Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?

Разговоры на ВСЕ темы (в т.ч. пиво, девочки, фисташки)...
Тоська
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 23 дней
Мотоцикл: чёрный cbr 929 rr с жёлтой резиновой уткой на баке и bse170.
Забанен: Бессрочно

Re: Женщина за рулем авто - враг мотоциклиста!?

#31 Сообщение Тоська »

Medveds писал(а): И дистанцию держат, в попу не влетят.
ну вот откуда данные-то?
со ВЦИОМа что ли? :dash2:
на днях в знакомую сзади тётя прилетела, задумалась. опять же кто-то из мотофорумных тут сам задумался и прилетел на моте сзади в кого-то.
Сегодня М виноват в дтп, завтра Ж, сегодня хач в зеркало не посмотрел, завтра бабуля дорогу не там перешла.
:dash2: :dash2: о чём вообще речь?
обидел что ли кто? ну так остановись и скажи обидевшей тебя, что она "словно звезда в небе...ты её видишь, а она тебя -нет".
и всё
Live the life you love. Ride on. (с)
в ВК: id2372987 Тоська cbr 929 rr

Medveds
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 17 дней
Мотоцикл: Honda Shadow VT750c Aero 2004г

#32 Сообщение Medveds »

Тоська писал(а):самая пожилая владелица прав А-женщина) 60 лет за рулём мота.
Ну и вообще у меня вот бабушка какая-то через 5 колен оказывается мотогонщицей была. Знакомые у меня от 1до 9лет за рулём. Парни также. какая-то бредовая попытка подведения идеи в систему и попытка подтвердить свои домыслы :) если ты не знаешь чего-то, это не значит, что этого нет
Дауж... У вас точно мозги по-другому работают. Я говорю не знаю = не знаком. И не более. А Вы какие-то домыслы уже выстроили. Себя только слышите.

Тоська

#33 Сообщение Тоська »

Medveds писал(а):2) Вчера и позавчера два мужика перестроились в ряд. Так Вы в мертвую зону, наверняка, попали.
ага. а ты там был и всё видел прям. один направо включил поворотник и резко влево в меня свернул. второй повернул голову, посмотрел на меня-и покккуй, вправо на меня сворачивать стал,мол я слинять должна.

Мышъ
На форуме: 12 Лет 8 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: Kawasaki Versys 650

#34 Сообщение Мышъ »

GrachevM писал(а):я плюнул в итоге и уехал,
в шлеме? :rofl:
только массовые расстрелы спасут Россию

Катальдо
На форуме: 12 Лет 5 Месяцев 17 дней

#35 Сообщение Катальдо »

Просчитывайте ситуацию, не держитесь в мёртвых зонах и т.д и т.п. В общем, грамотная стратегия вождения, доброжелательность к окружающим, уверенность и умение управлять мотоциклом - вот залог душевного равновесия. А если вы, простите, считаете, что в дырку в потоке никто кроме вас не рванет не оглядываясь - так это напрасно. Если любой неожиданный (пусть и не совсем адекватный, допускаю) маневр способен стать для вас фатальным, могу посоветовать 1) Снижайте скорость передвижения до абсолютно контролируемой в любой момент времени. 2) Помните, что длина тормозного пути (а тормозить надо уметь) не должна превышать видимого отрезка дороги 3) Практически ВСЕ "неожиданные" маневры предсказуемы и стандартны - снижайте скорость перед перекрестками, не гоняйте в междурядье, тренируйте переставку. Смотрите, замечайте, накатывайте опыт. И езда на байке перестанет быть испытанием для вашей нервной системы, а станет приятным бонусом к поездке на/с работу.

З.Ы. Что-то много написал. Я знаю - не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти.
Хорошее настроение передается половым путем)

Sevan
На форуме: 15 Лет 5 Месяцев 14 дней
Мотоцикл: 1690 см3

#36 Сообщение Sevan »

Medveds писал(а):Себя только слышите.
у меня друган тока на второй год житья с женой открыл для себя удивительную мысль - бессмысленно ругаться с женой или чета пытаться ей доказать или объяснить))) раньше он чета пытался перекричать, доказать, доводы, логика..... похрен))))) а щас как тока чета подобное начинается - он уходит и закрывает дверь)))) дверь открывается, этот орущий рупор прибегает и стремится дальше трахнуть мозг. он одевается и уходит))) Приходит - она уже спокойная и всеравно все делает посвоему, тоесть ПО ПРАВИЛЬНОМУ с чем и она потом согласна что так правильно.
Бескорыстным - иллюзии, корыстным - деньги, на которые можно купить иллюзии.

Medveds

#37 Сообщение Medveds »

Белка писал(а):Medveds в ответ хочется сказать: как же задолбали такие нытики. Причем одному подвинешься - второй в это время с другой стороны щемится. А вообще 93% встречаемых на дороге мотоциклистов адекватны. Я так понимаю ТС входит в оставшиеся 7%.
А Вы в 99% точно входите, даже без предположений ибо
Белка писал(а):И да, я в стоячей пробке сижу с айфоном и айпадом, еще и жру и песни пою. Вот такая я гадкая.
У меня вопрос! Если Вы говорите, что
Белка писал(а):Но мотоциклистов замечаю и предусмотрительно держу широкое междурядье)))
То как Вы определяете , что
Белка писал(а):А вообще 93% встречаемых на дороге мотоциклистов адекватны.
Это 93%, которые Вас не послали, не обругали? В голову то Вы не влезете, мысли не читаете.

Я лично тоже даже жестов никаких не показываю, просто проезжаю, подумав о женщине очень и очень плохо. Это мягко сказано.

Тоська

#38 Сообщение Тоська »

Катальдо
эт кому? :unknw:
я 4 года езжу, пока не много, но раз-два в год кто-то не видит. но я сижу и молчу в тряпочку, а не создаю тем, что мужики на дорогах-муДддДАки и зло :unknw:
просто улыбает, что кого-то задевает разница поведения людей в той или иной ситуации в зависимости от пола) когда лежат на стуле женская майка и мужская, то мужики начинают вопить: "баба не убирается" :) так а ты не свиничай сам. вот и всё.
ну не подвинулась тётя, небо рухнуло на землю что ли?:)
иди поплачь в подушку (не к ТС лично))).

улыбает, не больше)
Последний раз редактировалось Тоська Чт май 30, 2013 11:17, всего редактировалось 1 раз.

grot777
На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Хонда CB400SS-E. Ирбис ТТR 250 new. Ява 638

#39 Сообщение grot777 »

Из женщин за рулем, самые для меня неприятные - это пятидесятилетние конторские дамы. Все работники конторы имеют машины и эта захотела всем доказать. В пятьдесят лет отучившись покупает права и в кредит новую машину. Едет в левом ряду 60 км/час . За руль держится как за штангу весом сто кг. На мигание фарами и звуковой сигнал не реагирует. Думаешь сидела-бы ты дома и нянчилась с внуками или с собачкой гуляла по парку, а на дороге тебе нейух делать!

Тоська

#40 Сообщение Тоська »

Изображение
п.с.: Белка, всё байкеры -козлы))) :rofl:

SnowWhiteSevenDwarfs
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 28 дней
Мотоцикл: уже нет

#41 Сообщение SnowWhiteSevenDwarfs »

Sevan писал(а):бессмысленно ругаться с женой или чета пытаться ей доказать или объяснить))) раньше он чета пытался перекричать, доказать, доводы, логика..... похрен))))) а щас как тока чета подобное начинается - он уходит и закрывает дверь)))
Ваш друг не мой муж случаем? :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось SnowWhiteSevenDwarfs Чт май 30, 2013 11:16, всего редактировалось 1 раз.

Medveds

#42 Сообщение Medveds »

Тоська писал(а):Сегодня М виноват в дтп, завтра Ж, сегодня хач в зеркало не посмотрел, завтра бабуля дорогу не там перешла.
Согласен , по жизни к женщинам отношусь с большим уважением. Жену люблю, вообще все ок с этим. Просто проблема в том, что женщин больше, чем хачей, бабуль и т.п. Думаю, что если бы было столько бабуль и хачей, я бы ездил на метре :rofl:

asimo
На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 4 дней
Род занятий: web разработчик
Мотоцикл: Honda Transalp 700 + Лисапед с моторчиком (sic!)

#43 Сообщение asimo »

Зачем разделять по полу и обобщать? Глупости.
Ну если некоторые женщины сами подтверждают этот факт - что бабы за рулем это ужасть, видимо о чем то это говорит :rofl:
Ну почему некоторые не поймут мега очевидную вещь - ну под другое мозги расчитаны у женского пола.

Белка
На форуме: 15 Лет 1 Месяц 19 дней
Мотоцикл: Пассажирка ЭрОдина

#44 Сообщение Белка »

Medveds с моей стороны междурядье такое, что машина спокойно поместится)))) и в зеркала регулярно палю.
Когда вы допиваетесь до белки, то ловите не зелёных чёртиков, а красно-синих коней.

Medveds

#45 Сообщение Medveds »

Катальдо писал(а):Просчитывайте ситуацию, не держитесь в мёртвых зонах и т.д и т.п. В общем, грамотная стратегия вождения, доброжелательность к окружающим, уверенность и умение управлять мотоциклом - вот залог душевного равновесия. А если вы, простите, считаете, что в дырку в потоке никто кроме вас не рванет не оглядываясь - так это напрасно. Если любой неожиданный (пусть и не совсем адекватный, допускаю) маневр способен стать для вас фатальным, могу посоветовать 1) Снижайте скорость передвижения до абсолютно контролируемой в любой момент времени. 2) Помните, что длина тормозного пути (а тормозить надо уметь) не должна превышать видимого отрезка дороги 3) Практически ВСЕ "неожиданные" маневры предсказуемы и стандартны - снижайте скорость перед перекрестками, не гоняйте в междурядье, тренируйте переставку. Смотрите, замечайте, накатывайте опыт. И езда на байке перестанет быть испытанием для вашей нервной системы, а станет приятным бонусом к поездке на/с работу.

З.Ы. Что-то много написал. Я знаю - не говори мне что делать, я не скажу куда тебе идти.
КЭП?? :triniti: :rofl:

Закрыто