Да тут как то ТС картинки с графиками выкладывал по крутящему моменту, хаябуса и всякие рокеты нервно курят в сторонкеДиполь писал(а):А теперь "Внимание-вопрос".
А на какие скорости и условия движения рассчитана конструкция велосипеда?

Да тут как то ТС картинки с графиками выкладывал по крутящему моменту, хаябуса и всякие рокеты нервно курят в сторонкеДиполь писал(а):А теперь "Внимание-вопрос".
А на какие скорости и условия движения рассчитана конструкция велосипеда?
Может в дополнение к термину "бешеная табуретка" ввести термин "бешеный насест"?dmch писал(а): хаябуса и всякие рокеты нервно курят в сторонке
что? разбить голову за устное обращение?arsenal писал(а):правдолюб, за собой смотри в начале, попадись ты мне с наставлениями голову бы разбил нахер.
киа обогнала на грани, еще чуть и по рулю бы цепанула меня, нормальные водители в такой ситуации проезжают позади, а не режут двухколесных спереди, или для тебя нормально когда тебя подрезают?dmch писал(а):Киа которой ты факи крутил, нормально обогнала и перестроилась, "брат" на девятке просто пальцы перепутал нужно было указательным у виска покрутить, ибо нефиг тебе на МКАДе делать. Единственный водятел поворачивал на право и не пропустил.
А так совет ТСу подружиться с головой и хотя бы чуть почитать правила.
Давай начистоту, на МКАДе тебе на велике вообще делать нечего, по хорошему, согласно тем же ПДД.mtk4 писал(а):киа обогнала на грани, еще чуть и по рулю бы цепанула меня, нормальные водители в такой ситуации проезжают позади, а не режут двухколесных спереди, или для тебя нормально когда тебя подрезают?
на МКАД формально делать нечего, по факту еду со скоростью потока значит все ок, формальные правила вообще часто неразумны и это как раз тот случай
ПДД читал, много, в правах кат.А,B
не нервно курят, на самом деле по факту момент как у бусы, но у мота момент многократно повышается за счет передачи как в коробке так и самой цепьюdmch писал(а):Да тут как то ТС картинки с графиками выкладывал по крутящему моменту, хаябуса и всякие рокеты нервно курят в сторонке![]()
по ПДД - ДА, нельзя, и менты мне периодически это объясняют, но я все равно еду, знаю что нарушаю, но увы параллельных и удобных дорог нету, и это кратчайший и самый удобный путьRuMaTa писал(а):Давай начистоту, на МКАДе тебе на велике вообще делать нечего, по хорошему, согласно тем же ПДД.
То есть это нормально, а когда нарушают другие - нет? Тут уж либо крестик, либо трусы.mtk4 писал(а):знаю что нарушаю