Ну да, не подумал, наоборот могуд перекрывать дорогу чтобы полюбоватьсяDontKillMePLZ писал(а):тогда все будут пытаться въехать в нее")

Ну да, не подумал, наоборот могуд перекрывать дорогу чтобы полюбоватьсяDontKillMePLZ писал(а):тогда все будут пытаться въехать в нее")
на сибихе немного другая посадка, верно, в мотошколе прокатился на сибихе, мне показалось, что сидишь немного наклонившись вперед и часть веса тела переносится на руль, а на чоке сидишь прямо.Centner писал(а):Мож посадка другая на сибихе
вот с этим полностью согласен, но порой приезжаешь вечером уставший, ничего не хочется...MotoEzh писал(а):достигается тренировками на площадке
На сцеплении, на второй и без тормоза, как можно медленнее чтобы пешеход расслабленный обгонялNickolay писал(а):А как тренируешь навык маневрирования на малых скоростях?
все, чему учили в мотошколе на ебрике, пытаюсь повторить на чоке, и восьмерки и габаритный поворот и троганье-торможение без касания ногами земли, но почему-то мне на ебрике эти упражнения давались легче, чем сейчас... может из-за того, что чок тяжелее...Nickolay писал(а):А как тренируешь навык маневрирования на малых скоростях?
малый газ, зажатый задний тормоз и восьмерки крутишь?
до этого мне еще далеко, не научусь никак равновесие держать...maxys146 писал(а):На сцеплении, на второй и без тормоза, как можно медленнее чтобы пешеход расслабленный обгонял