А посоветуйте дождевик
- Flibustier
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: Водитель
Re: А посоветуйте дождевик
"BERING комбинезон дождевой нейлон Iwaki унисекс" никто не пробовал?
Полных парусов и сухого пороха!
- backdraft
- На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 24 дней
- Мотоцикл: Kawasaki ZRX 1200R '01
У меня комбез Clover Rainbuster. Посмотрел ща на цены и офигел: http://www.2only.ru/netshop/ekipirovka/ ... y/Chernyy/
Честно говоря, как сказал тут один товарищ, яйки мокнут 99% ))) Приезжаешь в дождь на работу ,снимаешь комбез - как обоссатый, простите речь)
Второй минус - у меня классик, и когда езжу без наколенников под комбезом, капли на скорости пробивают ткань и всеравно мокнешь. От мелкого дожя худо бедно спасает, но от такого как сейчас за окном - нет...
Потому сам в поисках!
Кстати, кто-нибудь подскажет где купить бахилы на мотоботы, только не так чтоб за 2500 рублей за 2 тряпочки )) Может что-то подобное есть в спецодежде? В резиновых сапогах как-то стремно ездить
А на перчатки я было время натягивал хирургические латексные перчи. В принципе канает) но одна пара на один день)
Честно говоря, как сказал тут один товарищ, яйки мокнут 99% ))) Приезжаешь в дождь на работу ,снимаешь комбез - как обоссатый, простите речь)
Второй минус - у меня классик, и когда езжу без наколенников под комбезом, капли на скорости пробивают ткань и всеравно мокнешь. От мелкого дожя худо бедно спасает, но от такого как сейчас за окном - нет...
Потому сам в поисках!
Кстати, кто-нибудь подскажет где купить бахилы на мотоботы, только не так чтоб за 2500 рублей за 2 тряпочки )) Может что-то подобное есть в спецодежде? В резиновых сапогах как-то стремно ездить
А на перчатки я было время натягивал хирургические латексные перчи. В принципе канает) но одна пара на один день)
I want to ride my bicycle.....I want to ride it where I like
- Чекист
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: Двигаю IT
- Мотоцикл: VFR800X
у меня Proof, доволен как слон, нигде не течет, немного потеет...
Двигаю гитаризм в массы)))))
-
- На форуме: 12 Лет 14 дней
- Мотоцикл: CBR1RR
брал непромокаемую куртку и штаны в каком-то спортивном стокцентре, типа дэкатлона. Верх 500р, штаны 300р или около этого. Вполне достаточно. Порвется/прожется/разонравится выкину и куплю другой аналогичный.
-
- На форуме: 12 Лет 1 Месяц 1 День
- Мотоцикл: Yamaha FZ6 S2
backdraft есть бахилы высокие стоят по разному, от 700 до 1200 можно найти, сам пока ищу уже несколько дней, вариантов куча! Предложили мембрану костюм из армии Ее Величества Елизаветы, 2500 руб, но там он свободного покроя и рукава и штаны снизу не утягиваются... Пока ищу)