просто не смотри на нее игнорируруй провокацию, и она отвалит от тебя ибо собака лает чувствуя либо угрозу либо обозначая себя и свою территорию, НИКОГДА собака намеренная покусать кого либо лаять не будет, ОДНАКО, если собака лает на тебя а ты типа крутояйцовый такой уперся ей в глаза и еще палку взял, то будь готов что собака может оказаться еще "крутояйцовей", особенно если она кормащая мать или неподалеку хозяин собаки и после короткого общения поедешь в травм пункт
делать уколы от бешенства.. как то так..
будь уверен в себе, не провацируй, игнорируй и будешь цел и здоров, всетаки собаки живут среди людей и это НЕ дикие животные методы по "общению" с ними иные))
ЗЫ: это касается только одиночек, или малых групп собак 2-3 максимум, когда стая большая это не работает, нужно по возможности присоединиться к к другому человеку или лучше к группе людей, если нет такой возможности и агрессия явная (только большие стаи склонны к нападению на людей) шуми как можно больше кидай камни в ворота гаражей бей бутылки вокруг себя пусть режут лапы если подходят, подожги газету в руках. НО! ни вкоем случае не бросай ни чего в собак спровацируешь нападение всей стаи наверняка! твоя задача обозначить, что ты готов защищать себя, но не намерен нападать на них, тогда уйдешь от них, только спокойно пешком ни какого бега, начнешь убегать, они будут догонять.. кароче много чего рассказать можно))
Последний раз редактировалось Медный Бык Пт апр 26, 2013 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Еже свои дерутся-разнять!
Татарины дерутся-прогнать!
А свой с татариным бьется-помочь!
Алеша Попович

Роман_wl
На форуме: 15 Лет 8 Месяцев 10 дней
Род занятий: Раздолбай широкого профиля
Мотоцикл: Попугайчик XX

#45 Сообщение Роман_wl »

Инфа по балонам:
http://forum.guns.ru/forumtopics/28.html