А Вам действительно куда-то надо так быстро? http://www.youtube.com/watch?v=QRpy5gKLLDAdaddy-omsk писал(а):У кого есть опыт и что рассказать об этом "чуде" поделитесь, хочу приобрести!!!!! Спасибо

А Вам действительно куда-то надо так быстро? http://www.youtube.com/watch?v=QRpy5gKLLDAdaddy-omsk писал(а):У кого есть опыт и что рассказать об этом "чуде" поделитесь, хочу приобрести!!!!! Спасибо
Из каких соображений не берут, я уже перечислил. Некчёмный аппарат.Alex671 писал(а):oco
так у вас там много чего не берут из совсем других соображений нежели чем хоррактерристики техники , может штрафы за превышение большие или налог за лошади большой , в россии хаябы б сметали с прилавков , да чота перестали возить , как и мой райдер , мотоцикл хороший а в россею не везут сабаки (
у нас например майбахав и бантли в одной ток москве наверн больше чем у тебя во всей стране )))
Ну да ее только в США и берут. Там любят взд***нуть на большие цифры.Loco писал(а):Из каких соображений не берут, я уже перечислил. Некчёмный аппарат.
Ricdeau писал(а):Loco писал(а):
Из каких соображений не берут, я уже перечислил. Некчёмный аппарат.
Ну да ее только в США и берут. Там любят взд***нуть на большие цифры.
У нас никому не интересно ехать несколько секунд 300 км в час. Важнее общая скорость. В поворотах, разгоны на выходе, быстрое торможение перед входом... Поэтому тяжёлые мотоциклы типа Хаябусы не ценятся. А тот, кто хочет ездить на туристе, на Хаябусу тоже не смотрит. Нафихх она такая нужна? Отсюда и нет продаж. Если кого вижу на дорогах, так только иностранцев.Alex671 писал(а):ну и мож люд у вас там особый со своими тараканами , яб к примеру купилбы хаябу еслиб дороги были получше , к стати варшавское ш хорошо модернизировали , там в некоторых местах можно навалить )))
А что в ней такого страшного, отличный мотоцикл рулится великолепно. ТС советую брать.hd48 писал(а):Все жить хотят... Поэтому мало кто его берет
Захочет быстро ездить - будет учиться и сгонять вес. И со 190 нормально катаются.Alex671 писал(а):шестисотки литры это понятно истерички те еще , а че делать тем у кого рост большой , на литр и уж темболе на шерсть не залезть никак , и тут гипербайки занимают свою нишу , здоровому мужику метр 90 и весом в 130кг куда ему шерсть с литром )))