в 10 км/ч в междурядье тащитесь? я банально всякие наклейки не замечаю...Nikolaich писал(а):А я вот в субботу на МКАДу полз в пробке, так на наклейку мота 4 отреагировло, поздаровались клаксонами :) Прияяяятно было
Дамы и междурядье
- DontKillMePLZ
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: ЭрАдын
Re: Дамы и междурядье
Последний раз редактировалось DontKillMePLZ Вт май 21, 2013 10:20, всего редактировалось 1 раз.
- Планка
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Род занятий: цветочки))
- Мотоцикл: Серебряное крыло
Стою в пробке) читаю мотофорум в смартфоне)) место для мотоциклистов оставила)))
Во время движения не читаю)))
В зеркала смотрю больше, чем вперед по моему)))
И кстати да.. Благодарит один из 20 мотоциклистов..
Во время движения не читаю)))
В зеркала смотрю больше, чем вперед по моему)))
И кстати да.. Благодарит один из 20 мотоциклистов..
..Злая Девочка!!..
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 10 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
машина это как своя комната . в ней можно копаться в сумке , ковыряться в телефоне, и пи.здеть сидя в пол оборота к пассажиру и жрать . можно рядом либо на колени посадить собаку.
van lov van brov.
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
потому что руки заняты :)Планка писал(а):И кстати да.. Благодарит один из 20 мотоциклистов..
сам благодарю гдет 1 из 3 консерв подвинувшихся
безопасность она как бы выше все таки
а когда лавируешь между зеркалами в паре см - оторвать руку чтоб помахать некогда
Последний раз редактировалось Danyt Вт май 21, 2013 10:27, всего редактировалось 1 раз.
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
А вот стучать в окошко не надо. В свой мотоцикл постучи если хочешь, а не в чужую машину.Swen писал(а):Подъедешь к такой, постучишь в окошко, попросишь ВЕЖЛИВО немного сместиться

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт май 21, 2013 10:29, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Сегодня наблюдал фееричный взгляд... Проползаю медленно в междурядье, смотрю в право в одно из окон, на меня оттуда с яблоком во рту смотрит девушка такими глазами, что еще немножко пошире и они у нее просто вывалятся из орбит))) До сих пор не понимаю чего она испугаласьrusskiy negr писал(а):машина это как своя комната . в ней можно копаться в сумке , ковыряться в телефоне, и пи.здеть сидя в пол оборота к пассажиру и жрать . можно рядом либо на колени посадить собаку.

Последний раз редактировалось maxys146 Вт май 21, 2013 10:32, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
А может у нее того - давление приперло? А Макдональдс далеко, а тут пробка и ты стоишь... сам когда ср*ть хочу - глаза круглыми делаю.maxys146 писал(а):Проползаю медленно в междурядье, смотрю в право в одно из окон, на меня оттуда с яблоком во рту смотрит девушка такими глазами, что еще немножко пошире и они у нее просто вывалятся из орбит

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Вт май 21, 2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Есть
только не мне это объяснять.... я вообще, как бабочка машу руками, а когда руки заняты действительно, можно и кивком головы...Danyt писал(а):потому что руки заняты :)
сам благодарю гдет 1 из 3 консерв подвинувшихся
безопасность она как бы выше все таки
а когда лавируешь между зеркалами в паре см - оторвать руку чтоб помахать некогда
Последний раз редактировалось Ночная Фея Вт май 21, 2013 10:34, всего редактировалось 1 раз.
- Seg
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 25 дней
- Род занятий: Сисадмин
- Мотоцикл: Yamaha FZS 1000 Fazer 2005г.р.
америку открыл, блин.
если впереди в закрыто междурядье это в 95% женщина, пруль или официальный таксёр.
я либо объезжаю такой авто с другого бока либо жду пока просвет образуется.
если впереди в закрыто междурядье это в 95% женщина, пруль или официальный таксёр.
я либо объезжаю такой авто с другого бока либо жду пока просвет образуется.
"Вечность имеет свойство проходит очень быстро."(с) Хёдин
-
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 2 дней
- Мотоцикл: Чоппер, вроде как
ога, когда голова выше крыши консервы и ее не видно изнутри :))Ночная Фея писал(а):действительно, можно и кивком головы...
Последний раз редактировалось Danyt Вт май 21, 2013 10:35, всего редактировалось 1 раз.
- Диктатор
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 20 дней
- Мотоцикл: BMW
Ничего нового в этом нет, во многих странах европы есть подобное, в основном для велосипедистов, где то можно ехать мото где то нет.Andrew D7 писал(а):Привет...
А не думали выйти с инициативой создания выделенной полосы для мотоциклов? Например между крайним левым и следующим рядом на городских улицах равных или более 3 полос в одном направлении, а ширина полосы была бы 50 см.
Как идея?
Но у нас этого не будет, ибо правят страной откровенные дибилы и ничего логического для удобства жизни людей делать не будут. У нас в А полосе никак не могут разрешить ездить мото, хотя выгода в этом великая всем, например уменьшение мототравматизма в междурядье, хотя бы ради этого стоит разрешить.
А ты говориш спец полосу доя мото......
Последний раз редактировалось Диктатор Вт май 21, 2013 10:36, всего редактировалось 1 раз.
- maxys146
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 25 дней
- Мотоцикл: Motocross only
Вот я тоже так подумал, писАть просто не стал. Но как она меня взглядом таким проводила, мне аж не по себе стало))) Во рту яблоко, руки на руле, глазки больше яблокаBulldog_Spike писал(а):А может у нее того - давление приперло? А Макдональдс далеко, а тут пробка и ты стоишь... сам когда ср*ть хочу - глаза круглыми делаю.

Последний раз редактировалось maxys146 Вт май 21, 2013 10:36, всего редактировалось 1 раз.
Учись ездить, а не гонять!
- Белка
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина
А вот у меня встречный вопрос: вот почему, почему, когда вам держишь широкое междурядье на дороге, имеющей по две полосы в каждую сторону, где спокойно проезжают мотоциклисты, всегда найдется один умник, который полезет по обочине??? ВОт нафига, нафига, если в междурядье еще матиз поместится? Съездов/заездов во дворы нет, вот нафига по обочине то переть?
З.Ы. В зеркала смотрю постоянно, междурядье держу широким, двигаюсь... Хоть бы один спасибо сказал...
З.Ы. В зеркала смотрю постоянно, междурядье держу широким, двигаюсь... Хоть бы один спасибо сказал...
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.
- Nikolaich
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
Не, я там на машине полз по левому ряду. Некоторые проезжающие здоровались клаксоном, я им тоже отвечал :)DontKillMePLZ писал(а):в 10 км/ч в междурядье тащитесь?
Последний раз редактировалось Nikolaich Вт май 21, 2013 10:37, всего редактировалось 1 раз.
Слава нашей Родине! Смерть ее врагам!
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: Есть
Danyt ты знаешь, в лобовухе это видно.
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Белка Вот! Юль, вот как так?
Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Белка Вот! Юль, вот как так?
Последний раз редактировалось Ночная Фея Вт май 21, 2013 10:38, всего редактировалось 1 раз.