Кому интересно отвечу, только не выкладывайте в паблик.Мильва писал(а):тоже интересно!
Добавлено спустя 57 секунд:
S.L.A.V.I.K. писал(а):сколько если не секрет ???
Сколько не спрашивал.
Кому интересно отвечу, только не выкладывайте в паблик.Мильва писал(а):тоже интересно!
S.L.A.V.I.K. писал(а):сколько если не секрет ???
да это и не интересно - интересно другое. СКОЛЬКО надо весить , чтобы в покатайке денег предлагатьИван Дмитрий писал(а):Сколько не спрашивал.
И за сколько?Kanitel писал(а):Что..? За деньги? Нормально, я катал в том сезоне)))
"все дорожает, а жить надо" (с)Kanitel писал(а):Нормально, я катал в том сезоне)))
Kanitel писал(а):Нормально, я катал в том сезоне)))
Рыжий уж писал(а):И за сколько?
ИнтересS.L.A.V.I.K. писал(а):с какой целью интересуетесь ?
Интерес спортивный , или чопеперный ? или может классический ?Рыжий уж писал(а):Интерес
не "чопеперный" точноS.L.A.V.I.K. писал(а):Интерес спортивный , или чопеперный ? или может классический ?
так давай катну по тарифу , есть нейкед и спорт - обе литровые хонды , скока дашь ?Рыжий уж писал(а):не "чопеперный" точно
А что, внезапно, без моего ведома, у меня появилась тема в "Покатайке"?S.L.A.V.I.K. писал(а): так давай катну по тарифу , есть нейкед и спорт - обе хонды , скока дашь ?
какой молодец! все в дом:)S.L.A.V.I.K. писал(а):я у жены отпрошусь и деньги ей же и отдам
а может дело не в весе:)S.L.A.V.I.K. писал(а):СКОЛЬКО надо весить , чтобы в покатайке денег предлагать
так сто ведь - лучшая реклама продукта это его навязчивое пердложение , однакоРыжий уж писал(а):А что, внезапно, без моего ведома, у меня появилась тема в "Покатайке"?
А вот реально за сколько катать если за бабки? Я бы час каталок оценил бы в 3000 тыс.S.L.A.V.I.K. писал(а):так давай катну по тарифу
на голове то шлем, если что, его можно просто не сниматьicе girl писал(а):а может дело не в весе:)