Возьму симпатичную девушку со всех сторон, но катать не буду.Рыжий уж писал(а):Я возьму тебя со всех сторон!

Возьму симпатичную девушку со всех сторон, но катать не буду.Рыжий уж писал(а):Я возьму тебя со всех сторон!
Просто люблю шутить на такие темыСуперСтас писал(а):хоть и децл однобокий ход твоих мыслей))
Это лааадно)) Страшнее, когда покатать-покатал, а не взял)))) Столько комплексов у девушки сразуMr.Smith писал(а):Возьму симпатичную девушку со всех сторон, но катать не буду.
А если девушка - бревно?Mr.Smith писал(а):Нормальный байкер должен отвечать за свои поступки: пацан покатал - пацан взял)))
И даже "НЕ ДАЛА" не избавляет от ответственности - надо брать силой!
нет такого слова "не могу", есть слово "надо"!Рыжий уж писал(а): А если девушка - бревно? И вот не прет?
Mr.Smith писал(а):нет такого слова "не могу", есть слово "надо"!
ради любви к искусству))) например, к искусству шибари... я ж говорю:Рыжий уж писал(а): Ради кого, ради девушки?
Mr.Smith писал(а):такое бревно можно связать по рукам и ногам...
Тогда уж крюк надо дома иметь)) ПодвешиватьMr.Smith писал(а):ради любви к искусству))) я ж говорю:
Вагинальным путем))СуперСтас писал(а):разумеется. Девушка же хочет к мото приобщиться.
а секс уже давно не интересен... то ли дело связать и надругаться...Мара писал(а):Все такие пИсатели... как я посмотрю, а сексом качественным заняться реально не с кем.
А комары? Допдевайс?Mr.Smith писал(а):Поехали в лес?