ЯсноСолнышко, он намеренно это сделал, о чем свидетельствует время открывание двери совпавшее с проездом мимо мотоциклистов, дважды!Пит О`Стафф писал(а):Я вот ниразу не аутло, но в конкретном случае отторозиться хочется и не пожалев шлема расфигачить хотя-бы стекло двери в которое чуваку смотреть лень перед открытием было. Может обзор лучше стал-бы...
Урод жизни
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 19 дней
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Re: Урод жизни
- Yakuza
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: Harley Davidson V-rod Muscle
Главное. Ищут уже?zigamo писал(а):Главное, чтобы менты нашли водителя, остальное самим приложить можно.
Harley Owners Group
- Steve
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 19 дней
- Мотоцикл: cbr600f4
Я вот тоже мирный обычно... но чем там заднее стекло хорошо разбивается? А еще можно было второй раз так догнать и камнем в него в открытую дверь вх*ярить.
- Yakuza
Возможно именно поэтому они двери и открывают.. С ними надо бороться с помощью тех, чьей работой является борьба с такими личностями. В полицию короче.
Harley Owners Group
- Udjin52
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Запчасти для грузовых иномарок
- Мотоцикл: ЧихПыхДоедем
- Забанен: Бессрочно
Надо было тормозить, ну или на край пробивай находи и наказывай!
Просто подумать что бы было если...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Просто подумать что бы было если...
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
Здесь нужна "желтая болгарка"Steve писал(а): А еще можно было второй раз так догнать и камнем в него в открытую дверь вх*ярить.
-
- Род занятий: Кто-то физик, кто-то врач, ну а я *** знает кто, все бы было ничего, но ведь я экономист...
Вот именно поэтому, методом всеобщей огласки даст свой резонанс. Народ будет знать, что бывает если так шутить от тех, чья жизнь в результате стоит под угрозойUdjin52 писал(а):Надо было тормозить, ну или на край пробивай находи и наказывай!Просто подумать что бы было если...
- Пит О`Стафф
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Ювелир
- Мотоцикл: Ишь-ты ИЖ!!!
Тогда точно не пожалел-бы, у меня их пятьzigamo писал(а):ЯсноСолнышко, он намеренно это сделал, о чем свидетельствует время открывание двери совпавшее с проездом мимо мотоциклистов, дважды!

Теперь я ЯсноСолнышко!
- Udjin52
zigamo
Админы прошу не банить если что!)
это видео наверно все видели, но потом прогу снимали, что водитель "круза" не мог продать эту бибику т.к. о ней знали все!
Огласка здесь не та!Мол вот смотрите "четверка" номера ... бойтесь! - не такая огласка должна быть, а видео когда нашли этих ... и снимаешь ТЫ на видео как он на весь мир просит прощение за свою глупость и так аккуратно сплевывает слюни с кровью в сторонку!-Вот это норм!Это мое Мнение!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
Админы прошу не банить если что!)
это видео наверно все видели, но потом прогу снимали, что водитель "круза" не мог продать эту бибику т.к. о ней знали все!
Огласка здесь не та!Мол вот смотрите "четверка" номера ... бойтесь! - не такая огласка должна быть, а видео когда нашли этих ... и снимаешь ТЫ на видео как он на весь мир просит прощение за свою глупость и так аккуратно сплевывает слюни с кровью в сторонку!-Вот это норм!Это мое Мнение!
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
на что подпишится?Медный Ч писал(а):ну а если найдут, кто подпишится?
-
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 3 дней
- Мотоцикл: кувалдометр
а нужно ли уподоблядся не доеб..му говну ( у него наверное новый мопед и то не заводится
) и тем же самым ему платить?! ему уже сама жизнь мучение, мат
водила четверы может вообще не сном не духом, а его уже собрались линчевать?!

- Udjin52
Через водилу четверы найти этого ....., хотя если водила четверы и этот ... , то может и не здать , а сказать мол пьяных попутчиков подвозил!вообщем на месте надо было тормозить иviktorius писал(а):водила четверы может вообще не сном не духом, а его уже собрались линчевать?!

- Yakuza
Udjin52
такие смешные упыри в маечках на шевроле круизе строят из себя спецподразделенице по борьбе с муравьями 

Harley Owners Group
-
Хватит в этом мире толлерантности, пора уже спартанскими методами выживатьUdjin52 писал(а):Админы прошу не банить если что!) видео наверно все видели, но потом прогу снимали, что водитель "круза" не мог продать эту бибику т.к. о ней знали все!Огласка здесь не та!Мол вот смотрите "четверка" номера ... бойтесь! - не такая огласка должна быть, а видео когда нашли этих ... и снимаешь ТЫ на видео как он на весь мир просит прощение за свою глупость и так аккуратно сплевывает слюни с кровью в сторонку!-Вот это норм!Это мое Мнение!