Алексей, СПб, Капризке со мной ездиЦца комфортно! У меня же спинка стоит, я даже не чувствую, сидит она сзади или уже свалилась....после каждой ямы или кочки проверяю ;) Света, В сиськах!!! ;) ;)
Dakota, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->потеревшись о нее кожанными портками<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
так ить 600 км терся... А ВАМ СЛАБО? :devil: :devil:
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)
Света, Молодец!
Здорово написала! Жалею, что не смог составить компашку в Пскове.
И это здорово, что ты так к этому относишься!
А на счёт "нажопниц" - могу сказать только одно! На это нужно ещё решиться! Проехать такое расстояние сзади, в 2 раза сложнее, чем за рулём!
МОЛОДЕЦ!!!
<!--QuoteBegin-Dakota+--><div class='quotetop'>Цитата(Dakota)</div><div class='quotemain'><!--QuoteEBegin-->Мда, ну вот не понять мне нажопниц..... 8)
Смешной писк......<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd-->
А я наоборот, понимаю, но катаю оч. редко!
Оч. большая ответственность.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
Dakota, Как раз наоборот! Совершенно не пытаюсь "угождать", а совсем наоборот! Мою позицию в этом вопроссе ты знаешь.
А на счет нажипниц - тема другая.
4D (driving, diving, dancing, drinking)
... в нашей синагоге атхадняк.
Abramich, Да читал я твой отклик, облил девушку "сладким сиропом" с ног до головы :devil: :devil: Она теперь спать не будет, будет грезит об обрезанном ;)
Так, Света - я подозреваю по этой ветке, что в коттедж ты едешь. Вопрос - с ночевской или без?? Если с ночевкой - считаем тебя в смету!! Отпишись!!!! (там, в теме приезда москвичей)
На моём горизонте ночь - звёздная кутерьма.
Млечный дым романтических снов сводит меня с ума.
Я иду навстречу заре, - я так этому рад.
Я иду навстречу заре, чтобы вновь увидеть закат. (с)
Света, <!--quoteo--><div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'><!--quotec-->Айрон Бэд<!--QuoteEnd--></div><!--QuoteEEnd--> в твоем изложении это переводится как "железная кровать" :shock: эт наверное к пожарникам обращаться надо... может быть все таки АЙРОН БАТТ - "железная задница"? :devil:
а есть еще номинация "Русская верста" - эт наш российский аналог той самой задницы...
Самый дешевый в мире товар - мнение других о тебе! ;-)