Какой чоппер выбрать?

Раздел для чопперной публики.
valdemar
На форуме: 14 Лет 4 Месяцев 9 дней
Род занятий: шофер скорой помощи
Мотоцикл: xvz1300
Re: Какой чоппер выбрать?

#31 Сообщение valdemar »

с тобой 100% согласен!музыку нафиг,я тащусь слушая ванс хайнсы на своём номаде!хотя иногда так хочеться ас/dc врубить в дороге и не через наушники,ради безопасности :good:

p.s вариант один у него в дуги вешать корпуса хромучие :good:
Последний раз редактировалось valdemar Сб май 04, 2013 21:39, всего редактировалось 1 раз.

Alex671
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 10 дней
Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere

#32 Сообщение Alex671 »

valdemar
ну ac dc можно голдоводов попросить врубить на горе ))) иногда устраивают празник )))
ну а звук витвина сравнить просто не счем , разве только со звуком летящего вертолета , вчера над домом пролетали , я как мальчижка к окну прилип , звук у них просто жесть ))))

valdemar

#33 Сообщение valdemar »

звук v-tvin только на харли крут,остальные не дотягивают,ему просто сделать надо сьёмный обвес,днём можно и на голом,а вечером и за город можно вставлять навесное,вот типа этого,всё ставиться за 2 минуты,а для музыки разьёмы припаять и всё!!

Изображение

Alex671

#34 Сообщение Alex671 »

valdemar
заруливай на смотру , зацениж мой звук )))

valdemar

#35 Сообщение valdemar »

ладно!заценим!а так конешно я за булевар с109 rt,водянка,кардан,мощь,лёгкость,вот одно слабое место-тросик сцепухи,у кореша лопнул,проектировщики могли бы и гидравлику вкорячить!ну иногда лапка передач застопариваеться,капризна к песку,раз встал я после пляжа :smile9:

Alex671

#36 Сообщение Alex671 »

valdemar
ремень получше кардана будет , ибо сглаживает работу передач .
ехать куда приятнее .
ресурс 60-70т

valdemar

#37 Сообщение valdemar »

ремень полный отстой,всё плавно,без рывков,как на автомате едеш,никакого драйва без рывков,на кардане просто сказка в этом плане,да и уход ненужен,залил и забыл! :good:

Андрей_1977
На форуме: 12 Лет 1 Месяц 17 дней
Мотоцикл: Honda VTX 1800R

#38 Сообщение Андрей_1977 »

не ожидал, что будет такой отклик, спасибо Вам всем за советы! что то глаза разбежались от разных советов. вот музыку действительно , туже ас/дс так хочется иногда врубить, а облом... VZR-ка (булевард) хороша, но там же одно место только, пассажирского нет...есть мустанговские и т.п. сиденья на двоих? Не знаю. кто нить видел , чтобы на VZR стояли кофры и музыка? и стекло туда не поставишь наверное, образ пропадает..Valdemar- как в стоке со стеклом и кофрами буля? VZR-ка новая под 800 тыс. стоит....
харлеи хороши, но на мой взгляд ценник высокий...переплата за марку..VRSCDX Night Rod® Special- супер аппарат, но 1200000 млн. руб - перебор для меня, а потом он супер сам по себе, без обвеса. Что касается голды- думал ...но по москве на нем, да по пробкам, громоздкий очень....я понимаю, если на дальняк ездил бы....а то в междурядье его тягать в основном..1900 ямаха миднайт стар воздушник, тоже не супер..1300 миднайт стар вот кого то радует (парашютиста например)- но он наверное быстрее 7 секунд сотню не сделает...это не столь быстро... или я ошибаюсь? как то вот про интрудер VL1500BT никто ничего не написал..не супер аппарат? Аlex 671- райдер ямахи - красивая тема, но его у официалов в продаже нет...я даже думал о триумфе...но цена выше , чем мне нужно...я все таки не хочу выходить за 800 тыс. руб. ну и потом важен момент- на сколько мот можно потом продать...а то вот вояджер возьмешь вулкановский , так он не только задушен, так и не продашь вообще, ..сразу пол цены сбрасывать нужно...так и с триумфами. (рокет например...редкая тема).. хонда vtx1800- вторичка только...

Jonnie Walker
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )

#39 Сообщение Jonnie Walker »

Андрей_1977 писал(а):хонда vtx1800
Как раз самое оно.. :smile9:

1. Более удобна по пробкам, в отличие крупноразмерных круизёров типа голды и электрички
2. До сотни, если память не изменяет за 3,8 выстреливает
3. Внешний вид просто чума
4. Удобна как для города, так и на дальняк
5. Кардан
6. Водянка (кому как, но на таких объёмах мотора, отношу это к огромному +)
7. ну и....Это - Honda ;-)

Андрей_1977

#40 Сообщение Андрей_1977 »

Я понимаю, но не могу рассматривать хонду vtx1800,так как в лучшем случае это мот 2005 года (на авто ру более свежих нет, наверное выпуск это последний бил).. 8 лет технике...это для меня перебор...максимум двух летка.

D.L.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#41 Сообщение D.L. »

Андрей_1977 писал(а):Я понимаю, но не могу рассматривать хонду vtx1800,так как в лучшем случае это мот 2005 года (на авто ру более свежих нет, наверное выпуск это последний бил).. 8 лет технике...это для меня перебор...максимум двух летка.
Буду следить за темой, потому что уже несколько раз порывался перелезть со своей, такой же как и у ТС, Вулкана 900тки на что-нибудь покубатурнее и каждый раз передумывал. А подход у меня точно такой же как ТС - надо много ездить по городу, изредка на дальняки, чтобы было удобно второму номеру, и чтобы музыку помощнее вкорячить ))) Несколько раз примерялся к разным круизерам, но все не то - или слишком здоровый (широкий), или слишком старый (тот же втыкс), или воздушка, или много нареканий по качеству, или еще какая чертовщина.

Кстати для ТС - много я что перепробовал поприсаживаться и ПОКА принял решение, что если на что и менять, то сразу на голду. Ну вот еще на бульваре СТ109 не сидел, но специально гоняться и присаживаться не буду, как раз на них дофига нареканий по качеству.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Jonnie Walker
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев
Мотоцикл: Honda - чёрный красавец )

#42 Сообщение Jonnie Walker »

Андрей_1977 писал(а):8 лет технике...это для меня перебор...максимум двух летка
господи...Да откуда же такие "понятия" у людей? :smile1: Свои посоны не поймут? :smile9:
За 2 месяца, можно и мото и авто с салона, так ушатать, как некоторые не смогут ушатать за 15 лет. Впрочем, гонись автор, за блюдечком с каёмочкой ;-)

Yakuza
На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 1 День
Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle

#43 Сообщение Yakuza »

Год выпуска мотоцикла не прямопропорционален его качеству и надёжности.
Harley Owners Group

Андрей_1977

#44 Сообщение Андрей_1977 »

слушайте. Я понимаю естесственно, что качество мотоцикла не пропорционально году...и технику можно ушатать и за год...у меня стаж авто 17 лет и машин я перепробовал массу..как б/у так и новых..но думаю никто не будет спорить, что лучше новой техники не существует... и техника, с годами лучше не становится...время не обманешь.
D.L.- слушай, я вот конечно о голде думал, но она конечно громоздка слишком в пробках...хотя и на ней конечно можно ездить...но голда как то меня вот не цепляет очень сильно...чопперы нравятся больше... щс смотрел опять рокет III туринг...чумовый аппарат..но наверное продать его не реально....тот вариант, что нужно брать двух летку, чтоб потом очень сильно в деньгах не терять..

D.L.
На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new

#45 Сообщение D.L. »

Андрей_1977 писал(а):D.L.- слушай, я вот конечно о голде думал, но она конечно громоздка слишком в пробках...хотя и на ней конечно можно ездить...но голда как то меня вот не цепляет очень сильно...чопперы нравятся больше... щс смотрел опять рокет III туринг...чумовый аппарат..но наверное продать его не реально....тот вариант, что нужно брать двух летку, чтоб потом очень сильно в деньгах не терять..
Вот ты и попался на обман зрения из-за массы обвеса со всех сторон, посмотри сам ТТХ по таблицам. Голда УЖЕ чем многие многокубатурные чопперы ))) И - да - самое прикольное, что она УЖЕ чем твой и мой Вулкан 900 в стоке. Причем значительно уже, 945мм у голды против 1006мм у вулкана 900 ))) Я поменял почти сразу руль на более узкий на вулкане, потому что вообще в пробках было анриал, сейчас полегче.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!

Ответить