Но я к чему) накатав с начала сезона 8000 км, съездив в Европу, выполнив норматив ЖЖ 2000 за 24 часа, дострелив до Берлина от Москвы за 20 часов, а от Хельсинки до дома за 13, доносив заднюю покрышку птицы до корда, посетив кучу мест, купив нескольким знакомым моты, посетив 2 выставки: в Мск и Питере, и вот уже выехав на трек, я блин узнаю, что ВОЛКИ официально открыли сезон... Это я дурак или лыжи не едут?
Выгуливая Дрозда на треке, узнал, что сегодня Начало сезона)
- proPEKTOP
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 26 дней
- Род занятий: предпринимаю предпринимательство
- Мотоцикл: GL1800'12/CBR1100xx/DRZ400SM/КТМ1190
Выгуливая Дрозда на треке, узнал, что сегодня Начало сезона)
Совершенно стопроцентно решил научиться нормально пилотировать птицу, посему сеня целый день провел на треке в отличной компании, умотался по самое небалуйся. Перед поездками запланированными надо хорошо понимать куда что нажимать чтобы мот ехал как надо))
Но я к чему) накатав с начала сезона 8000 км, съездив в Европу, выполнив норматив ЖЖ 2000 за 24 часа, дострелив до Берлина от Москвы за 20 часов, а от Хельсинки до дома за 13, доносив заднюю покрышку птицы до корда, посетив кучу мест, купив нескольким знакомым моты, посетив 2 выставки: в Мск и Питере, и вот уже выехав на трек, я блин узнаю, что ВОЛКИ официально открыли сезон... Это я дурак или лыжи не едут?
мотодонор x7
- Superden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
Re: Выгуливая Дрозда на треке, узнал, что сегодня Начало сез
И сюда ВОЛКОВ ПРИЛЕПИЛИ, щас начнется

Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
Superden
нифига ты не понял, от москвы до берлина за 20 часов
нифига ты не понял, от москвы до берлина за 20 часов
Свобода в движении!
- Superden
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: В поиске((( R1, FZ 6, проданы, карпаты-явы-мински в детстве
за это респект, я че, тока похвалить!!!AcidPF писал(а):нифига ты не понял, от москвы до берлина за 20 часов
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
- proPEKTOP
Паша енот.
Я про Волков, в смысле посплетничать)
Нифига они за наш счет пиариться придумали! Сидим в кафе, жрем, тут из динамиков "московские байкеры официально открыли мотосезон"
Сфигали? Я его 27 февраля открыл, тоже вполне официально)))
Прям основной такой центровой мотоканонизированный клуб) открыли сезон расшивания неугодных. Причем открылись бы себе сами собой, так нет, они ж у нас байкеры всея Руси..... Кто не с ними, то стало быть не открылся и стоять на горе с пафосным видом морды права не имеет)
Я про Волков, в смысле посплетничать)
Нифига они за наш счет пиариться придумали! Сидим в кафе, жрем, тут из динамиков "московские байкеры официально открыли мотосезон"
Сфигали? Я его 27 февраля открыл, тоже вполне официально)))
Прям основной такой центровой мотоканонизированный клуб) открыли сезон расшивания неугодных. Причем открылись бы себе сами собой, так нет, они ж у нас байкеры всея Руси..... Кто не с ними, то стало быть не открылся и стоять на горе с пафосным видом морды права не имеет)
мотодонор x7
- ShaitanArba
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: ZL400 '90 -> ZL1000 '87
proPEKTOP писал(а):накатав с начала сезона 8000 км
Чот я совсем не труЪ.proPEKTOP писал(а):27 февраля открыл
No children, no background, no id, no style
- pHoenix
- На форуме: 20 Лет 7 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: 919-й и 954-й Фаеры | 400-я РФ-ка | 640-й Адвенчер (КТМ) | Эродин'13
...proPEKTOP-у, походу, волкИ забашляли децл за "цитируемость" - отрабатывает!
...вообще - журналюги радийные их обидели неподеццки - волкИ-ж - "всея Руси MG", а тут всего-лишь - "московские байкеры..."
...ну а если пофилософствовать.....хотя не - какая, нафиг, философия в "Юморе"...забанят еще за флуд!..
...вообще - журналюги радийные их обидели неподеццки - волкИ-ж - "всея Руси MG", а тут всего-лишь - "московские байкеры..."
...ну а если пофилософствовать.....хотя не - какая, нафиг, философия в "Юморе"...забанят еще за флуд!..
-
am02rus
- На форуме: 15 Лет 7 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: CB1000RA
Мне на Волков пох, как и на всех остальных МГ, но КМК они все же правильно делают.proPEKTOP писал(а):Это я дурак или лыжи не едут?
Ты можешь сам вообще сезон не закрывать, это твое дело, а вот открытие должно быть открытием. В том понятии в каком его многие понимают. Тепло, сухо, все выехали. До сих пор не могу понять "Открытие Дроздофорума". С соплями из носа, при околонулевой, под снегом, когда более 50% приезжают на авто. Что это открытие?
Ты считаешь съезд толпы на авто под дождем и снегом открытием мотосезона? Все ИМХО.
Они конечно немного пергнули с датой, можно было и в конце апреля, начале мая открыться, но открываться под снегопадом, это вообще маразм и непонятный фанатизм "потому что традиция".
Да, я зануда, поэтому отстаньте от меня.
- proPEKTOP
am02rus
Я считаю, что я знаком с кучей байкеров, котрые думают как и я.
Мое такое личное мнение, что волки набирают тех, кто всю ночь в белом комбезе на горе тусит, первосезонников, покатайкеров, всю мотогангстерскую волосатую безшлемную братию на чопперах, называет это "московские байкеры" и открываются, официально катаясь в сопровождении милиции... Это MG делает))))))))))))))
Moto gang))))
Дело все в том, что в остальное время, когда обычные ничем не примечатльные байкеры наезжают по столице ежедневно по 100-200 км, днем, по жаре и по пробкам, и их гораздо больше той кучки пафосных попуасов, которые по пять часов пьют кофе на горе, их десятки тысяч, так вот этих людей, ездящих, ассоциируют с официальным всероссийским МДжи, а это ж не так совсем!
Для мстителей с топорами обращаю внимание, что тема в юморе. Это можт не юмор, но стеб уж точно, сатира итить)))
Я считаю, что я знаком с кучей байкеров, котрые думают как и я.
Мое такое личное мнение, что волки набирают тех, кто всю ночь в белом комбезе на горе тусит, первосезонников, покатайкеров, всю мотогангстерскую волосатую безшлемную братию на чопперах, называет это "московские байкеры" и открываются, официально катаясь в сопровождении милиции... Это MG делает))))))))))))))
Moto gang))))
Дело все в том, что в остальное время, когда обычные ничем не примечатльные байкеры наезжают по столице ежедневно по 100-200 км, днем, по жаре и по пробкам, и их гораздо больше той кучки пафосных попуасов, которые по пять часов пьют кофе на горе, их десятки тысяч, так вот этих людей, ездящих, ассоциируют с официальным всероссийским МДжи, а это ж не так совсем!
Для мстителей с топорами обращаю внимание, что тема в юморе. Это можт не юмор, но стеб уж точно, сатира итить)))
мотодонор x7
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
нууу... с позапрошлого сезона не был в Секстоне, вчера побывал. И на гору тоже съездил, хотя не очень это место люблю.
не, ну а чо? я не клубный, ни перед кем никаких обязательств нету, куда хочу туда катаюсь.
В общем да... Полиция перекрыла подъезды к Горе, машины не пропускались, на моте - без проблем. Двойственное чувство, с одной стороны "уу! круто! двуколесная привелегия!" с другой "государственное открытие мотосезона при поддержке правительства Москвы. Хайль Путин, Аве ЕдРо".
Ну ок, приехали, куууча мотоциклов и еще больше левого народа... потом приехала колонна. Кстати вел Хирург лично. это да. на В-максе. В сопровождении миллиции. Ну да, без малого гос. кортеж. ну да ладно, вата была вкусной, газоны с травой чистые и теплые, отдохнули прекрасно.
Двинули в БЦ. Нормально так гостеприимно, парковка, все дела... Внутри сесть нельзя, 3 штуки с человека депозит... Зато шоу на ура! правда через слово реклама феста в Сталинграде, подзае**ло... После на летней площадке был шашлык и чай. Надо признать шашлык офигенный! и не дорогой. "Праздничная" волна опоздала минут на 40 продлилась минут 30 и была вполне так тухловатой... не понятно почему ее праздничной назвали... и опять реклама Сталинграда.
В целом прикольно было, но чувство какого то официоза и дистанции присутствовало во всем, будто не в среде мотобратьев а.... ну хз... как в ресторан зашел. "Любой каприз за ваши деньги, поел - освободи столик". Ну мы и освободили, после волны двинулись домой, по дороге заехали в СВАО. Вот где почувствовался диссонанс! народу не много, караоке, вкусный чай, отличный прием! все было так дружелюбно, вот тут почувствовалась атмосфера именно мотобара! а не ресторана с антуражем мацацыклизма!
Скрытый текст
ЗЫ:

не, ну а чо? я не клубный, ни перед кем никаких обязательств нету, куда хочу туда катаюсь.
В общем да... Полиция перекрыла подъезды к Горе, машины не пропускались, на моте - без проблем. Двойственное чувство, с одной стороны "уу! круто! двуколесная привелегия!" с другой "государственное открытие мотосезона при поддержке правительства Москвы. Хайль Путин, Аве ЕдРо".
Ну ок, приехали, куууча мотоциклов и еще больше левого народа... потом приехала колонна. Кстати вел Хирург лично. это да. на В-максе. В сопровождении миллиции. Ну да, без малого гос. кортеж. ну да ладно, вата была вкусной, газоны с травой чистые и теплые, отдохнули прекрасно.
Двинули в БЦ. Нормально так гостеприимно, парковка, все дела... Внутри сесть нельзя, 3 штуки с человека депозит... Зато шоу на ура! правда через слово реклама феста в Сталинграде, подзае**ло... После на летней площадке был шашлык и чай. Надо признать шашлык офигенный! и не дорогой. "Праздничная" волна опоздала минут на 40 продлилась минут 30 и была вполне так тухловатой... не понятно почему ее праздничной назвали... и опять реклама Сталинграда.
В целом прикольно было, но чувство какого то официоза и дистанции присутствовало во всем, будто не в среде мотобратьев а.... ну хз... как в ресторан зашел. "Любой каприз за ваши деньги, поел - освободи столик". Ну мы и освободили, после волны двинулись домой, по дороге заехали в СВАО. Вот где почувствовался диссонанс! народу не много, караоке, вкусный чай, отличный прием! все было так дружелюбно, вот тут почувствовалась атмосфера именно мотобара! а не ресторана с антуражем мацацыклизма!
Ну тут отдельный респектproPEKTOP писал(а): накатав с начала сезона 8000 км, съездив в Европу, выполнив норматив ЖЖ 2000 за 24 часа, дострелив до Берлина от Москвы за 20 часов, а от Хельсинки до дома за 13
- proPEKTOP
Vitaly я про продубасы просто так для красного слова написал.
А вот отчет про гору и секстон прям в точку!
А вот отчет про гору и секстон прям в точку!
мотодонор x7
- Toxic_Shadow
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: Honda GL1800/BMW F700GS
РУССКИЙ мотоциклист - и на ВиМаксе? Фу, фу таким быть, дяденька Хирург! Патриотичней было бы на Урале! )))) А то - ишь чо удумали! поддерживать буржуйский мотопром! Фуфуфуууу!Vitaly писал(а):Кстати вел Хирург лично. это да. на В-максе
ЗЫ Ну да, нам вот тут тоже вчера сказали, что СЕЗОН ОТКРЫТ 11мая епт, и об этом даже по радио говорят. а мы и не знали даже, лошары!
Я не червонец, чтобы нравиться всем!(с)
- proPEKTOP
Вот и я сижу ссу, что меня разошьют за февральские покатушки....
мотодонор x7
- Vitaly
- На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: Юрист
- Мотоцикл: Harley Davidson
так я и без тени сарказма выражаю респект и уважениеproPEKTOP писал(а):я про продубасы просто так для красного слова написал
я конечно никого не защищаю, но по-моему быть патриотом - не значит не использовать вещи иностранного производства...Toxic_Shadow писал(а):РУССКИЙ мотоциклист - и на ВиМаксе? Фу, фу таким быть, дяденька Хирург!
кстати они на Гору привезли кучу кастом уралов, такие шикарные катомы были, заглядение!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: hd street bob
proPEKTOP ты главное адрес гаража не выдавай! 
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!