Рюрики давно уже здесь... ИМХО...M_Vladimir писал(а): Надо звать Рюриков.
тема: Политика.
-
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 3 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Последний раз редактировалось Dioneo Пт июн 07, 2013 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- M_Vladimir
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: Yamaha Drag Star 1100
Свежих надо) эти уже развращены русским духом)Рюрики давно уже здесь... ИМХО...
Последний раз редактировалось M_Vladimir Пт июн 07, 2013 11:38, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 2 Месяцев 27 дней
- Род занятий: Реклама на радио, аудио-ролики
- Мотоцикл: Верховина Ш-57
А еще мы стали более лучше одеваться, медицина там, с жильем проблем вообще нет....Rulzen писал(а):Кстати, рекламы на улицах стало меньше
Много перетяжек сняли.
Да?
Что еще сделал Собянин для МОЕГО города?
ЗЫ Убивают люди которые гавно называют не гавном а: какашечка или выделение или так себе экскремент.
Последний раз редактировалось Goa7i Пт июн 07, 2013 11:41, всего редактировалось 2 раза.
-
M_Vladimir, да нет, эти более чем свежие. Всякие там "эффективные менеджеры", "политические консультанты", "рейтинговые агентства" и т.п.
Давно уже не покидает меня мысль, что страна управляется не от сюда.
Давно уже не покидает меня мысль, что страна управляется не от сюда.
Последний раз редактировалось Dioneo Пт июн 07, 2013 11:44, всего редактировалось 1 раз.
-
Так с Ельцина все и началось, Путин продолжил славные традиции предателя родины.Dioneo писал(а):Давно уже не покидает меня мысль, что страна управляется не от сюда.
Последний раз редактировалось Goa7i Пт июн 07, 2013 11:46, всего редактировалось 1 раз.
-
У тебя с этим какие-то проблемы?Goa7i писал(а):А еще мы стали более лучше одеваться

Какие у тебя проблемы с жильем?Goa7i писал(а): с жильем проблем вообще нет....
Медицина там, образование там, что-угодно-ещё там...Goa7i писал(а):медицина там
Добавлено спустя 36 секунд:
Ну, есть и другая точка зрения...Goa7i писал(а): Путин продолжил славные традиции предателя родины.

Последний раз редактировалось Dioneo Пт июн 07, 2013 11:49, всего редактировалось 1 раз.
- M_Vladimir
Парни, даже если предположить что страна управляется группой людей о которых мало кто знает (разделяю это мнение) мы можем видеть последствия. Да, сидеть тут и ныть ни о чем тоже не самый лучший вариант. Перетирать все снова и снова безрезультатно. То о чем писал Булгаков... даже не представляю сколько еще надо времени чтобы разорвать эту нейронную связь в головах. Была мысль что надо просто брать кусок земли и облагораживать своими силами, за ним еще кусочек. Но кто даст) Такие бабки крутятся. Сам в этот кусок и ляжешь) Здесь я хотел бы отойти от привычного нытья к конструктивному, если конечно это возможно. Ни разу не революционер.
-
Ну вот видишь, для кого-то - реконструкция дорог, а для кого-то - "раскопали тут"...M_Vladimir писал(а):Была мысль что надо просто брать кусок земли и облагораживать своими силами
Ничего не делается за 5 минут, тем более на таком уровне. Все же знают, что сломать или испачкать - в момент, а починить или отмыть - пол-дня...
Последний раз редактировалось Dioneo Пт июн 07, 2013 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- M_Vladimir
Да, быстро ничего не бывает. Однако, когда ты из года в год видишь что делается-то через попу. Тут возникает вопрос - у них склероз?Ну вот видишь, для кого-то - реконструкция дорог, а для кого-то - "раскопали тут"...
Ничего не делается за 5 минут, тем более на таком уровне. Все же знают, что сломать или испачкать - в момент, а починить или отмыть - пол-дня...
Последний раз редактировалось M_Vladimir Пт июн 07, 2013 12:00, всего редактировалось 1 раз.
-
Ну, лужковское через попу я наблюдал 17, или сколько там, лет. Собянинские потуги - 2,5 года... 
Я ж говорил - есть как проколы, так и потуги. Но в целом так чтобы прям фу-фу-фу - да нет....

Я ж говорил - есть как проколы, так и потуги. Но в целом так чтобы прям фу-фу-фу - да нет....

-
Хотелось бы послушать!Dioneo писал(а):Ну, есть и другая точка зрения...
Последний раз редактировалось Goa7i Пт июн 07, 2013 12:04, всего редактировалось 1 раз.
- M_Vladimir
допустим, пример наверно не самый лучший, но думаю что суть передам верно.
Я захотел себе велик) Думаю... у меня куча всякого хлама, соберу и сделаю. Первая попытка оказалось кривоватенькой. Ок, еще добра много осталось, да и из этого можно что-то использовать. Вторая попытка провалилась. Хожу мимо Спортмастера и смотрю на новые велики. Но кажется что мой вот-вот и уже получится, снова в сарай делать свой велик.
Я не верю что "потуги" или "старания" это повод для обсуждения. Важен результат, а он как правило либо положительный либо отрицательный. Удовлетворительный - это уже коррупция.
Слава Богу есть с кого можно подсмотреть, оценить.
Я захотел себе велик) Думаю... у меня куча всякого хлама, соберу и сделаю. Первая попытка оказалось кривоватенькой. Ок, еще добра много осталось, да и из этого можно что-то использовать. Вторая попытка провалилась. Хожу мимо Спортмастера и смотрю на новые велики. Но кажется что мой вот-вот и уже получится, снова в сарай делать свой велик.
Я не верю что "потуги" или "старания" это повод для обсуждения. Важен результат, а он как правило либо положительный либо отрицательный. Удовлетворительный - это уже коррупция.
Слава Богу есть с кого можно подсмотреть, оценить.
-
- На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 12 дней
- Мотоцикл: бигбург :)
Rulzen
Друг, реверс на мира - гуд !!! левый поворот - гуд!
ларьки у нас (мира/банный) было 4шт и ОСТАЛОСЬ 4шт !!!
исчезли 3 ларька у метро пр.Мира кольцевая!
но !!! повесили "кирпич" на больничном переулке.... БЛ* идиоты тупые нах....
злости не хватает...
из-за этого "ГЕНИАЛЬНОГО" поступка теперь народ корячится на 2х перекрестках... и колбаса иногда стоит до олимпийского...
Друг, реверс на мира - гуд !!! левый поворот - гуд!
ларьки у нас (мира/банный) было 4шт и ОСТАЛОСЬ 4шт !!!
исчезли 3 ларька у метро пр.Мира кольцевая!
но !!! повесили "кирпич" на больничном переулке.... БЛ* идиоты тупые нах....
злости не хватает...
из-за этого "ГЕНИАЛЬНОГО" поступка теперь народ корячится на 2х перекрестках... и колбаса иногда стоит до олимпийского...
Последний раз редактировалось alkmax Пт июн 07, 2013 12:26, всего редактировалось 1 раз.
Покамест джидо ром, ёв багала и кхэлла!
- Taper
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 28 дней
- Мотоцикл: Honda CB400SF
Re: тема: Политика.
Не стал все перечитывать, просто подолью - работаю на Кузнецком мосту - видел ежедневно, как делали пешеходные зоны - за такую работу надо отрывать не только руки. 

Холост. Дерзок, но добродушен.
- M_Vladimir
массовые репрессии спасут Русь))))))))))))Не стал все перечитывать, просто подолью - работаю на Кузнецком мосту - видел ежедневно, как делали пешеходные зоны - за такую работу надо отрывать не только руки.
Последний раз редактировалось M_Vladimir Пт июн 07, 2013 12:35, всего редактировалось 1 раз.