а по теме, здесь или один дурак, или сразу два, один, тот что дал, а второй, что сел

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Точно? а догадаетесь ли вы искать её заметно ниже, чем она по вашему представлению должна быть?Трезвый и умеющий ездить не "потеряет" педаль заднего тормоза.
а зачем ее искать то? она у тебя как то по особенному расположена, с левой стороны и на руле?Lurker-beta писал(а): а догадаетесь ли вы искать её заметно ниже
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
proPEKTOP писал(а):Многократно здил на мотоциклах знакомых.
да при чем тут купил. Я не хочу продавать свой мот. И повреждений на моте минимум. И вообще речь не про деньги.Ситуация проста и правило никто не отменял., упал - купил!
спишем на весну))) все сопли от восторгаproPEKTOP писал(а):Я не так давно за рулем, но мне посчастливилось побыть обладателем сложных и мощных мотоциклов.
И потом, я если уроню, я куплю, а не буду разматывать сопли по всему форуму.
дал прокатиться, будь готов, что твой мот уронят, вне зависимости от слов и опыта ездуна. вот и все. и некуй тут на всю страну разводить Санту Барбару...Lurker-beta писал(а):Superden
А по вашему какие обязательные условия должны выполняться чтобы дать прокатится при этом не быть дураком?
Я сам давал прокатится только 3-м людям. Т.е. не надо считать меня человеком, который даёт прокатится всем.