Масло - менять или нет?
- Ket-malu
- Moto-Bookkeeper
- На форуме: 20 Лет 26 дней
- Род занятий: финансы
- Мотоцикл: Suzuki Bandit 400V2=>HONDA CBR 600F3=>F4i
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->я как раз только сегодня это заметила(про Ket-malu) и поспешила уточнить свой адрес в профиле(до этого было Москва, ЮЗАО), может как-нибудь встретимся с ней на форуме и она обратит внимание на новичка тоже из Бутово...<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
ну вот я тож протупила, только заметила эту темку!
Хамелеон велком, как гриться!
и почему только на форуме, можно и в реале встретиться! Тем более соседки! Ты где в Бутово обитаешь то??
А на сервис какой собираешься ехать? (или съездила ужо?) просто у нас в Ю.Бутово на ул.Венёвской сервис есть Beastmw, вот их сайт <noindex><noindex><a href="http://beastmw.ru/" target="_blank">http://beastmw.ru/</a></noindex></noindex>
Я там своего Бандита обслуживала периодически летом, ну там цепи звёзди меняла, карбы синхронизировала, масло-фильтр опять же (правда папа теперь говорит что сам поменяет, чем 600руб. за это отдавать!)
agronom писал:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А Южное Бутово у нас базовый прибивняк, правда, Катерина?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну канечно Олеж, бэз вопрософ! Всегда рада видеть всех! Дафай приезжай уже!
Хамелеон, в нашем с тобой Бутово уже половина мотофорума побывала, для некоторых это сначала был край вселенной, потом ничего привыкли, и мужественно провожали меня с наших покатушек в течении всего лета! За что всем, всем
аграменное спасибо!
================
соори :-o) , если что , за оффтоп!
ну вот я тож протупила, только заметила эту темку!
Хамелеон велком, как гриться!
и почему только на форуме, можно и в реале встретиться! Тем более соседки! Ты где в Бутово обитаешь то??
А на сервис какой собираешься ехать? (или съездила ужо?) просто у нас в Ю.Бутово на ул.Венёвской сервис есть Beastmw, вот их сайт <noindex><noindex><a href="http://beastmw.ru/" target="_blank">http://beastmw.ru/</a></noindex></noindex>
Я там своего Бандита обслуживала периодически летом, ну там цепи звёзди меняла, карбы синхронизировала, масло-фильтр опять же (правда папа теперь говорит что сам поменяет, чем 600руб. за это отдавать!)
agronom писал:
<!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->А Южное Бутово у нас базовый прибивняк, правда, Катерина?<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
Ну канечно Олеж, бэз вопрософ! Всегда рада видеть всех! Дафай приезжай уже!
Хамелеон, в нашем с тобой Бутово уже половина мотофорума побывала, для некоторых это сначала был край вселенной, потом ничего привыкли, и мужественно провожали меня с наших покатушек в течении всего лета! За что всем, всем

================
соори :-o) , если что , за оффтоп!
"Я понятно объясняю?!" (с) ДобрыняНикитич и ЗмейГорыныч :)
зы. модераторы тоже люди! :)
зы. модераторы тоже люди! :)
-
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 14 дней
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
-
- Дальнобойщик
- На форуме: 19 Лет 1 Месяц 25 дней
- Мотоцикл: Урал Ретро-Соло 2012, Minsk M125X
- Контактная информация:
- agronom
- На форуме: 19 Лет 5 Месяцев 23 дней
- Род занятий: Не скажу, а то в рекламе обвинят!))))
- Мотоцикл: Ипонские.
Брат, я не склонен считать твоё высказывание про конденсат в мой адрес под.....бкой! Просто если двигатель заводить, то от него никуда не денешься. И вообще, я считаю замену масла на зиму( с последующей его заменой весной) по меньшей мере абсурдной, хотя ХЗ, у богатых свои тараканы в голове. Но выливать в помойку полторы штуки-это как?
Хамелеон, движок 99 года, это свежий двигатель и течь масло из него не должно однозначно. Если же оно где то течёт, значит с движком не всё в порядке! :remem:
Хамелеон, движок 99 года, это свежий двигатель и течь масло из него не должно однозначно. Если же оно где то течёт, значит с движком не всё в порядке! :remem:
-
- На форуме: 18 Лет 8 Месяцев 11 дней
Короче, официальный дилер Yamaha (у которого на гарантии мой YBR) НЕ РЕКОМЕНДУЕТ менять масло под зиму, а соответственно только весной. Ещё вместо добавок всяких в бензин советуют его просто на зиму слить!
А в одном сервисе мне сказали, что масло надо поменять и сейчас и весной, а сэкономить можно, залив на зиму полусинтетику подешевле...
А в одном сервисе мне сказали, что масло надо поменять и сейчас и весной, а сэкономить можно, залив на зиму полусинтетику подешевле...