Сдаю на права кат.А в Красногорске (самоподготовка)
- ASTRALINE
- На форуме: 12 Лет 6 Месяцев 18 дней
- Мотоцикл: FZR400RR >>> CBR600RR >>> SUZUKI DJEBEL 250XC >>> ...
Re: Сдаю на права кат.А в Красногорске (самоподготовка)
Попал сегодня в Красногорское МРЭО, начальника не было. Мент с 11 окошка посмотрел мое заявление, взял от меня копии документов (временная регистрация, паспорт, мед комиссия, вод удостоверения) и занес эти данные в комп.
Скрепил мои документы ЖЕЛТОЙ СКРЕПКОЙ (что-то я про скрепки слышал xD) и вложил туда заявление их формы с моими данными, где в заключении написано: направить запрос 25.05.2013 проверить по ПМЖ на лишение ВУ, выдачу МК, временную регистрацию.
Вообщем получился пакет документов:
1. Заявление ИХ образца, с данными, где, с кем и в каком объеме обучался.
2. Медицинская справка - копия и оригинал.
3. Св-во о временной регистрации - копия и оригинал.
4. Копия паспорта.
5. Заявление составленное самим ментом
6. Карта регламентных проверок по заявлению
Мент в окне №11 сказал, чтобы я пришел во вторник к начальнику, потом, если он допустит, то будут делать запросы, а экзамены говорит сдавать в конце лета (если как я понял не позолотить ручку кэпу)
Скрепил мои документы ЖЕЛТОЙ СКРЕПКОЙ (что-то я про скрепки слышал xD) и вложил туда заявление их формы с моими данными, где в заключении написано: направить запрос 25.05.2013 проверить по ПМЖ на лишение ВУ, выдачу МК, временную регистрацию.
Вообщем получился пакет документов:
1. Заявление ИХ образца, с данными, где, с кем и в каком объеме обучался.
2. Медицинская справка - копия и оригинал.
3. Св-во о временной регистрации - копия и оригинал.
4. Копия паспорта.
5. Заявление составленное самим ментом
6. Карта регламентных проверок по заявлению
Мент в окне №11 сказал, чтобы я пришел во вторник к начальнику, потом, если он допустит, то будут делать запросы, а экзамены говорит сдавать в конце лета (если как я понял не позолотить ручку кэпу)
Последний раз редактировалось ASTRALINE Пн май 27, 2013 07:59, всего редактировалось 1 раз.
- KortesPA
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 7 дней
- Род занятий: электроэнергетика
- Мотоцикл: CBF1000а
Я охреневаю от вашего ГАИшного папика. Похоже вам можно объединить свои усилия и накрыть это чертово логово коррупции к чертям?) 

- Stranger707
- На форуме: 14 Лет 10 Месяцев 6 дней
Вот это заявление - и есть то самое единственное заявление, утверждённое Приказом МВД РФ от 20 июля 2000 г. N 782 (который я упоминал), которое они вправе предложить подписать, всё остальное - отсебятина и коррупционная приманка.ASTRALINE писал(а):5. Заявление составленное самим ментом
Да не можно, а давно уже нужно! Там не просто по-тихому берут, а уже полностью совесть потеряли и в наглую, цинично кладут на закон, а народ терпитKortesPA писал(а):Я охреневаю от вашего ГАИшного папика. Похоже вам можно объединить свои усилия и накрыть это чертово логово коррупции к чертям?

Четыре колеса везут тело, а два - душу
- M_Vladimir
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
Советую сдать в малаховке. В моем случае я сдал все за 2 дня.
Заявление заполняют за тебя. Только готовь документы. Справку можно там же на территории сделать цена вопроса - 1200 + фотки, за 6 штук 150 рублей. Очередей к врачам почти нет (2-3 тела не в счет).
Никакого утверждения или разрешения от начальства МРЭО.
Теорию сдаешь в тот же день, посидишь минут 40 и тебя пригласят сдать теорию.
Скажу так - ничего не наживай пока инспектор не даст разрешения приступить к ответам на вопросы, их сильно бесит что все такие быстрые и как только попу на стул бросили - давай кнопки жать.
Далее, на экране появится надпись - СДАЛ (в лучшем случае разумеется).
Инспектор назначит Вам дату сдачи площадки. Лично мне было предложено придти через неделю - дни сдачи площадки среда-четверг. Но я вежливо попросил, возможно ли меня записать на ближайшее время. Инспектор предложил в четверг, учитывая что я сдал теорию во вторник. Я согласился.
Приехал к назначенному времени в четверг. Надо зайти в экзаменационный класс (208 кабинет) и отметится у инспектора. Далее всем табуном идем на площадку. Охранник площадки (милый дедушка, если не начинать разговоров о мотах на которых сдавать) предлагает всем желающим сдавать на SYD 125 кубиков. За оплату квитанции номиналом 890 рублей или около того. Все топают в главное здание оплачивать.
Затем является инспектор, короткая фотосессия с мотом и экзамены начинаются.
Если вы реально имеете навыки вождения мотоцикла, вежливы - сдать реально. И сейчас, пройдя через эти круги ада, я могу сказать что отчасти могу понять почему инспекторы бывают не в себе. При мне приехал чел с детьми на руках, и вроде бы взрослый мужик. Но, только на площадке он узнал принцип работы сцепления на моте. Ну куда?! до этого катался только на скутере. Жена сдавала в прошлом году в Москве... приперлись двое... просто так... сдать. Навыков нет. Так им пошли на встречу (видимо хорошие деньги положили) провели курс молодого бойца - пытались научить за 20 минут. Не фига не получилось - отправили их в эротическое путешествие. Так скорее всего озлобленность вызвана именно тем что большинство к экзаменам относятся без должного внимания. Коррупция есть но чаще всего наверно все же именно отношение к экзаменам делает из людей монстров.
Резюмирую - все в автодор... т.е. все кому нужно сдать в МО - гоу малаховка.
Заявление заполняют за тебя. Только готовь документы. Справку можно там же на территории сделать цена вопроса - 1200 + фотки, за 6 штук 150 рублей. Очередей к врачам почти нет (2-3 тела не в счет).
Никакого утверждения или разрешения от начальства МРЭО.
Теорию сдаешь в тот же день, посидишь минут 40 и тебя пригласят сдать теорию.
Скажу так - ничего не наживай пока инспектор не даст разрешения приступить к ответам на вопросы, их сильно бесит что все такие быстрые и как только попу на стул бросили - давай кнопки жать.
Далее, на экране появится надпись - СДАЛ (в лучшем случае разумеется).
Инспектор назначит Вам дату сдачи площадки. Лично мне было предложено придти через неделю - дни сдачи площадки среда-четверг. Но я вежливо попросил, возможно ли меня записать на ближайшее время. Инспектор предложил в четверг, учитывая что я сдал теорию во вторник. Я согласился.
Приехал к назначенному времени в четверг. Надо зайти в экзаменационный класс (208 кабинет) и отметится у инспектора. Далее всем табуном идем на площадку. Охранник площадки (милый дедушка, если не начинать разговоров о мотах на которых сдавать) предлагает всем желающим сдавать на SYD 125 кубиков. За оплату квитанции номиналом 890 рублей или около того. Все топают в главное здание оплачивать.
Затем является инспектор, короткая фотосессия с мотом и экзамены начинаются.
Если вы реально имеете навыки вождения мотоцикла, вежливы - сдать реально. И сейчас, пройдя через эти круги ада, я могу сказать что отчасти могу понять почему инспекторы бывают не в себе. При мне приехал чел с детьми на руках, и вроде бы взрослый мужик. Но, только на площадке он узнал принцип работы сцепления на моте. Ну куда?! до этого катался только на скутере. Жена сдавала в прошлом году в Москве... приперлись двое... просто так... сдать. Навыков нет. Так им пошли на встречу (видимо хорошие деньги положили) провели курс молодого бойца - пытались научить за 20 минут. Не фига не получилось - отправили их в эротическое путешествие. Так скорее всего озлобленность вызвана именно тем что большинство к экзаменам относятся без должного внимания. Коррупция есть но чаще всего наверно все же именно отношение к экзаменам делает из людей монстров.
Резюмирую - все в автодор... т.е. все кому нужно сдать в МО - гоу малаховка.
- ASTRALINE
M_Vladimir
Касимовское шоссе 3а???.. И в какой день принимают заявление на сдачу экстерном на А?
Касимовское шоссе 3а???.. И в какой день принимают заявление на сдачу экстерном на А?
- M_Vladimir
- На форуме: 12 Лет 26 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
Да Касимовское шоссе д. 3А. Да в любой день принимают. Вот телефон 8 495 501 1338. дозвониться реально не просто, но возможно. Напомню, тем кто желает поскорее закончить с этим процессом - покупайте справки там же на месте, в противном случае могут проверять контору выдавшую справку вне зависимости от того сделали ли вам копию лицензии конторы или нет. Если что пишите в личку, в этой теме бываю не так часто.
- ASTRALINE
Записался 26.05.2013 через госуслуги в малаховку на сдачу экстерном на А категорию на субботу 01.06.2013 на 10:00, заполнил там все формы (номер МК, ВУ, паспортные данные, временную регистрацию в МО).
Сегодня позвонили с экзаменационного отдела Малаховки, ждут к 10:00 в кабинет то ли 211, то ли 201, сказали сразу принести все документы и распечатать заявление, что автоматически мне выдалось на портале госуслуг.
Допустят ли сразу на сдачу теории или возьмут документы на проверку в течении 2-х недель не знаю. Вообщем в субботу сообщу о своих дальнейших похождениях по МРЭО МО
PS: в Красногорск больше не ездил, документы с напечатанным заявлением от мента у меня на руках, после Малаховки будет видно, ехать к коррупционеру или нет
Сегодня позвонили с экзаменационного отдела Малаховки, ждут к 10:00 в кабинет то ли 211, то ли 201, сказали сразу принести все документы и распечатать заявление, что автоматически мне выдалось на портале госуслуг.
Допустят ли сразу на сдачу теории или возьмут документы на проверку в течении 2-х недель не знаю. Вообщем в субботу сообщу о своих дальнейших похождениях по МРЭО МО
PS: в Красногорск больше не ездил, документы с напечатанным заявлением от мента у меня на руках, после Малаховки будет видно, ехать к коррупционеру или нет
- EfesM
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 3 дней
- Род занятий: успешный Региональный менеджер ЦФО
- Мотоцикл: Honda Shadow c аукциона Японии. Оценка "5"
- Забанен: Бессрочно
Я в Красногорске с 10:00 В 11:30 начальник подписал мое заявление, вопросов на этот раз не было. Грозным голосом сказал, что все данные будут проверяться.
Штраф не выписали. Стою в очереди в 10 окно к майору.
Ну вот.
На 11.06 назначили сдачу.
Штраф не выписали. Стою в очереди в 10 окно к майору.
Ну вот.
На 11.06 назначили сдачу.
-
- На форуме: 12 Лет 27 дней
- Мотоцикл: Yamaha R6
Извините, забыл отписать новости.
1. Теорию сдал за 1 мин 10 сек. Без ошибок.
Мой сосед к этому времени только второй вопрос решал.
2. Практику завалил.
Был спокоен все время, пока ждали инспектора. Но на самом старте немного повело.
Никто не валил. Инспектор нормальный.
Все проходило очень быстро.
Смешно было смотреть на людей, которые первый раз пришли сдавать и чудо-Минск видели в первый раз. Как корова на льду. Все матерились :))
Я был 6. 5 человек до меня не сдали.
За неделю до этого освоил у Петровича управление Минском. Нормальный мот.
Сложный, но реальный.
Пересдача 25.06
1. Теорию сдал за 1 мин 10 сек. Без ошибок.
Мой сосед к этому времени только второй вопрос решал.
2. Практику завалил.
Был спокоен все время, пока ждали инспектора. Но на самом старте немного повело.
Никто не валил. Инспектор нормальный.
Все проходило очень быстро.
Смешно было смотреть на людей, которые первый раз пришли сдавать и чудо-Минск видели в первый раз. Как корова на льду. Все матерились :))
Я был 6. 5 человек до меня не сдали.
За неделю до этого освоил у Петровича управление Минском. Нормальный мот.
Сложный, но реальный.
Пересдача 25.06
- EfesM
Сдал!
Практику без ошибок. Собрался, никуда не спешил.
Затраты: 800 руб. квитанция + 800 руб. аренда мота у Петровича.
Ощущаю себя Чемпионом!
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 56 секунд:
Вернулся в офис, посмотрел еще раз на свои Права с кат А.Б и решил дополнить комментарий.
День выглядел так:
1. 9:00 я написал на работе "Заявление по собственному желанию"
2. 10:45 отстояв 40 мин очередь подал доки на пересдачу.
3. на площадке, заплатив 300 руб. Петровичу, только один раз успел проехаться на мотоцикле перед экзаменом. В тот момент мне было жалко 300 руб.
4. в 12:30 меня пригласили сдавать практику. Я был третьим.
5. Сдал. Перед каждым упражнением считал до "5". Проехал великолепно, ребята, которые еще не сдали поздравляли меня от души.
6. 12:45 Успел заехать в налоговую и сдать доки жены.
7. Пока перерыв в Гаи заехал в "свой сервис" в Красногорске. Гул замучал. Заменили масло в раздатке и редукторе. Вода туда попала.
8.14:45 получил права на руки.
9. 16:10 снова на работе.
Друзья, все реально! Не платите никому, сдавайте сами.
Верьте в себя!
Практику без ошибок. Собрался, никуда не спешил.
Затраты: 800 руб. квитанция + 800 руб. аренда мота у Петровича.
Ощущаю себя Чемпионом!
Добавлено спустя 2 часа 31 минуту 56 секунд:
Вернулся в офис, посмотрел еще раз на свои Права с кат А.Б и решил дополнить комментарий.
День выглядел так:
1. 9:00 я написал на работе "Заявление по собственному желанию"
2. 10:45 отстояв 40 мин очередь подал доки на пересдачу.
3. на площадке, заплатив 300 руб. Петровичу, только один раз успел проехаться на мотоцикле перед экзаменом. В тот момент мне было жалко 300 руб.
4. в 12:30 меня пригласили сдавать практику. Я был третьим.
5. Сдал. Перед каждым упражнением считал до "5". Проехал великолепно, ребята, которые еще не сдали поздравляли меня от души.
6. 12:45 Успел заехать в налоговую и сдать доки жены.
7. Пока перерыв в Гаи заехал в "свой сервис" в Красногорске. Гул замучал. Заменили масло в раздатке и редукторе. Вода туда попала.
8.14:45 получил права на руки.
9. 16:10 снова на работе.
Друзья, все реально! Не платите никому, сдавайте сами.
Верьте в себя!
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Honda Forza (В Угоне)
Евгений мы ж с вами сегодня вместе сдавали.
Я тот самый кто сдавал первым (фам. Лебедев). Как я вас не узнал ума не приложу.
Как же хорошо отмучиться и получить права. Минск это нечто.
Поздравляю.
Я тот самый кто сдавал первым (фам. Лебедев). Как я вас не узнал ума не приложу.
Как же хорошо отмучиться и получить права. Минск это нечто.
Поздравляю.
- EfesM
Женя, привет! Красиво ты отьездил площадку! Молодец! Вот, что значит воля к победе! Увидимся.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: dc-2
Походу после сдачи сегодня в Красном кто то на скуте с утрегена первый раз выкатил, весь в экипе, ноги в растопырку - на подноги даже не ставил, все время ловил равновесие, сразу видно первый раз в междурядье =)) прикольно смотерть, я когда то так же начинал =)))
- EfesM
:)) Ничего страшного.
Мне тоже скоро предстоит посмешить людей.
Я когда первый раз сам на машине в Москву приехал, еще тот цирк устроил.
Через месяц только освоился.
Один раз, например, проехал съезд с МКАД. А так как не знал как развернуться, сделал полный круг 100 км. ))
Это был 2000 год....
Мне тоже скоро предстоит посмешить людей.
Я когда первый раз сам на машине в Москву приехал, еще тот цирк устроил.
Через месяц только освоился.
Один раз, например, проехал съезд с МКАД. А так как не знал как развернуться, сделал полный круг 100 км. ))
Это был 2000 год....