НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАССИСТКОЙ !!! (((
-
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 10 дней
- Мотоцикл: BMW K 1200S
Re: НЕ ХОЧУ СТАНОВИТЬСЯ РАССИСТКОЙ !!! (((
Разводят в основном кассиров и первостольников, тех кто деньги машинально в руках держит часто и перекладывает и с людьми все время общается в работе, это не НЛП, простой набор манипуляций, воздействуют на впечатлительных и общительных людей, это почти не доказуемо, они это делают без свидетелей и так что человек сам деньги в руки отдает им. Вот такое мастерство.
- sahara
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: медицина
- Мотоцикл: Единственный в мире !
Ребята я работаю администратором и врачом консультантом ,одна в офисе . Камеры всё зафиксировали ,как я вынула из кассы 10 000 вложила их в его кошелёк и отдала ему ,перед этим он " случайно выронил кошелёк на клавиатуру ... Сообщить в милицию не могу ,так как просрочка по документам ,это будет подства для шефа .... Правильно ,что придётся отдавать ....Это же не 90-е !!! Тогда меняла орудовали ,а сейчас .....Я ведь как всегда по-человечески вникала в проблему языкового барьера ,а меня в этот момент просто обрабатывали ....Вуду ? .... Не знаю ничего не помню ,делала всё на автомате 

Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Revil
- На форуме: 14 Лет 11 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: DL650 V-Strom
sahara полиция не поможет к сожалению, сообщничество преступникам на лицо, камеры подтвердят что ты грабанула кассу.
Последний раз редактировалось Revil Вт июн 11, 2013 14:50, всего редактировалось 1 раз.
- MotoVera
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: YBR-125, пока пробки не рассосутся - НЕ СМЕНЮ :) SV400s, ух... DJEBEL 250 XC... Хватит пока
Ань, выдохни, раз ничего сделать нельзя и скажи: "спасибо Бог (ангел-хранитель, судьба, что по душе тебе), что взял деньгами"
Сделал добро - отойди на безопасное расстояние. Чтобы ударной волной благодарности не зацепило...
- sahara
О БОЖЕ !!! ЭТО ОНИ !!! ВСПОМНИЛА !!! МНЕ ТОЖЕ ПРО КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ ЧТО_ТО ВТИРАЛИ !!!marokesh писал(а):Весьма распространенное кидалово в Москве. Причем не только негры, но и индусы и хачи таким промышляют. Знакомую провизора в аптеке так на двадцатку выставили, тоже понимала что разводят, говорили что типа деньги коллекционируют просили поменять тысячу по пятсот типа того, но ничего сделать не смогла, тупо очухалась когда они вышли. В основном женщин разводят так, мужики не ведутся на это.
Последний раз редактировалось sahara Вт июн 11, 2013 14:52, всего редактировалось 1 раз.
Думая о ком-то, мы невидимо касаемся этих людей. Давайте прикасаться друг к другу добрыми мыслями(с)
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
а что за коллекцииsahara писал(а):МНЕ ТОЖЕ ПРО КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ ЧТО_ТО ВТИРАЛИ !!!

Последний раз редактировалось Хламидамонада Вт июн 11, 2013 14:53, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
-
- На форуме: 13 Лет 29 дней
- Мотоцикл: VTR1000F
Но не очко обычно губит...Benderioz писал(а):ну народ вы вообще не понятливые. тут главная тема в том что 21 выстрел без промохов, а вы все к неграм прицепились))
Последний раз редактировалось Ботя Вт июн 11, 2013 14:55, всего редактировалось 1 раз.
- sahara
РЕБЯТА ,ПРЕДУПРЕДИТЕ КОГО СМОЖЕТЕ ! ОНИ ПОЛЬЗУЮТСЯ ТЕМ ,ЧТО К НИМ ПРОЯВЛЯЕШЬ ВНИМАНИЕ И УЧАСТИЕ ,КАК К ИНОСТРАНЦАМ ! Когда я побежала по соседним учреждениям ,думала может к соседям заходили ,возвращаясь назад в офис мне показалось ,что один из них сидит на пороге ,мы встретились глазами ,но я пошла к себе ,сразу не вспомнила лица ,но как только вошла в офис поняла ,что это один из банды . Я следом выбежала ,а он стоял на остановке с кем-то бурно беседовал по телефону ,оглянулся увидел меня и прыгнул в автобус подъехавший к остановке .....Наверное проверял подниму ли я кипиш....
.....С такой дурной кармой быть ему в следующей жизни бычьим цепнем .....Быть весно голодным и жить в говне !!! Вот так я скажу .....
.....С такой дурной кармой быть ему в следующей жизни бычьим цепнем .....Быть весно голодным и жить в говне !!! Вот так я скажу .....

- Mike Dream
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 3 дней
- Род занятий: Jewellery design
- Мотоцикл: Yamaha Raider XV1900
Культ Вуду во всей красе! Почемуже молчит РПЦ? 

Corrige praetertum, praesens rege, cerne futurum.
- sahara
....Ну да это не страшно ,даже по людски в супермаркет не сходить ....Просто беспомощность убивает и такие способности в стрельбеDjeker писал(а):10 тыров не так страшно. Опыт.

Последний раз редактировалось sahara Вт июн 11, 2013 15:02, всего редактировалось 1 раз.
- Хламидамонада
- На форуме: 13 Лет 5 Месяцев 14 дней
- Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
- Мотоцикл: хвостопад))))
а чем они помогутMike Dream писал(а):Культ Вуду во всей красе! Почемуже молчит РПЦ?

Последний раз редактировалось Хламидамонада Вт июн 11, 2013 15:03, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!
-
- На форуме: 14 Лет 3 Месяцев 15 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR400
Почему же молчат волки?Mike Dream писал(а):Почемуже молчит РПЦ?

Последний раз редактировалось Dioneo Вт июн 11, 2013 15:04, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 13 Лет 1 Месяц 12 дней
- Мотоцикл: fjs600a/DN-01
Никогда не понимал, как такое возможно? Никогда ни со мной, ни с моими друзьями такого не происходило.