hd48 писал(а):Я ее заметил заранее и сбавил скорость.
Я не это немного имел в вижу. Асфальт в пределах одной полосы(сколько она, метра три в ширину?) срезают блоками по полметра примерно в ширину и переходы между ними иногда на разных уровнях в высоту. То есть полоса для движения становится как-бы поделена на узкие полоски где асфольт срезан по разному.. Не знаю как еще обьяснить
hd48
Он говорит про то, что срезанный асфальт сам по себе обычно тоже делится на небольшие полосы и ехать удобнее в пределах одной такой вот "полосы". Выбирая скорость и дистанцию помни, что тебе ещё тормозить и всяку хрень объезжать в случае чего.
hd48 писал(а):maxys146 не, тут срезали всю ширину полосы от одной разделительной до другой
Да блин... Я имею в виду не полосы для движения разделенные разметкой, а полосы среза...
Ну вот, тут видно эти "полосы":
Вот между ними переход очень жесткий
Ну не знаю, я трудностей не испытываю в этих случаях никаких, ну колбасит намного в переделах 10-20 см, но мот остается устойчив. Вот с торможением и ускорением и тем более с попытками заехать на не срезанную часть надо быть очень осторожным.
maxys146 писал(а):Ходят слухи что чем шире резина тем проще эти участки проходятся У тебя небось стоковая еще? 110 перед и 130 зад?
у меня 90 перед и 130 зад. и чо? :)
Santalol писал(а): лечь на бок
тут не столько на бок, сколько можно поймать эффект расколбаса.. переднее колесо начнет то запрыгивать то спрыгивать со среза.. я такое поймал на границе асфальта и обочины, когда внедорожники накатали там в дождь уступчик, и его выдавило на дорогу и потом он засох..
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
Santalol писал(а):Его размотало не на снятом асфальте, а в тот момент когда он соскочил с нормального асфальта на срезанный и он попытался вернуться обратно боком..
Разбирали эту ситуацию уже в прошлом году - отправился он в полет исключительно из-за того, что перетормозил передним, да еще и в повороте. Вилка складывается, здравствуй, хайсайд. По уму ему никуда перестраиваться не нужно было, ну а если перестраиваться - не оттормаживаться передним.
Сегодня еще больше сняли в том же месте - все три полосы. А я так готовился заранее поменять полосу, чтобы ехать по нормальному асфальту... В итоге пришлось тошнить аж до самого моста на трешку... Фрррр
hd48 писал(а):Сегодня еще больше сняли в том же месте - все три полосы. А я так готовился заранее поменять полосу, чтобы ехать по нормальному асфальту... В итоге пришлось тошнить аж до самого моста на трешку... Фрррр
самая левая, реверсивная полоса от Текстилей до ТТК с нормальным асфальтом. Можно там, но только в полосе. В междурядье не получится, бо как раз пресловутая "ступенька" и снятый асфальт.