Каждое мнение и личные интересы каждого имеют право на существование. Вам это не интересно - проходите мимо. Да, я лично за то чтобы темы раздела "покатайте", при переработке, убрали из топа, имхо. Будет этот раздел висеть спокойненько внизу, туда можно зайти, найти или М или Ж, или просто покормить троллей или самому пожрать :)
Мы живем в свободной стране!!! Ну почти....
Относитесь к этому проще, про-ще! Обязательно нужно зайти, прочитать, а потом забрызгать слюной монитор? Кто вас заставляет кликать мышкой на эти разделы/темы? Да никто. То что она висит в топе это да, это, я повторюсь, убрать как раз таки можно и скорее всего нужно.
Интернеты идут в массы, не все, но большинство людей проводит время в интернетах, особенно молодежь. Кому-то так проще знакомиться, для кого-то это отдушина. Что-то кончается, что-то начинается...змей кусает себя за хвост, хаос сменяется порядком. Так было и будет всегда.
Но люди, объясните вы только мне, почему, почему вас так заботят проблемы и дела других? По-че-му? Всех этих горе-писателей кричащих что покатайка ацтой. Какое вам дело? Личный интерес? В чем ваша заинтересованность? В первую очередь последили бы за собой.
Я, например, на форум пришла из покатайки. И что? Создала тему, через 3 дня пришла на клубный день в галерею, через неделю поехала на открытие сезона. Потом меня в течение месяца катали, при чем катали то старожилы, люди женатые или намного старше меня..без всяких правил, и прочей фигни, было классно, было весело! Через месяц у меня были права и мотоцикл. Все. И эти люди стали моими друзьями, которых я очень уважаю и очень люблю. Возможно, эта история никому не интересна, я просто хотела сказать о том, что не все там такие плохие.
Может быть нужен отдельный, нормальный модератор на раздел "Покатайте", который будет отслеживать все это дело. Который не будет относиться предвзято. Как говорится, только бизнес, ничего личного.
Последний раз редактировалось Мильва Вт май 28, 2013 11:43, всего редактировалось 2 раза.
Не стоит путать небо со звездами, отраженными ночью в поверхности пруда.(с)
Да ладно вам. Оставьте тему. Прикольно ведь.
А то, что безмозглые хотят - так каждый сам себе злобный Буратино. Излишний морализм хреновая штука.
От - Мильва правильно накалякала.
Последний раз редактировалось Walter (old) Вт май 28, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.