Xavin писал(а):с учетом что мы тоже заблудились (3 раза) и на повороте потеряли двух бойцов, вернулись, подняли, вылечили, выкормили и поехали второй раз заблуждаться
Яло писал(а):моя мама про них сказала так: хорошие мальчики и девочки, только неорганизованные и шутят странно)
а нам после таких приключений только и оставалось шутить
не плакать же!!!!!
Последний раз редактировалось dc Mara Чт май 30, 2013 18:04, всего редактировалось 1 раз.
Kanitel, Андрей, предлагаю, как это обычно тут делается, вынести основную инфу в первый пост.
Интересно уже наконец-таки посчитаться: сколько нас поедет.
У меня вышло примерно так (с вопросительным знаком те, кто сказал "может буду"):
Kanitel
Evgenka (?)
Яло
Flibustier (?)
Iron Wing
Sir Levik (?)
dr Mara
Netrider (?)
pipisiskin (?)
KSY + 1 (?)
Rombl4 (в Калуге)
Нюрок (?)
Извиняюсь, если кого-то забыла или допустила ошибку в нике! В итоге получается: пятеро точно, восемь под вопросом. Может пора определиться поточнее? Я, вот, не могу принять решения, так как пока не вижу особо группы тихоходов, а тормозить собою всех будет не хорошо.
Добавлено спустя 10 минут 23 секунды: Kanitel,pipisiskin, в полутора километрах от МКАД есть только заправка ТАТНЕФТЬ (перед большим бело-красным многоэтажным зданием, вроде как ТЦ по виду, на крыше надписи "Хоум", "Румянцево"),
Последний раз редактировалось Нюрок Пт май 31, 2013 19:20, всего редактировалось 1 раз.
Вдоль обрыва по-над пропастью, по самому по краю ...
Да, татнефть там!!! Короче первая от мкада, не промахнетесь. Нюрок, 60 по трассе до Калуги - это жесть. Поспрашивай из тех кто едет, может на хвост возьмут.