Мошенники на auto.ru
- Antdel
- На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 15 дней
- Род занятий: ВС, массажист
- Мотоцикл: Alpha 110
Re: Мошенники на auto.ru
Мышъ, это в наше время нормально. Я однажды ментам помогал по айпишникам попробивать человека, который зеркалку продавал так. Девочка пришла в овд с заявой. Приложила фотки квитанций с почты, которые этот чел сам написал от руки, сфотал и на эмэйл ей скинул, типа фотик уже в пути. Она на радостях ему на кивикошелёк 20 килорублей моментально перечислила.
Так что, схема работает. А доказательной базы в условиях нашего законодательства не хватает. Люди ведутся, а денег уже не вернуть.
Это что-то вроде смсок "мама, у меня проблемы, кинь мне на номер 89ххххххххх 1000 рублей, не звони, сам позже всё объясню". Если попадают на какую-то маму, она без разговоров САМА кинет эти деньги. Слава Богу, свою маму я от этого отвёл.
Поэтому я и говорю, что всё должно происходить только при личной встрече. И просто необходимо писать расписки. Это не недоверие, а просто способ перестраховки.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Evgenka, важно, чтоб желание внести предоплату исходило от покупателя: офигенный товар за дёшево может и уйти чуть раньше, чем приедешь его забирать. И помощь в этом - электронные платёжные системы.
Так что, схема работает. А доказательной базы в условиях нашего законодательства не хватает. Люди ведутся, а денег уже не вернуть.
Это что-то вроде смсок "мама, у меня проблемы, кинь мне на номер 89ххххххххх 1000 рублей, не звони, сам позже всё объясню". Если попадают на какую-то маму, она без разговоров САМА кинет эти деньги. Слава Богу, свою маму я от этого отвёл.
Поэтому я и говорю, что всё должно происходить только при личной встрече. И просто необходимо писать расписки. Это не недоверие, а просто способ перестраховки.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
Evgenka, важно, чтоб желание внести предоплату исходило от покупателя: офигенный товар за дёшево может и уйти чуть раньше, чем приедешь его забирать. И помощь в этом - электронные платёжные системы.
Последний раз редактировалось Antdel Чт май 23, 2013 14:21, всего редактировалось 1 раз.
Состав переменный - музыка вечна!
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- angryfrog
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 26 дней
- Род занятий: Слесарь пятого разряда
- Мотоцикл: Kawa
Все правильно выше написали. Расчет тупо на лоха, с которого будут просить залог чтоб его не продали, ибо уже вот вот хотят приехать еще одни "реальные покупатели", которые тоже котят купить этот мот по такой низкой цене. Ну или как вариант доставка до места осмотра.
А так прикольно конечно приехать же на своем мопеде к продавцу))
А так прикольно конечно приехать же на своем мопеде к продавцу))
- Antdel
Ага. А потом привязать его за ноги верёвкой к мопеду и прокатить по мкаду пару кругов.А так прикольно конечно приехать же на своем мопеде к продавцу))
Последний раз редактировалось Antdel Чт май 23, 2013 14:26, всего редактировалось 1 раз.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: hd street bob
лучше к двум мопедам и его за ножки и объехать какой нибудь островок с двух сторон!Antdel писал(а):Ага. А потом привязать его за ноги верёвкой к мопеду и прокатить по мкаду пару кругов.

Последний раз редактировалось Momi Чт май 23, 2013 14:30, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Antdel
А ещё можно четвертовать. Также мотами.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Cement
- На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 9 дней
- Мотоцикл: красненький
Не надо... жалко же - сцепление же подпалитсяА ещё можно четвертовать. Также мотами.

Последний раз редактировалось Cement Чт май 23, 2013 14:40, всего редактировалось 1 раз.
- Antdel
Можно верёвки длинные взять, чтоб свободный ход для разгона был. Тогда не подпалится.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 6 Месяцев 1 День
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
жесть,может и мой продавать будут?)))))он у меня как раз щас на авто ру стоит)
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
- Antdel
D@nger, готов в этом поучаствовать.
Последний раз редактировалось Antdel Чт май 23, 2013 14:47, всего редактировалось 1 раз.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- Cement
Тогда будет рывок на скорости, можно и с мота упасть, опять таки жалко...Можно верёвки длинные взять, чтоб свободный ход для разгона был. Тогда не подпалится.

Надо "объект" подготовить вначале (ну сухожилия подрезать, суставы перебить

Последний раз редактировалось Cement Чт май 23, 2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- Antdel
Cement, это подразумевалось.
Последний раз редактировалось Antdel Чт май 23, 2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.
0(I) Rh+
0(I) Rh+
- D.L.
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 14 дней
- Мотоцикл: DragStar400 Classic -> VN900 Classic -> Boulevard C109RT -> GoldWing1800 '06 -> GoldWing1800 ABS new
Если прямо завтра кого-то найдут четвертованного мотами, то к вам на базе этой дискуссии могут возникнуть разные вопросы у соответствующих товарищей )))))))) Даже если четвертовывать будете не вы, на вас же тут же всякие доносчики пальцами покажут ))))))))
Я б на вашем месте не писал прям так палевно "готов четвертовывать", "готов поучаствовать" ))) Пишите обтекаемее )))
Я б на вашем месте не писал прям так палевно "готов четвертовывать", "готов поучаствовать" ))) Пишите обтекаемее )))
Последний раз редактировалось D.L. Чт май 23, 2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.
Завтра будет хуже, чем сегодня. Но зато завтра будет лучше, чем послезавтра!
- Momi
- На форуме: 13 Лет 6 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: hd street bob
после двух показательно-наказательных акции, из мота можно будет уже не вынимать ключи и парковать у подъезда!Cement писал(а):Тогда будет рывок на скорости, можно и с мота упасть, опять таки жалко...
Надо "объект" подготовить вначале (ну сухожилия подрезать, суставы перебить )

Последний раз редактировалось Momi Чт май 23, 2013 14:54, всего редактировалось 1 раз.
Любишь кататься?... Люби и катайся!!!
- Bulldog_Spike
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 2 дней
- Мотоцикл: нет
- Забанен: Бессрочно
Antdel писал(а):Приехал, без разговоров снёс челюсть и об бордюр сломал пальцы на руках.
Как страшно жить. Кругом одни терминаторы - с единственной (не своей) картинкой в контакте.Antdel писал(а):Приехал, без разговоров снёс челюсть и об бордюр сломал пальцы на руках.
Неужели вот так бы прямо жестко снес челюсть? И прямо все (10 штук) пальцев на руках сломал? Фото не запилишь, Вандамыч - очень хочется посмотреть на такую машину мщения, хоть бы одним глазком мне взглянуть. Честное слово - очень любопытно.

Последний раз редактировалось Bulldog_Spike Чт май 23, 2013 14:57, всего редактировалось 1 раз.
С Диполем не согласен, ибо не знаю его мнения и на занятиях его никогда не был.
- Cement
Вместе с рукой сзади, на веревочкепосле двух показательно-наказательных акции, из мота можно будет уже не вынимать ключи и парковать у подъезда!

Последний раз редактировалось Cement Чт май 23, 2013 14:59, всего редактировалось 1 раз.