там не только мото.. там и авто-братство, да и просто по человечески..zoomba писал(а):Помните известную статью на "РуРайдерс"? Мтобратство осталось только на трассах, вдали от городов.
а все ли братья?
-
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 8 дней
- Род занятий: Почетный раздолбай 80-го уровня
- Мотоцикл: Есть пара
Последний раз редактировалось Zavodnoy Пт июн 07, 2013 13:26, всего редактировалось 1 раз.
Wear your gear (c)
- russkiy negr
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев 7 дней
- Мотоцикл: сузуки Б-Кинг
я понимаю для тебя это что-то вызывающее непонимание ? да это мотоциклисты)) им хочется чего-то, возможно нам обоим непонятного от мотоцикла. и это не самые отчаяные парни в этом городе. кто-то покупает мот красоваться, кто-то тусить, кто-то гонять и сшибать зеркала. мы все одинаковы что на мотах что на машинах. я больше расстраиваюсь тому что мы (как водители)не уважаем друг друга и в часности на дороге ругаемся , деремся и не упускаем повода для грубости.Walter (old) писал(а):Голые - для тебя разъясняю - это с голым торсом (форма одежды в советской армии № 2 или тут скорее № 1) + шорты и шлепки. Как тут в РФ называли - "въетнамки".
И драндулет соответствующий - больше "пердит" чем едет.
И шо - мне этих придурков останавливать? Да мне они пофиг.
Последний раз редактировалось russkiy negr Пт июн 07, 2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
van lov van brov.
- Грэтхен По
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 23 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Yamaha MT07
Да ну тя в хpен, зумба, прям за 90 сразу сказал. Всегда с собой ремкомплект, а иногда и компрессор в набачной сумке. Ну чо мне, жалко? В прошлом сезоне двух на мкаде "починила". Кому то бензин отольешь. У меня не убудет, стремно как то вот за всех слышать.zoomba писал(а):Помните известную статью на "РуРайдерс"? Мтобратство осталось только на трассах, вдали от городов. Сколько езжу - постоянно в этом убеждаюсь. В городе 90% мотоциклистов сели на мотоцикл чтобы либо перед бабами понтоваться, либо чтобы в пробках не стоять. Настоящее братство только среди тех, кто ездит далеко.
Да и мне помогали в нерезиновой (правда чаще, автомобилисты - компрессором, или мот поднять, но и мотоциклисты тож). Видимо, все же не мот, а чисто по человечески (тьфу тьфу, конечно).
Два дня подряд последние на рязанке лайтовые аварии. 9 из 10 мотов остановились помощь предложить. (останавливалась, помогала ментов вызывать, ну никто не проехал со свистом мимо, пара скутов полтосов разве)
Я и в метро не пройду мимо, если плохо кому. Несмотря на то, что они мне не метробратья вовсе. Я до ваших культур-мультур не доросла, но людьми хоть надо остаться, не?
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт июн 07, 2013 13:35, всего редактировалось 1 раз.
- Гарикz
- На форуме: 14 Лет 12 дней
- Род занятий: http://www.smertins.narod.ru
- Мотоцикл: ТТР 125 + CBR600RR 03->CBR600RR 2012 ABS
Re: а все ли братья?
Мотобратия сделана для того,чтобы смертники друг друга приветствовали и случись что помогли
А на самом деле в этом сезоне скутеристы со мной не здороваются, + 95% чопперистов тоже, так это злит... Братия хренова)
Ладно на скутерах,не привыкли ещё или шугаются или не думают что я головой кивну,но чопперисты зажрались чтоли? Хотя они и в прошлом году были настолько круты что какой то там спортач это ниже их достоинства
з.ы. как здороваться в междурядье когда ты спереди\сзади? (как благодарить машины кроме кивка головы если аварийки нету) ,еду сзади рукой махаю-не видит,сигналю-меня тупо пропускают,хотя я поздороваться решил а не проехать по типу-а ну дай дорогу
А на самом деле в этом сезоне скутеристы со мной не здороваются, + 95% чопперистов тоже, так это злит... Братия хренова)
Ладно на скутерах,не привыкли ещё или шугаются или не думают что я головой кивну,но чопперисты зажрались чтоли? Хотя они и в прошлом году были настолько круты что какой то там спортач это ниже их достоинства
з.ы. как здороваться в междурядье когда ты спереди\сзади? (как благодарить машины кроме кивка головы если аварийки нету) ,еду сзади рукой махаю-не видит,сигналю-меня тупо пропускают,хотя я поздороваться решил а не проехать по типу-а ну дай дорогу
- russkiy negr
у меня тут случай был хороший. стоял чопперист на трехе на аврийках , а рядом новый 1198дукати, новый вариор в тюниге , в-род харлеевский. все ходили и пи.дели вокруг, а у парня клема на аккуме раскрутилась и болтик улетел на дорогу . я подьехал , открутил со своего номера , отдал парню. хозяева дорогих мотоциклов спросили -:а как ты поедешь? я ответил -:с одним болтиком. и мы все разьехались))
у меня тоже много непонимания , братья мы или попи.деть?
у меня тоже много непонимания , братья мы или попи.деть?
van lov van brov.
- BAYAN
- На форуме: 13 Лет 24 дней
- Мотоцикл: HONDA CBR929RR
мотобратство для правильных мотоциклистов, остальным не понять!
байк - это не только скорость, понты и девки! это оромная философия всей человеческой сущности, часть жизни - и у кого это действительно так, те и братья... а модники всегда и везде были/есть/будут!
байк - это не только скорость, понты и девки! это оромная философия всей человеческой сущности, часть жизни - и у кого это действительно так, те и братья... а модники всегда и везде были/есть/будут!
(R)-4-[1-гидрокси-2-(метиламино)этил]-1,2-бензолдиол
- Грэтхен По
Второе.russkiy negr писал(а):братья мы или попи.деть?
Посмотри на Сингапур или на ...да хоть тот же Париж. Я уже давно ржу, что им надо обязать всех без шлемов ездить. Там реально машине иногда некуда воткнуться из за пробок мотоциклетных и скутерных. Вот обычное дело - вечерний Сайгон. Ну как там здороваться будешь?

ЗЫ раньше автомобилисты тож помогали друг другу. Пока их было 200 штук на всю москву. Поди конные повозки тоже презирали и расталкивали ;)
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
А ты правильный?BAYAN писал(а):мотобратство для правильных мотоциклистов, остальным не понять!
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт июн 07, 2013 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- BAYAN
Надеюсь да... не мне решать)))А ты правильный?
Последний раз редактировалось BAYAN Пт июн 07, 2013 13:49, всего редактировалось 1 раз.
- Taper
- На форуме: 15 Лет 1 День
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: а все ли братья?
Одно интересно, это был призыв ТС к возрождению или просто пожаловаться? 

Холост. Дерзок, но добродушен.
- Грэтхен По
Фотко есть? Хоть издалека посмотреть.BAYAN писал(а):Надеюсь да...

Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт июн 07, 2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.
- russkiy negr
Грэтхен По а вот реально , кто правильность? в чем она? я не хочу тусить , вступать в клубы. но остановлюсь всегда помогу чем смогу даже скутеристу на 50нике . кто я...?
Последний раз редактировалось russkiy negr Пт июн 07, 2013 13:51, всего редактировалось 1 раз.
van lov van brov.
- Грэтхен По
Тот же хто и я, по всем пунктам, только дядя (наверно). Я хз )) Я про правильность только из этого топика узнала.russkiy negr писал(а):Грэтхен По а вот реально , кто правильность? в чем она? я не хочу тусить , вступать в клубы. но остановлюсь всегда помогу чем смогу даже скутеристу на 50нике . кто я...?

Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт июн 07, 2013 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- BAYAN
ты человекно остановлюсь всегда помогу чем смогу даже скутеристу на 50нике . кто я...?
по фотке установить атегорию правильности хочешь?))) думаю в этой теме моя фотка ни чему...Фотко есть? Хоть издалека посмотреть.
если интересно - могу в реале показаться, но это уже в ЛС

Последний раз редактировалось BAYAN Пт июн 07, 2013 13:54, всего редактировалось 1 раз.
- Co1t
- На форуме: 12 Лет 25 дней
- Мотоцикл: VFR400RR(nc30)-> GSX-R600(k6)
Ну кстати в этом что-то есть. Я конечно не застал времен повозок, и времен, когда моциков было мало - пешком под стол ходил - но логично, что когда их было мало, то и здоровались и помогали и т.д. - были почти как родными братьями.Грэтхен По писал(а):раньше автомобилисты тож помогали друг другу. Пока их было 200 штук на всю москву. Поди конные повозки тоже презирали и расталкивали ;)
Но сейчас это тоже не ушло. Хоть и размазалось и размылось, конечно, за счет вновьприбыших толп народа. И меня безумно радует, что это "мотобратство" (как не назови) все еще есть. Может и не такое как раньше, не знаю, но оно есть. И будет, пока мотоциклистов не так много и они остаются людьми.
P.S.: а вот когда станет нас столько сколько коробочников, станем как в Сингапуре или где там

Последний раз редактировалось Co1t Пт июн 07, 2013 13:57, всего редактировалось 1 раз.
- Грэтхен По
Установить? Не... говорю же, впервые столкнулась с категорий "правильный-неправильный". надо жеж.BAYAN писал(а):по фотке установить атегорию правильности хочешь?))) думаю в этой теме моя фотка ни чему...
Живешь 30 лет на белом свете, и тут бац - неправильная.
ЗЫ Ну ладно, тридцать один
Аккуратней в личку теть приглашай! Вдруг я 200 кг весу и с бородавкой на носу? И усе, а в личку уже позвал - не отвертишься.BAYAN писал(а):если интересно - могу в реале показаться, но это уже в ЛС
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт июн 07, 2013 13:58, всего редактировалось 1 раз.