Экстремальные виды спорта,звучит, конечно, не так вызывающе, как экстремальные виды секса, но что-то общее тут есть

Короче, ждем тему " покатаю на триале"

- ну про бутылку-то я знаю... ))R1100s писал(а):чекушка-бутылка водки 0.25л ) тут по аналогии с объемом. ну а хонду не узнать по двум фарам и надписи baya, это
- интересно, что за таинственная кнопка...BIS писал(а):угу тока в лошадях немного отличаются: первый эндура а второй кросс со всеми вытекающими. Хотя если честно я все больше и больше хочу эндуру 450 и с кнопкой :) Они такие мягкие, не то что кросс - газ это почти 0 и 1
а то я не знаю) можно еще сазать, что белый это обморокBIS писал(а):угу тока в лошадях немного отличаются: первый эндура а второй кросс со всеми вытекающими. Хотя если честно я все больше и больше хочу эндуру 450 и с кнопкой :) Они такие мягкие, не то что кросс - газ это почти 0 и 1
mavarickmavarick писал(а):де на этой мопедке свои филейные части то раскладывать? Сиденье как у велика.
Этот вопрос еще с советских времен не дает покоя многим, помните "Ури -Ури - где же у него кнопка !?"Cheburashka777 писал(а):- интересно, что за таинственная кнопка...
- точно, как говорится, долой позорный мир гламура... ну и так далее... ))BIS писал(а):А кто обещал что будет легко ? Если легко - то это на голду просится надо
BIS писал(а):Этот вопрос еще с советских времен не дает покоя многим, помните "Ури -Ури - где же у него кнопка !?"
Я так понимаю, у вас выходные в выходные... А у меня все не как у людейАйда в выхи в брехово.
... а я не на форуме висел, я на трассе гонял (гонял это конечно сильно сказано, так тошнил за пивом)...эй "Ч" где ты был - у нас тема на "мотогоне" всю зиму висела на тему покататься - и тигина, еле три четыре человека настригли.