Отчет 6-8 июля 2013 поездка в г. Псков (опасно - много букв)
- Vodolaz
- На форуме: 14 Лет 5 Месяцев
- Мотоцикл: HONDA VFR 800
Друзья, как коренной житель Псковской области очень не рекомендую ехать по Риге. Пожалейте себя и байки. Тверская обл от Ржева и до Западно-Двинского района не пригодна для мотов. В мае ехал до Великих Лук , от колдобин нижняя траверса открутилась. Да и во Пскове из за херовых дорог везде знаки запрещающие проезд мото транспорта .
- leoney
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 10 дней
- Мотоцикл: Honda СВ600F Hornet
А я как некоренной, но в данный момент постоянный житель Пскова плюсую!Vodolaz писал(а):Друзья, как коренной житель Псковской области очень не рекомендую ехать по Риге. Пожалейте себя и байки. Тверская обл от Ржева и до Западно-Двинского района не пригодна для мотов. В мае ехал до Великих Лук , от колдобин нижняя траверса открутилась. Да и во Пскове из за херовых дорог везде знаки запрещающие проезд мото транспорта .

Если соберетесь, пишите, чем смогу помогу.

Как говориться, ВЭЛКАМ!

- Helen_F
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 10 дней
- Род занятий: Дизайнер
- Мотоцикл: Kawasaki ER6-N
Re: 6-8 июля 2013 г. Псков.
Перенесла поездку предварительно на 6-8 июля. Если все сложиться - поеду. Скорость у меня пенсионерская. Мне так удобно. По самой хорошей трассе больше 140 ехать не заставишь. Обгонять по встречке грузовики, когда я на 100% не уверена, что не прилечу в лоб машине не собираюсь. По дорогам с ямами больше 80-100 км/ч не езжу. Так что кто если захочет - присоединяйтесь. Пишите. Обсудим.
Вариантов размещения много. Можно снять квартиру. Можно гостиницу. Только желательно заранее. Если никто не собереться - поеду на машине или перенесу на попозже.
А кто-нибудь по Ленинградке ездил до Пскова? Совсем Ж? Что хуже, Н. Рига или Ленинградка?
Вариантов размещения много. Можно снять квартиру. Можно гостиницу. Только желательно заранее. Если никто не собереться - поеду на машине или перенесу на попозже.
А кто-нибудь по Ленинградке ездил до Пскова? Совсем Ж? Что хуже, Н. Рига или Ленинградка?
Последний раз редактировалось Helen_F Ср июн 26, 2013 21:01, всего редактировалось 2 раза.
- Samson99
- На форуме: 15 Лет 9 дней
- Мотоцикл: Maxam cp250
Re: 6-8 июля 2013 г. Псков.
На той недели Был в Пскове, дороги нет на участке, Великие Луки - Псков.
Лучше на Эндуро ехать.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Re: Обновлено. 6-8 июля 2013 г. Псков.
Глянул точней по карте....от Ржева начался галимый грейдор до Лук,после Лук так себе ехать можно.
Лучше на Эндуро ехать.
Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:
Re: Обновлено. 6-8 июля 2013 г. Псков.
Глянул точней по карте....от Ржева начался галимый грейдор до Лук,после Лук так себе ехать можно.
#Cadilaclivestyle
- amdei
- На форуме: 18 Лет 11 Месяцев 12 дней
- Род занятий: Много думаю.
- Мотоцикл: XJR1300 (масло не жрет!)
Re: Поездка на 3 дня. 6-8 июля 2013 г. Псков.
6-го намерен стартануть в сторону Праги.
До Смоленска с большим удовольствием составлю компанию.
До Смоленска с большим удовольствием составлю компанию.
- Helen_F
Пока еще есть возможность присоединится к покатушке до Пскова. Еще даже гостиницы остались. Amdei поехали до Смоленска.
-
- На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
- Мотоцикл: Honda TransAlp XL700VA
- Helen_F
Мотоцикл в поездку собрала. Собираюсь. Если кто-то хочет присоединится - велком. Пока есть возможность.
- ToxicGSM
- На форуме: 12 Лет 9 Месяцев 27 дней
- Мотоцикл: Honda X4 V-PER
Часто мотаюсь в Псков, ездил по основным целесообразным маршрутам, могу сказать что Рига - худший вариант, после него идет ленинградка)))) Как уже в теме неоднократно отмечалось лучший маршрут это через минку. Очень хорошее описание этого маршрута приведено в посте Vertigo1976 на стр. 2 этой темы, от себя лишь могу добавить, -езжайте по минской трассе - не пожалеете, я замерял лично дорога получается на 200 км. длиннее, но быстрее т.к. до смоленска не менее чем четырехполосная трасса по две и более полосы в каждую сторону, местами с разделительным ограждением или газоном между встречными направлениями. от смоленска почти до опочки дорога - практически пустая, местами моджно ехать и по 7-15 минут никого не встретив, при этом как покрытие так и сами дороги также предсказуемы и вполне удовлетворительны!!! А от опочки уже всего 100 км и вы в Пскове, также рекомендую воспользоваться планой дорогой, ДПС на расстоянии от смоленска почти до опочки встречал только раз... ВНИМАНИЕ -не помню точно где, может как и писали до меня в г. Невель есть кусок дороги очень убитый (протженность где-то км 3,около 10 мин езды), но убит до ужаса, и самое опасное, что по пути в псков он находиться за поворотом и знаки совсем не приметные, выскочить на этот кусок на полной скорости очень опасно, первый раз еле успел оттормозиться, при этом наблюдал стоящюю ауди с оторванным задним мостом. Поэтому очень рекомендую найти на форумах точные координаты этого куска!!!! Кстати сам в Псков поеду 18 июля, но на 4-х колесах (у меня собака и ее на дальняк еа мото не увезти))))) ести кто в это время планирует поездку могу взять на борт вещи не поместившиеся в кофры))))
Воздерживаюсь мелких ссор, берегу силы для крупного скандала....
- Helen_F
Пока еду я и мои друзья (3 шт.). Друзья сумасшедшие, хотят ехать по Н. Риге. Так что я поеду одна в объезд новорижских кочек.
-
Я бы поехал, но только на суб-воскр. А в воскр вечером бы поехал обратно. Как такой вариант?
p.s. Ну или фиг знает - придется "отпроситься на работе" и ехать на 3 полных дня. Но могу ехать только по Новой Риге.
p.s. Ну или фиг знает - придется "отпроситься на работе" и ехать на 3 полных дня. Но могу ехать только по Новой Риге.
- Helen_F
anton-baton поехали. А зачем только по Н. Риге? Мне жалко свою задницу и мотоцикл. Я поеду через Смоленск (на 100 км больше и все целое).
-
Заезжать в Белорусь не могу. Поеду хоть как. Дороги мне пофиг. Но границу пересечь не могу. Но вообще - удобно по Киевке ехать, это да.
Скажи - где сбор и во сколько?
Итак, я беру:
1) Смазку для цепи. На 3-4 смазывания хватит
2) Канистру 5 литров (резерв) Спасибо GAF'у!
Скажи - где сбор и во сколько?
Итак, я беру:
1) Смазку для цепи. На 3-4 смазывания хватит
2) Канистру 5 литров (резерв) Спасибо GAF'у!