А в дождь одеваю дождевые бахилы )Ёрш писал(а):А в дождь?
Мотоботы на жару с хорошей защитой.
- Барсук
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: http://www.5sgroup.ru
- Мотоцикл: CB400 FOUR (NC36), XJR1300
-
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 14 дней
- Мотоцикл: HONDA CBF600SA 2011
А вентиляцию ты чем затыкать будешь? Дождь же через вентиляционные отверстия попадает. А есля ты их заштукатуришь, то это уже не вентилируемые боты получатся.HardRocker писал(а):берете любые нормальные боты с вентиляцией и обрабатываете.
i Lexxer, Дайтона тоже выпускает все на размер-два меньше, чем написано на подошве? Нормальный 43 размер - это Дайтновский какой будет?
-
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 15 дней
- Род занятий: кредитно-страховой брокер
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600A
Re: Мотоботы на жару с хорошей защитой.
i Lexxer Спасибо за ценный отзыв. Сегодня Супертечи посетил. Впечатление очень не однозначное. Удобно-да, даже очень удобно. Защита - не впечатлила, хотя может предвзятое мнение после Дайтоны.
Добавлено спустя 6 минут:
ЫфмфпуДайтона в размере 43 на российский 42 идёт. У меня так получилось.
Добавлено спустя 6 минут:
ЫфмфпуДайтона в размере 43 на российский 42 идёт. У меня так получилось.
Обстоятельства переменчивы, принципы - никогда.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
не все так просто. веришь-нет но штука эта работаетЫфмфпу писал(а):А вентиляцию ты чем затыкать будешь? Дождь же через вентиляционные отверстия попадает. А есля ты их заштукатуришь, то это уже не вентилируемые боты получатся.

ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
и я про то же...Den_spb писал(а):Супертечи посетил. Впечатление очень не однозначное. Удобно-да, даже очень удобно. Защита - не впечатлила
скинь обычные дайтоны и закажи ево с гор-тексом. это лучшее, что можно придумать.
Wear your gear (c)
-
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: ktm690smcr
Про вентилируемые Супертехи Эр от Астарс.
Вчера заруливал в гаражи, имея на ногах вышеозначенные штиблеты. И надо же было такому случиться, что подъезд к воротам перегораживал бульдозер - а водила, ясное дело, куда-то свинтил. У меня ж скипидар под хвостом, мне некогда ждать, пока тракторист вернется из кустов и отгонит свою колесницу. Ну, или хотя бы аккуратно примериться - неее, это не для нас. Я издаля прикинул, что как раз должен просочиться между бетонным блоком, огораживающим проезд, и краем отвала бульдозера, и сходу ломанулся туда. Не просочился. Левая нога приехала как раз в зуб на кончике ножа трактора, зацепилась за него, после чего мот попытался подножкой одновременно расплющить мне стопу и открутить ее вниз/вперед. В неравной борьбе подножка была срублена к чертовой матери - разорвало скобы, которыми она крепилась к оси. На боте осталась довольно жуткого вида царапина, на ноге - ни фига. Я по-бырому присобачил заднюю подногу вместо передней и помчался домой, полагая, что сустав-то я себе точно потянул или даже надорвал, так что через час не смогу ходить. А вот и нет - никакой болезненности так и не появилось.
Испытание не совсем типичное, но смею вас заверить, скорость была достаточно большой, чтобы несмотря на препятствие, мот не опрокинулся, и удар получился весьма сильным. Если бы я был в кедиках на манер вышеотквоченных Дайнезов, писать этот текст мне пришлось бы из отделения травматологии после операции по восстановлению связок голеностопа.
Супертехи отработали достойно, зауважал я их полсле этого случая страстно.
Вчера заруливал в гаражи, имея на ногах вышеозначенные штиблеты. И надо же было такому случиться, что подъезд к воротам перегораживал бульдозер - а водила, ясное дело, куда-то свинтил. У меня ж скипидар под хвостом, мне некогда ждать, пока тракторист вернется из кустов и отгонит свою колесницу. Ну, или хотя бы аккуратно примериться - неее, это не для нас. Я издаля прикинул, что как раз должен просочиться между бетонным блоком, огораживающим проезд, и краем отвала бульдозера, и сходу ломанулся туда. Не просочился. Левая нога приехала как раз в зуб на кончике ножа трактора, зацепилась за него, после чего мот попытался подножкой одновременно расплющить мне стопу и открутить ее вниз/вперед. В неравной борьбе подножка была срублена к чертовой матери - разорвало скобы, которыми она крепилась к оси. На боте осталась довольно жуткого вида царапина, на ноге - ни фига. Я по-бырому присобачил заднюю подногу вместо передней и помчался домой, полагая, что сустав-то я себе точно потянул или даже надорвал, так что через час не смогу ходить. А вот и нет - никакой болезненности так и не появилось.
Испытание не совсем типичное, но смею вас заверить, скорость была достаточно большой, чтобы несмотря на препятствие, мот не опрокинулся, и удар получился весьма сильным. Если бы я был в кедиках на манер вышеотквоченных Дайнезов, писать этот текст мне пришлось бы из отделения травматологии после операции по восстановлению связок голеностопа.
Супертехи отработали достойно, зауважал я их полсле этого случая страстно.
-
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 1 День
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
kirill_k похожее произошло со мной когда меня притерло к высокому бордюру (поребрик. Питерцам привет)
Сиди Вертиго. ногу вывернуло. подножка сложилась.
пять минут спустя про инцидент забыл. всё ок.
Сиди Вертиго. ногу вывернуло. подножка сложилась.
пять минут спустя про инцидент забыл. всё ок.
Wear your gear (c)