а по теме, здесь или один дурак, или сразу два, один, тот что дал, а второй, что сел
Дал прокатится-обеспечил перелом.
- Superden
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Дал прокатится-обеспечил перелом.
Иж ПС, в советские времена, был мегакрутой папелац...
а по теме, здесь или один дурак, или сразу два, один, тот что дал, а второй, что сел
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
-
Lurker-beta
- На форуме: 16 Лет 9 Месяцев 24 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
сухая была трава. читайте внимательнее.
на счёт переднего тормоза. я пару раз пускал в юз при минимальном(т.е. действительно минимальном) нажатии.
1 раз на повороте на щебенке. Хз что мне в голову ударило, и с чего я решил чуть надавить передний, а не задний. Там надо-то было с 5-7 км/ч затормозить.
И 1 раз при экстренном торможении на сырой траве. Тормозил задним ну и решил чуть-чуть передним добавить. думал если чуть-чуть нажму то не заблокирую.
При чем за 1-2 секунды(не доли секунды, но на размышление что это за фигня времени как бы особо и нет)
на счёт переднего тормоза. я пару раз пускал в юз при минимальном(т.е. действительно минимальном) нажатии.
1 раз на повороте на щебенке. Хз что мне в голову ударило, и с чего я решил чуть надавить передний, а не задний. Там надо-то было с 5-7 км/ч затормозить.
И 1 раз при экстренном торможении на сырой траве. Тормозил задним ну и решил чуть-чуть передним добавить. думал если чуть-чуть нажму то не заблокирую.
Точно? а догадаетесь ли вы искать её заметно ниже, чем она по вашему представлению должна быть?Трезвый и умеющий ездить не "потеряет" педаль заднего тормоза.
При чем за 1-2 секунды(не доли секунды, но на размышление что это за фигня времени как бы особо и нет)
Последний раз редактировалось Lurker-beta Вс май 05, 2013 22:30, всего редактировалось 2 раза.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- 701
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
Ситуация проста и правило никто не отменял., упал - купил!
Человек человеку - человек!
- Superden
а зачем ее искать то? она у тебя как то по особенному расположена, с левой стороны и на руле?Lurker-beta писал(а): а догадаетесь ли вы искать её заметно ниже
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- Yakuza
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Хотя 73лс и 4,5 сек до 100 это конечно же не для новичка. По местным меркам.
Harley Owners Group
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Многократно здил на мотоциклах знакомых. На всем подряд. Ни разу не случалось такой ерунды, кстати. Я ж не беру погонять пару кругов параплан или яхту...я не умею их водить.
мотодонор x7
-
Lurker-beta
Superden
А по вашему какие обязательные условия должны выполняться чтобы дать прокатится при этом не быть дураком?
Я сам давал прокатится только 3-м людям. Т.е. не надо считать меня человеком, который даёт прокатится всем.
На счёт по особенному расположена. С одной стороны крепление там штатное. просто она ниже опущена в пределах регулировки. А с другой стороны, хоть я и сидел только примерно на десятке мотов, но на них ВСЕХ педаль тормоза располагается или выше или сильно выше(сильно выше например в мотошколе у студента на cb400 2 года назад, я там не мог ехать, держа ногу на педали заднего тормоза, мне приходится сильно поднимать стопу и через пару мин это уже превращается в пытку)
P.S. мой рост 188см. И регулировалось по принципу лучше ниже(просто чуть больше нажимать надо), чем выше(чтоб колодки не стирать случайными нажатиями).
А по вашему какие обязательные условия должны выполняться чтобы дать прокатится при этом не быть дураком?
Я сам давал прокатится только 3-м людям. Т.е. не надо считать меня человеком, который даёт прокатится всем.
На счёт по особенному расположена. С одной стороны крепление там штатное. просто она ниже опущена в пределах регулировки. А с другой стороны, хоть я и сидел только примерно на десятке мотов, но на них ВСЕХ педаль тормоза располагается или выше или сильно выше(сильно выше например в мотошколе у студента на cb400 2 года назад, я там не мог ехать, держа ногу на педали заднего тормоза, мне приходится сильно поднимать стопу и через пару мин это уже превращается в пытку)
P.S. мой рост 188см. И регулировалось по принципу лучше ниже(просто чуть больше нажимать надо), чем выше(чтоб колодки не стирать случайными нажатиями).
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- Olga-Tch
- На форуме: 14 Лет 21 дней
proPEKTOP
не здите на чужих мотоциклах 
proPEKTOP писал(а):Многократно здил на мотоциклах знакомых.
Because we live only once...
-
Lurker-beta
да при чем тут купил. Я не хочу продавать свой мот. И повреждений на моте минимум. И вообще речь не про деньги.Ситуация проста и правило никто не отменял., упал - купил!
-
FeelTheAmbience
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 4 дней
- Мотоцикл: Kawasaki KLE 400 - Yamaha XT600e - Yamaha XT850Z Super Tenere
Как то у меня был мотоцикл, который дико меня бесил. Каждые 2-3 дня в мотоцикле что-то ломалось. В итоге в один прекрасный момент когда я был с товарищем на площадке, к нам подкатили пацана на ниссане хтрейле и попросили прокатиться :) Чувство усталости от мотоцикла который регулярно ломается, позволило мне сказать "Да". Парень который попросил кататься, ездил на совкоциклах...
Итог - разбил себе голову, было тяжело дышать, возможно сломал ребра и там, по мелочи.
Мотоцикл цел, эндурка же.
На удивление мотоцикл потом перестал ломаться :)
Итог - разбил себе голову, было тяжело дышать, возможно сломал ребра и там, по мелочи.
Мотоцикл цел, эндурка же.
На удивление мотоцикл потом перестал ломаться :)
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 20 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Olga-Tch
Я не так давно за рулем, но мне посчастливилось побыть обладателем сложных и мощных мотоциклов.
И потом, я если уроню, я куплю, а не буду разматывать сопли по всему форуму.
Я не так давно за рулем, но мне посчастливилось побыть обладателем сложных и мощных мотоциклов.
мотодонор x7
- 701
- На форуме: 17 Лет 8 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: BMW R1200RT, K1600GT
На таких условиях люди обычно взвешивают свои возможности, да и опыт
Человек человеку - человек!
- Olga-Tch
- На форуме: 14 Лет 21 дней
спишем на весну))) все сопли от восторгаproPEKTOP писал(а):Я не так давно за рулем, но мне посчастливилось побыть обладателем сложных и мощных мотоциклов.
Because we live only once...
- Superden
дал прокатиться, будь готов, что твой мот уронят, вне зависимости от слов и опыта ездуна. вот и все. и некуй тут на всю страну разводить Санту Барбару...Lurker-beta писал(а):Superden
Ты изначально, что хотел услышать создавая эту тему?