Водятлы забижают. Как реагируете?

Давайте учиться на чужих ошибках, а других учить на своих! Поделимся опытом и впечатлениями
dmch
На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 23 дней
Род занятий: Да так по разному
Мотоцикл: YZF R-1
Re: Водятлы забижают. Как реагируете?

#31 Сообщение dmch »

Диполь писал(а):А теперь "Внимание-вопрос".
А на какие скорости и условия движения рассчитана конструкция велосипеда?
Да тут как то ТС картинки с графиками выкладывал по крутящему моменту, хаябуса и всякие рокеты нервно курят в сторонке :rofl:

Диполь
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 2 дней
Мотоцикл: Magna

#32 Сообщение Диполь »

dmch писал(а): хаябуса и всякие рокеты нервно курят в сторонке
Может в дополнение к термину "бешеная табуретка" ввести термин "бешеный насест"?

Предлагайте варианты...))
Настоящий 2-й номер - это девушка, которая всегда прикрывает твою спину в прямом и переносном смысле

stasonec
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Род занятий: Строительство торговых центров
Мотоцикл: ER-6n/12, белый, был

#33 Сообщение stasonec »

Забей, всех не научишь, крути головой, следи за всеми, твоя жизнь в твоих руках!!

Set
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 21 дней
Мотоцикл: Honda ST1300-> V-Rod Muscle

#34 Сообщение Set »

TC точно из Нерезиновой?
На видео ни одного ролика с агрессивной ездой автомобилей не увидел.
Ну и запомни, никто ничего тебе не должен. Есть желание- бей лицо, но будь готов получить в ответ.

Grizzly
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 1 День
Род занятий: Автобизнес
Мотоцикл: Suzuki VL800C=>GL1800A=>FLHTK

#35 Сообщение Grizzly »

Сними с велосипеда мотопырчик и езди как все лисапедисты... Тебя адекватно оценить НЕВОЗМОЖНО!!!
Лет 7 назад чуть не сбил мотоциклиста, сам им еще не был. Выезжал на трассу с заправки. Ограничение 60 км там многие километры. Сумерки.. Дорога пустая... Где-то далеко слева фары машины на дальнем. Посмотрел направо - никого... Стал трогаться и на всякий посмотрел еще раз налево. Опппа! А бикер мимо меня уже пролетает где-то со скоростью за 150... И не фары это автомобиля на дальнем были, а дальний мота. Прошло 3-4 секунды и он, млять уже тут!
Я по тормозам в пол, он пролетел благополучно. Все пакеты из магазинов у меня на полу, на лбу - холодный пот. Сколько я матов тогда отпустил в адрес долбанашки. А если бы не посмотрел еще раз налево - то наверняка (ттт) был бы тем водятлом, который забижает бикеров.
Думайте о том, чтобы вас было видно, слышно и вас можно было адекватно оценить. А потом уже факи крутите, да такие глупые темы заводите. Пока ТС фак только для себя заслужил, имхо.
Как хочу - так и могу.

SHASHLIK
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 5 дней
Род занятий: Ленивый и неграмотный айтишник
Мотоцикл: хомяк

#36 Сообщение SHASHLIK »

Поржал над факом :rofl:

Да и гость столицы с большим пальцем удивил :smile1:

Centner
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#37 Сообщение Centner »

Опять 125, когда тебе на ногу наступили или толкнули случайно чо делаешь, так и тут. Если ты неадекват бей лицо/сноси зеркала.

sashatula81
На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Yamaha YZF 1000R Thunderace

#38 Сообщение sashatula81 »

ТС что за велосипед такой не пойму, как можно так педали крутить что он машины обгоняет, марку велика и его фото, а то в замешательство ввёл

Герыч
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 5 дней
Мотоцикл: выфер 800, Муха-530

#39 Сообщение Герыч »

Действительно, тс а что за агрегат у тебя такой ??? оч интересно

mtk4
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: электробайк

#40 Сообщение mtk4 »

arsenal писал(а):правдолюб, за собой смотри в начале, попадись ты мне с наставлениями голову бы разбил нахер.
что? разбить голову за устное обращение?
какой борзый, ну у меня для таких тоже кое-чего припасено :smile1: и даже применять приходилось
борзота таких уродцев сразу куда-то улетучивается, но подозреваю что ты просто интернет рембо

Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд:
dmch писал(а):Киа которой ты факи крутил, нормально обогнала и перестроилась, "брат" на девятке просто пальцы перепутал нужно было указательным у виска покрутить, ибо нефиг тебе на МКАДе делать. Единственный водятел поворачивал на право и не пропустил.
А так совет ТСу подружиться с головой и хотя бы чуть почитать правила.
киа обогнала на грани, еще чуть и по рулю бы цепанула меня, нормальные водители в такой ситуации проезжают позади, а не режут двухколесных спереди, или для тебя нормально когда тебя подрезают?

на МКАД формально делать нечего, по факту еду со скоростью потока значит все ок, формальные правила вообще часто неразумны и это как раз тот случай

ПДД читал, много, в правах кат.А,B

RuMaTa
На форуме: 17 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: в проекте

#41 Сообщение RuMaTa »

mtk4 писал(а):киа обогнала на грани, еще чуть и по рулю бы цепанула меня, нормальные водители в такой ситуации проезжают позади, а не режут двухколесных спереди, или для тебя нормально когда тебя подрезают?

на МКАД формально делать нечего, по факту еду со скоростью потока значит все ок, формальные правила вообще часто неразумны и это как раз тот случай

ПДД читал, много, в правах кат.А,B
Давай начистоту, на МКАДе тебе на велике вообще делать нечего, по хорошему, согласно тем же ПДД.
Только массовые расстрелы, спасут отечество.

mtk4
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: электробайк

#42 Сообщение mtk4 »

dmch писал(а):Да тут как то ТС картинки с графиками выкладывал по крутящему моменту, хаябуса и всякие рокеты нервно курят в сторонке :rofl:
не нервно курят, на самом деле по факту момент как у бусы, но у мота момент многократно повышается за счет передачи как в коробке так и самой цепью

у меня тот же момент что у бусы на валу движка, идет напрямую на колесо, к тому же большого радиуса, как следствие разгон довольно вялый, даже вилли сделать не получится как ни старайся :bye-bye:

Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
RuMaTa писал(а):Давай начистоту, на МКАДе тебе на велике вообще делать нечего, по хорошему, согласно тем же ПДД.
по ПДД - ДА, нельзя, и менты мне периодически это объясняют, но я все равно еду, знаю что нарушаю, но увы параллельных и удобных дорог нету, и это кратчайший и самый удобный путь

в правых рядах могу ехать со скоростью потока иногда даже быстрее, поэтому считаю что имею моральное право там ехать

Veim
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 22 дней
Род занятий: Высокооплачиваемый разгильдяй
Мотоцикл: белая каравелла

#43 Сообщение Veim »

mtk4 писал(а):знаю что нарушаю
То есть это нормально, а когда нарушают другие - нет? Тут уж либо крестик, либо трусы.
Переубедить Вас, к сожалению, мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.

Centner
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
Род занятий: Х/З
Мотоцикл: Regal Raptor
Забанен: Бессрочно

#44 Сообщение Centner »

Подрезают это когда тебе оттормаживаться яростно приходится, а не когда близко проехали.

BMSeer
На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
Род занятий: Играю "Болеро" на нервах...
Мотоцикл: KVmaxRS Raid

#45 Сообщение BMSeer »

Вообще, как мне кажется, хороший мотоциклист не создает помех ни себе, ни людям. Оговорюсь, видео не сиотрел. Все действия водителей автомобилей- непреднамеренные в 95 % случаев по моим наблюдениям. Мотоцикл меньше по габаритам и ему проще затеряться в мертвых зонах. Может получиться так, что в момент объезда ямы, вы смещаетесь, водитель смотрит в зеркало, но вас не вилит, потому что вас закрыла стойка к примеру. Для водителя вас нет, он начинает делать маневр и тут, ОПА, он сразу гад. А вот если взять за правило ехать небыстро и убеждаться, что тебя видят(это заметно по смещению авто к краю своей полосы часто), то и эксцессов будет намного меньше. Мотоциклист такой же участник движения. Как реагировать? Поругать себя в первую очередь, что не дооценил, что-то сделал не так, проанализировать и не допускать впредь. Бить лицо или втягиваться в конфликт- последнее дело и следует применять при явной намеренной угрозе жизни и здоровью. И это, если авто остановилось, либо в пробке. И нужно это для нейтрализации, чтобы кто-нибудь другой не пострадал! Бывают укуренные, пьяные, неадекватные, они заметны сразу. На дороге машины с непонятными действиями стараюсь обходить через полосу- жизнь дороже.
Мизантроп- вымахер- шлю все на ...!

Ответить