А мы не хуже, чем питерцы!
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 21 дней
- Род занятий: а строим, строим...не построим))
- Мотоцикл: RRC(жып) :-))) + Ямаха ХТ400 Артезия
Kitiara, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Или "для крутых парней то же самое на 100 баков дороже"??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> это ты мне "комплимент" типа "отвесила"? :???: не понял чем заслужил... :eek:
а на цену агентств можно ориентироваться и при найме у частника... один **** меньше чем на 25-30 процентов не будет! :remem: "... ДАРОМ - ЗА АМБАРОМ!" :devil:
а на цену агентств можно ориентироваться и при найме у частника... один **** меньше чем на 25-30 процентов не будет! :remem: "... ДАРОМ - ЗА АМБАРОМ!" :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
<!--QuoteBegin-Алексей+ СПб--><div class='quotetop'>Цитата(Алексей @ СПб)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Kitiara, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->
Или "для крутых парней то же самое на 100 баков дороже"??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> это ты мне "комплимент" типа "отвесила"? :???: не понял чем заслужил... :eek:
а на цену агентств можно ориентироваться и при найме у частника... один **** меньше чем на 25-30 процентов не будет! :remem: "... ДАРОМ - ЗА АМБАРОМ!" :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Алекс, не лезь в бутылку
Я про то, что действительно - всегда есть варианты, когда надо просто понапрячься побольше, и найдем
Или "для крутых парней то же самое на 100 баков дороже"??<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> это ты мне "комплимент" типа "отвесила"? :???: не понял чем заслужил... :eek:
а на цену агентств можно ориентироваться и при найме у частника... один **** меньше чем на 25-30 процентов не будет! :remem: "... ДАРОМ - ЗА АМБАРОМ!" :devil:<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Алекс, не лезь в бутылку
Я про то, что действительно - всегда есть варианты, когда надо просто понапрячься побольше, и найдем
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
- Мервент
- ПачОтное Зло
- На форуме: 19 Лет 9 Месяцев 1 День
vin-p, а я не буду искать место где подписываться! :devil:
Кирилл Константинович, небили бы Вы так любезны и не зарегестрировали бы мне пассажирское место на заднем, справа, сиденье?! Сколько стоит билет на Ваш "АВИОЛАЙНЕР"?! И мне еще пожалуста стаканчик...пару...тройку.... АААААА че мелочиться то, бутылочкой хорошего коньячку и бутики с сыром!!!! ;))))))))))))))))))
ПАЛЮБОМУ +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D
Кирилл Константинович, небили бы Вы так любезны и не зарегестрировали бы мне пассажирское место на заднем, справа, сиденье?! Сколько стоит билет на Ваш "АВИОЛАЙНЕР"?! И мне еще пожалуста стаканчик...пару...тройку.... АААААА че мелочиться то, бутылочкой хорошего коньячку и бутики с сыром!!!! ;))))))))))))))))))
ПАЛЮБОМУ +1!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-D :-D
Никто не умрет не лишившийсь девственности, жизнь поимеет нас всех.
- ЭлЬмИрА
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 20 дней
Мервент, красавчег! :) А бутылки-то не маловато будет?
Я тоже хочу!!!!
Правда, сейчас точно ничего говорить не могу, но, при удачном сложении обстоятельств, поеду обязательно! Мервент, Коньячком поделишься? :dink:
Я тоже хочу!!!!

я хочу прожить жизнь так, что бы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы........
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик
Kitiara, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Алекс, не лезь в бутылку<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Маш! я в них не лезу... Я ИЗ НИХ ПЬЮ!
(с удовольствием!) :devil:
а по делу: так попробовать можно, не вопрос... подбери варианты, сходим поглядим...
Маш! я в них не лезу... Я ИЗ НИХ ПЬЮ!

а по делу: так попробовать можно, не вопрос... подбери варианты, сходим поглядим...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
- Kitiara
- МоцАртесса
- На форуме: 21 Лет 3 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 600S
Так, ребята, про квартиры:
от 1-комнатных от 400 (нижняя цена) до 3-х комнатных за 4000 (верхняя цена - это где полное евро и большая).
Так что надо определиться с количеством народа - и мы пойдем смотреть и бронировать
от 1-комнатных от 400 (нижняя цена) до 3-х комнатных за 4000 (верхняя цена - это где полное евро и большая).
Так что надо определиться с количеством народа - и мы пойдем смотреть и бронировать
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
- st_rat
- На форуме: 18 Лет 9 Месяцев 26 дней
- Мотоцикл: Honda CB-1
- Контактная информация:
<!--QuoteBegin-Kitiara+--><div class='quotetop'>Цитата(Kitiara)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Так, ребята, про квартиры:
Так что надо определиться с количеством народа - и мы пойдем смотреть и бронировать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А цены в евро? за день :shock:
Так что надо определиться с количеством народа - и мы пойдем смотреть и бронировать<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А цены в евро? за день :shock:
- Алексей, СПб
- Вольный каменщик