Babarsky писал(а):-15% тормозного пути...Либо учись додавливать задний, либо переходи на интегрированные тормоза с ABS.
Буду учиться)
GreeN333 писал(а):два раза несоблюдение дистанции.
согласен)
GreeN333 писал(а):в городе (тем более м-баде) с нуля в трафик лезть - обязательно будут истории.
Я в пробке в междурядье себя совершенно спокойно чувствую, в трафике тоже, например боюсь как огня промежутков в рядах и кто-то туда может перестроиться и прочие ситуации. Это все я понимаю. А вот именно границ или пределов пока не знаю. Нет, уже частично знаю, но не все.
А машина это не мое. просто не мое, вот и все.
b00tch писал(а):штобы скидывать педерачи сцепление ваапщето не нужно...
Хм, я когда нормально оттормаживался движком выжимал сцепление, скидывал передачу, давал немного газу и отпускал сцепление. Частенько получалось очень плавно чем просто щелкать(пробовал). Но тут был не тот случай, все торможение заняло 2-4 секунды(не могу оценить, извините)
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
dr.magnum писал(а):Давай второго вечерком на смотре пересечемся...если сможешь
Дороги не знаю а телефон раздавили...
Мля, как-же мне теперь на работу ездить??? ппц
motogixer писал(а): Т.к. несопоставимо трение пластика об асфальт,с тормозом. Пускай даже одним.
Я про это и писал) Именно для этого была "пацанская" история, типа я завалил мот и все классно. На самом деле завалить мот это уже самый край и это последствия неправильного управления, а не способ минимизировать повреждения.