Saigon
А у меня товарищ перед одним из кризисов взял крупную сумму не помню, в какой валюте, через пару месяцев отдал всё с одной зарплаты Рубль успел обесцениться, зарплату проиндексировали.
Последний раз редактировалось Taper Сб май 18, 2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.
ОГО!!!! Подписал договор. Деньги завтра на карту обещали. Просто передумал, теперь мне не нужны деньги. А там же по мимо суммы еще страховки и прочая дребедень. Просто хочется избежать оплат этого...
dr.magnum писал(а):Денис...договор банка не может расходиться с законодательством....не неси отсебятину
Михаил, спорить не вижу смысла. ты думаешь так, ради бога.
Я своих словах уверен, и ничего не придумываю. И без обид, договоров за свою жизнь, я подготовил и подписал, больше чем ты видел
Последний раз редактировалось Superden Сб май 18, 2013 23:08, всего редактировалось 1 раз.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов
Saigon
Да вроде один из самых приятных кредитов, насколько мне известно... Хотя Сбер не переношу и дел с ним не имею, после того, как они способствовали краже крупной суммы денег со счетов.
Последний раз редактировалось Taper Сб май 18, 2013 23:09, всего редактировалось 1 раз.
Денис....для тебя!!!!Россиянам разрешили досрочно погашать кредиты без штрафа
Автор Владимир Валитов, 21 октября , Просмотров: 50
Президент России Дмитрий Медведев подписал федеральный закон, позволяющий россиянам досрочно погашать долг по всем розничным кредитам, включая ипотеку, без уплаты дополнительных штрафов и согласия кредитора. Заемщик только должен уведомить последнего минимум за 30 дней до выплаты. Проценты при этом уплачиваются только за фактический срок пользования кредитом.
Superden писал(а):Я своих словах уверен, и ничего не придумываю. И без обид, договоров за свою жизнь, я подготовил и подписал, больше чем ты видел
честно всегда исполнять все условия??? и даже не пытался спорить и негрозил судом???? мне кажется разводят тебя вечно мой друг... учиться надо было лучше
Последний раз редактировалось Barakuda Сб май 18, 2013 23:10, всего редактировалось 1 раз.
Barakuda писал(а):честно всегда исполнять все условия??? и даже не пытался спорить и негрозил судом???? мне кажется разводят тебя вечно мой друг... учиться надо было лучше
наоборот, я этим пользуюсь...работа у меня такая
Последний раз редактировалось Superden Сб май 18, 2013 23:13, всего редактировалось 1 раз.
Accumulator писал(а):маневр читай как - опасное верчение рулем в непосредственной близости от мотоциклистов