Выгуливая Дрозда на треке, узнал, что сегодня Начало сезона)
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
Re: Выгуливая Дрозда на треке, узнал, что сегодня Начало сез
Был вчера тоже в Секстоне (в первый раз)- впечатление двоякие. С одной стороны все прикольно, мотолюди кругом и двухколесные кони... А с другой - клуб из конца 90-х, внутри толпа, жара (по ходу вентиляция и кондиционирование там даже не спроектированы), а на улице неорганизованная парковка мототехники, местами грозящая превратиться в мотосвалку.
ПыСы вискарь с колой внутри в баре забористый, а в уличном баре вода сплошная. И это, чай гоBно и дорого)))) трейн в этом плане рулит!
ПыСы вискарь с колой внутри в баре забористый, а в уличном баре вода сплошная. И это, чай гоBно и дорого)))) трейн в этом плане рулит!
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
mr jingles
мы вчера на трех мотах там были, 2 дрозда (сини и черный) и я на сине-белой катане.
А ты не вкурсе откуда девченки с фотиками были?
мы вчера на трех мотах там были, 2 дрозда (сини и черный) и я на сине-белой катане.
А ты не вкурсе откуда девченки с фотиками были?
Свобода в движении!
- mr jingles
- На форуме: 19 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: автоматизация розничной торговли (IT), студент
- Мотоцикл: kwakser 1386
AcidPF
я вас еще в макдаке заприметил)) сидели, картофан улепетывали, глядя в окна) я на вжике 750м был в цветастой шапке.
девочка сказала, что фотографии можно будет найти в некой группе "Фирсановка" в Вконтакте. но, как показывает мой опыт, если на тебя направлен чей-то фотоаппарат, то это лишь прицелка
я вас еще в макдаке заприметил)) сидели, картофан улепетывали, глядя в окна) я на вжике 750м был в цветастой шапке.
девочка сказала, что фотографии можно будет найти в некой группе "Фирсановка" в Вконтакте. но, как показывает мой опыт, если на тебя направлен чей-то фотоаппарат, то это лишь прицелка

Бояться - глупо. (с) "Knockin' on heaven's door"
- kohinor51
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: Yamaha Cygnus XC125E
proPEKTOP
Чегой-то так поздно? 18 августа, как первый осенний дождичек капнет на лакокрасочное покрытие харлея - стало быть, хватит! зима на носу.Просто я думаю, что в сентябре они сезон как закроют и усе...
Нельзя отнимать у людей право быть идиотами.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
mr jingles
будем надеятся что нас запечатлели, все же первый выезд на трек, хоцца карточку на память
будем надеятся что нас запечатлели, все же первый выезд на трек, хоцца карточку на память

Свобода в движении!
-
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: gsxr
накатав с начала сезона 8000 км, съездив в Европу, выполнив норматив ЖЖ 2000 за 24 часа, дострелив до Берлина от Москвы за 20 часов, а от Хельсинки до дома за 13
450 мл байкерской крови крайний раз отдано 16.03.2013
мотодонор x3
Я считаю, что я знаком с кучей байкеров, котрые думают как и я.
Мое такое личное мнение, что волки набирают тех, кто всю ночь в белом комбезе на горе тусит, первосезонников, покатайкеров, всю мотогангстерскую волосатую безшлемную братию на чопперах, называет это "московские байкеры" и открываются, официально катаясь в сопровождении милиции..
Ты безусловно молодец,и лучше их всех вместе взятых. Ты лучше нас всех,и пиши об этом почаще. Называешь их нарциссами? А сам то кто тогда? А я знаю ответ,можешь не писать. Ты настоящий ТРУБАЙКЕР! На каждом углу об этом почаще говори,и будешь ещё больше трушнееСфигали? Я его 27 февраля открыл, тоже вполне официально)))
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 13 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
mr jingles
А вот зря не подошел) чет реально тяжко дается наука эта... Но я буду стараться, седня все тело болит!
HardRocker
Мне еще тренироваться и тренироваться, это мой первый дальняк ить, длиннее 800 км. Ну р до Берлина всего 1900 с копейками.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Re: Выгуливая Дрозда на треке, узнал, что сегодня Начало сезона)
motogixer
Да лан тебе, кто сам без греха, пусть первым бросит камень.
Байкерам, как и альпинистам, охотникам, рыболовам свойственно рассказывать о своих достижениях. Зазорного не вижу ничего в этом.
Почему не сказать, что я (и еще тьма народу) нашли время сдать кровь, съездить в детдом, нехило продубасить куданить? Что в этом зазорного? В чем нарциссизм? Да мне до таких старожилов как Мика, например, еще пилить и пилить, что по длине дальнобоев и по времени открытия я плетусь в конце колонны отмороженных дубасеров, алкашей и прочих ребят, кто даже не закрывается.
Я хотел обозначить, что в массе своей катающаяся братия неоднозначно относится к бородато-безшлемной компании, которая ездит бухая от горы до кафе Секстон, называя себя московским мотодвижением и делая заявления от нашего лица.
Вот и все.
А вот зря не подошел) чет реально тяжко дается наука эта... Но я буду стараться, седня все тело болит!
HardRocker
Мне еще тренироваться и тренироваться, это мой первый дальняк ить, длиннее 800 км. Ну р до Берлина всего 1900 с копейками.
Добавлено спустя 8 минут 34 секунды:
Re: Выгуливая Дрозда на треке, узнал, что сегодня Начало сезона)
motogixer
Да лан тебе, кто сам без греха, пусть первым бросит камень.
Байкерам, как и альпинистам, охотникам, рыболовам свойственно рассказывать о своих достижениях. Зазорного не вижу ничего в этом.
Почему не сказать, что я (и еще тьма народу) нашли время сдать кровь, съездить в детдом, нехило продубасить куданить? Что в этом зазорного? В чем нарциссизм? Да мне до таких старожилов как Мика, например, еще пилить и пилить, что по длине дальнобоев и по времени открытия я плетусь в конце колонны отмороженных дубасеров, алкашей и прочих ребят, кто даже не закрывается.
Я хотел обозначить, что в массе своей катающаяся братия неоднозначно относится к бородато-безшлемной компании, которая ездит бухая от горы до кафе Секстон, называя себя московским мотодвижением и делая заявления от нашего лица.
Вот и все.
мотодонор x7
- Kindly_Fox
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Восход 3М
да нет ни какого общенародного мотодвиженияproPEKTOP писал(а):называя себя московским мотодвижением и делая заявления от нашего лица
- proPEKTOP
Kindly_Fox
Ну они считают что есть)
Ну они считают что есть)
мотодонор x7
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 22 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Король несуществующего государства?proPEKTOP писал(а):Ну они считают что есть)

Учись ездить, а не гонять!
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
да? ну ок, 1900 так 1900...тогда не молодец :)proPEKTOP писал(а):HardRocker
просто я 2 года назад на авто ездил, вышло 2400
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
- proPEKTOP
HardRocker
2400 это через скандинавию небось?
2400 это через скандинавию небось?
мотодонор x7
-
- На форуме: 16 Лет 24 дней
- Мотоцикл: скутерок Vespa
через скандинавию поболее получитсяproPEKTOP писал(а):2400 это через скандинавию небось?

а может Берлин передвинули

Искусство вождения требует жертв
-
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Сорри, погорячился, не так тебя видимо понял.proPEKTOP писал(а):Для мстителей с топорами обращаю внимание
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- Byke
- На форуме: 18 Лет 6 Месяцев
- Род занятий: Телеоператор
- Мотоцикл: Honda XRV 750 Africa Twin RD07
а у меня сегодня выработалось окончательноеая отвращение "любовь" к Путкину. Еду домой по Кутузе. Перед МКАДом в область сфетофор красный. пробираюсь вперед к линии, а глядь там пустота немыслимая. и на встречке с той стороны МКАДа стоят колесницы. Ну стоим мы,.. стоим,.. и так стало понятно что членовозки щас поедут, но стоим мы стоим, стоим 15 минут,...стоим и о Боже слава всевышним где-то на 20ой минуте, Выезжают на Кутуз со МКАДа 4 колесницы БМВ 7ой серии занимая все 4 ряда, за ними Колесницы побольше из черных Гелентвагенов а между ними чудо колесница Месредесх фиг знает какого класса с Путкиным видать внутри. Все Водители, кто сигналами, кто рычаньем(собралось около дюжины всадников на стальных конях) приветствовали своего господина. Любит народ хозяина, любит что не может сдержат эмоций. И тут случилось второе чудо засиял зеленый глаз светофора, и все как с цепи сорвались. И еду я еду, еду и еду, и лицезрею, как любящие слуги правителя ждут, терпеливо ждут от МКАДа аж до Одинцово и дальше, естественно в центр. Заботится государь наш о народе честном, дает возможность насладиться приятным солнечным днем.
AFRICAnec БАЙКонурский