нууу... с позапрошлого сезона не был в Секстоне, вчера побывал. И на гору тоже съездил, хотя не очень это место люблю.
не, ну а чо? я не клубный, ни перед кем никаких обязательств нету, куда хочу туда катаюсь.
В общем да... Полиция перекрыла подъезды к Горе, машины не пропускались, на моте - без проблем. Двойственное чувство, с одной стороны "уу! круто! двуколесная привелегия!" с другой "государственное открытие мотосезона при поддержке правительства Москвы. Хайль Путин, Аве ЕдРо".
Ну ок, приехали, куууча мотоциклов и еще больше левого народа... потом приехала колонна. Кстати вел Хирург лично. это да. на В-максе. В сопровождении миллиции. Ну да, без малого гос. кортеж. ну да ладно, вата была вкусной, газоны с травой чистые и теплые, отдохнули прекрасно.
Двинули в БЦ. Нормально так гостеприимно, парковка, все дела... Внутри сесть нельзя, 3 штуки с человека депозит... Зато шоу на ура! правда через слово реклама феста в Сталинграде, подзае**ло... После на летней площадке был шашлык и чай. Надо признать шашлык офигенный! и не дорогой. "Праздничная" волна опоздала минут на 40 продлилась минут 30 и была вполне так тухловатой... не понятно почему ее праздничной назвали... и опять реклама Сталинграда.
В целом прикольно было, но чувство какого то официоза и дистанции присутствовало во всем, будто не в среде мотобратьев а.... ну хз... как в ресторан зашел. "Любой каприз за ваши деньги, поел - освободи столик". Ну мы и освободили, после волны двинулись домой, по дороге заехали в СВАО. Вот где почувствовался диссонанс! народу не много, караоке, вкусный чай, отличный прием! все было так дружелюбно, вот тут почувствовалась атмосфера именно мотобара! а не ресторана с антуражем мацацыклизма!

Скрытый текст
Да, зачем я это пишу? ну хз, работать лень
ну и так, отчетец

ЗЫ:
proPEKTOP писал(а): накатав с начала сезона 8000 км, съездив в Европу, выполнив норматив ЖЖ 2000 за 24 часа, дострелив до Берлина от Москвы за 20 часов, а от Хельсинки до дома за 13
Ну тут отдельный респект