а ты где к нему примерялся, в байкленде?Chewbacca писал(а):я примерялся к SMT когда мот выбирал...
Выбираю стрит. Triumph Speed Triple VS KTM Super Duke.
- Crocozyabra
- На форуме: 18 Лет 10 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: английский литр
Re: Выбираю стрит. Triumph Speed Triple VS KTM Super Duke.
А нас рать.
- Chewbacca
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Гусь
может тогда имеет смысл смотреть SMR? Тот-же SMT, только без ветрозащиты... Ну и дешевле чуток...Loco писал(а):Что касается SMT
Кстати все эти ктм можно в живую пощупать в быкленде в наличии...
В России единственный запрещающий знак - бетонный блок посреди дороги. Остальные - предупреждающие.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Род занятий: Обучение полетам на параплане.Продажа парапланов и оборудования; фотосьемка полетов.
- Мотоцикл: R-1
Crocozyabra Этот Дюк еще и Америкос под седлом лежит банка с абсорбентом,бордочка под ключи нет,и еще геморойно снимать аккумулятор он у него расположен в низу.
- Crocozyabra
размер задницы имеет прямую связь с весом))Diabolik писал(а):Crocozyabra там скорее ограничение не по весу, а по росту и размеру задницы ))
да кекс с ней, я тут мотоцикл выбираю а не девочек)))Bros писал(а):Она тоже
Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:
я про дьюк 990, новый будет 1290 и фиг с ним. Тут КТМ990 с триумфом пытаюсь сравнить. Aprilia Dosoduro 1200 - пугает Италия. Вообще раньше о бенелли ТНТ мечтал, но лучше попрактичнее что-нить возьму.Ricdeau писал(а):Из этих двух однозначно спид трипл. Дюк 690 маленький для тебя будет. Я бы еще Aprilia Dosoduro 1200 посмотрел. Это гипермотард, но ближе к стриту, достаточно комфортный, куча электронных отключаемых примочек. И самое главное гораздо дешевле конкурентов.
Upd: Жопой читаю. Ты про про супер дюк. Это хз, но новый когда выйдет, мне кажется, будет из серии Aprilia Tuono V4 - comfort factor 0.
А нас рать.
Crocozyabra у меня версия Р была. Там мотор практически другой. Я тебе говорил, что Супердюк резкий и дерганый. Хотя я на своем поснимал вмякие ограничения.
- Crocozyabra
Loco то бишь стоковый не R который резким не будет?
Добавлено спустя 42 секунды:
Loco SMT на автору нет в продаже.
это вроде уже супермото? По крайней мере сидушка такая же как на мотардах...Chewbacca писал(а):может тогда имеет смысл смотреть SMR?
Добавлено спустя 42 секунды:
Loco SMT на автору нет в продаже.
А нас рать.
- Crocozyabra
смотрел, кажется через чур громоздким.R-1 писал(а):Сузуки Б-Кинга не смотрел?
и еще то кол-во лошадей в ПТС это меганалог выйдет... а тут не понятно можно ли будет без номеров, с каждым годом правила все ужесточают.
А нас рать.
Всё равно нервный будет. Ну, если откручивать, конечноCrocozyabra писал(а):Loco то бишь стоковый не R который резким не будет?

Если хочешь плавности - бери рядную четвёрку.

- Crocozyabra
странные ты вещи говоришь... обычно рядные четверки нервозностью отличаются, а V-твин наоборот.Loco писал(а):Всё равно нервный будет. Ну, если откручивать, конечно
А нас рать.
- AcidPF
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Род занятий: Директор Бензоколонки
- Мотоцикл: GSX650F k8 продан
MV Agusta Brutale но цена не маленькая 

Последний раз редактировалось AcidPF Пн май 20, 2013 19:33, всего редактировалось 1 раз.
Свобода в движении!
Рядная четвёрка характеризуется линейностью по мощности и крутящему моменту. С подхватом наверху, если мотор хорошо прижатый.Crocozyabra писал(а):Loco писал(а):
Всё равно нервный будет. Ну, если откручивать, конечно
странные ты вещи говоришь... обычно рядные четверки нервозностью отличаются, а V-твин наоборот.
V-двойки при хорошем объеме мотора имеют сразу сильную тягу на малых и средних оборотах. Мотор Супердюка это 999 см3. Вес мотоцикла всего ничего. Поэтому даже на небольшое открытие газа Супердюк будет реагировать прытко. Плюс известная для КТМов чувствительность на ручку, иногда дозировать газ на малых оборотах непросто. Приходится даже поджимать сцепление.
А если ты ещё отключишь ограничение мощности на 1 и 2передачах, заглушишь систему рециркуляции газов SAS и выкинешь верхние мембраны под возд.фильтром.... Мотор будет набирать обороты как двухтактник 125-кубовый

Всем говорю, литровые V-двойки на любителя. Они или очень нравятся или не нравятся совсем.
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VN2000
катался на трипле. легкий до неприличия, управляется силой мысли. после кувалды, голды и бывших спортов - сложно удивить динамикой, но он меня приятно удивил. дюк тоже аппарат подстать, но на нем не катался, хотя у товарища имеется. по мне - очень сложный выбор, но я все таки за трипл.
- hardgang
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: Benelli TNT 1130, Honda RC 51
Пожалуй тоже выскажусь, как владелец стритфайтера.
Ни на том, ни на другом, к сожалению, кататься не доводилось, но по моему опыту 3-цилиндровый мотор более эластичен, нежели двойка. Чисто по динамике трёшка нечто среднее между твином и четвёркой. Не склонен к дёрганности, но с хорошей тягой во всём диапазоне оборотов.
Тут уже что автору ближе по душе. Так-то оба мота хороши)
Ни на том, ни на другом, к сожалению, кататься не доводилось, но по моему опыту 3-цилиндровый мотор более эластичен, нежели двойка. Чисто по динамике трёшка нечто среднее между твином и четвёркой. Не склонен к дёрганности, но с хорошей тягой во всём диапазоне оборотов.
Тут уже что автору ближе по душе. Так-то оба мота хороши)
- Pioneer
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 16 дней
- Мотоцикл: VN2000
по поводу мотора - в точку. дерганий нет, он едет как тебе хочется. пробки - вообще не проблема.hardgang писал(а):Пожалуй тоже выскажусь, как владелец стритфайтера.Ни на том, ни на другом, к сожалению, кататься не доводилось, но по моему опыту 3-цилиндровый мотор более эластичен, нежели двойка. Чисто по динамике трёшка нечто среднее между твином и четвёркой. Не склонен к дёрганности, но с хорошей тягой во всём диапазоне оборотов.Тут уже что автору ближе по душе. Так-то оба мота хороши)