Наверное продолжу. Мне нравится ехать одному. Наверное надо другой мотоцкл только. ПоновееWalter (old) писал(а):наверное, больше так не делай.

В два-три оно хорошо, но сразу вырастает бюджет и... становится скучно. Я здесь всех знаю и так, ну поеду снова с теми же людьми и что? Я же постоянно буду видеть только их. А так у меня новые знакомства, новые люди, всё новое. Я погружаюсь в новый для меня мир. Толпой не получится жить у кого-то, надо отель/мотель, а это бухло, те же рожи и тоска. А мне нужен подвиг каждый вечер! Ехать толпой плохо так как ты либо винтик/шурупик в машине либо козёл отпущения - организатор. Нет. Одному интереснее.
Погода была шикарная. Тепло.filosof63 писал(а):как с погодой было в поездке? Много ли было дождя?
От дождя убегал по дороге из Питера. Потом меня накрыло 3 часа ливня от Вильнюса до Варшавы, промочил ноги нафиг без бахил. Остальное было не дождь, а так...
100-160км/ч в зависимости от дороги.filosof63 писал(а):Какова была средняя скорость передвижения?
Один раз из Закопане в Брно по горам ехал ночью. Прикольно.filosof63 писал(а):Ехал ли ночью?