да пох в чем, у него происходят разрушения на малекулярном уровне...и в случае последующего ношения, в нем образуются магнитные волны, которые могут привести пилота к болезни АльцгеймераThresh писал(а):а все прочитали что шлем в чехле упал?

да пох в чем, у него происходят разрушения на малекулярном уровне...и в случае последующего ношения, в нем образуются магнитные волны, которые могут привести пилота к болезни АльцгеймераThresh писал(а):а все прочитали что шлем в чехле упал?
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
понятно) а я поверила))Thresh писал(а):это руки из жопы часто, а не примета
Это глупости товаришьSoloart писал(а):это не суеверия, а внутреннии повреждения шлема от которых зависит жизнь мотоциклиста.
Shlank писал(а):Это глупости товаришь Полнейшая ***)
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Читая буковки пытайтесь и смысл уловить! для тех кто не понял я писал: "Если хозяин шапки не найдется"!!!Superden писал(а):Momi писал(а):
Если хозяин шапки не найдется, готов принять в дар!... Или не совсем в дар. Размер какой?
вот оно настояшее лицо мотоциклиста падальщика
а ты Shlank , еще темы про деньги на бензин создаешь...
Thresh писал(а):это руки из жопы часто, а не примета
Вот что-то подобное я и слышала, правда не про просто упал, а как-то очень сильно упал, но не раскололся. Развели меня получается как лохушку?Superden писал(а):да пох в чем, у него происходят разрушения на малекулярном уровне...
Furystorm писал(а):если вы думаете что чехол спас, по тогда можно вместо шлема одевать на голову чехол