Помогите новичку

У всех начинающих байкеров есть вопросы - спрашивайте их здесь, а мы попытаемся ответить ;)
Николос
На форуме: 12 Лет 7 Месяцев
Мотоцикл: ER-6f =>Z1000SX=>пока только "коробка", но это временно

Re: Помогите новичку

#31 Сообщение Николос »

Ugol На самом деле тебе ответили уже. Почитай форум, уверен, найдешь и про "чесотку" и почему спорт тебе не нужен. Поиск в помощь.
Последний раз редактировалось Николос Ср июн 12, 2013 18:51, всего редактировалось 1 раз.

Manifique
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 12 дней
Мотоцикл: Красный ебр

#32 Сообщение Manifique »

Вот, что за люди глупые? Просят помощи с таким отношением к помогающим. Не получится у тебя "поездить" на спорте, это даже я знаю, человек проездивший сезон на ебре.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#33 Сообщение ShtroffRus »

Ещё один хочет пополнить траурный список. Бери уж сразу чонить лошадей от 150.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Николос

#34 Сообщение Николос »

ShtroffRus лучше бусу сразу, желательно с турбой :rofl:
Последний раз редактировалось Николос Ср июн 12, 2013 19:04, всего редактировалось 1 раз.

Ugol
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda

#35 Сообщение Ugol »

Manifique Ты сначало посмотри какое отношение у помогающих, а потом пиши.С волками жить по волчьи выть!)
Последний раз редактировалось Ugol Ср июн 12, 2013 19:05, всего редактировалось 1 раз.

ShtroffRus
На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 16 дней
Мотоцикл: Yamaha CP250 MAXAM + H-D FLSTF FAT BOY 1990 + H-D FLHТ Police 1991

#36 Сообщение ShtroffRus »

Николос и нитросом :good:
Последний раз редактировалось ShtroffRus Ср июн 12, 2013 19:06, всего редактировалось 1 раз.
Кто купит мне ХД Электру 2015 гв, ну или ХД Роад глайд 2015гв, тому я скажу: Большое спасибо!

Nig
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA

#37 Сообщение Nig »

Ugol тебе по делу все говорят, немного стебают, а может ты одумаешься. Возьми 600-ку простую, классик/нейкед с ABS, откатай сезон-два, чуть опыта хватанешь и будет понятно, нужен тебе спорт или нет.
Последний раз редактировалось Nig Ср июн 12, 2013 19:11, всего редактировалось 1 раз.

Николос

#38 Сообщение Николос »

ShtroffRus неее, нитрос на первый сезон низя, максимум только турбу :rofl:
Последний раз редактировалось Николос Ср июн 12, 2013 19:12, всего редактировалось 1 раз.

Ugol
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: Honda

#39 Сообщение Ugol »

Nig Модели можешь назвать?В чем различия 600 простой и тем что я хочу?
Последний раз редактировалось Ugol Ср июн 12, 2013 19:15, всего редактировалось 1 раз.

Николос

#40 Сообщение Николос »

Ugol в л.с. и соответственно в характере. что "простит" обычная 600-ка, может не "простить" спорт. А ошибки будут и по началу грубые.
Последний раз редактировалось Николос Ср июн 12, 2013 19:17, всего редактировалось 1 раз.

Nig
На форуме: 12 Лет 11 Месяцев 26 дней
Мотоцикл: inazuma=>FZ1SA

#41 Сообщение Nig »

Ugol тут уже писали, посмотри на Хорнет и что то подобное, GSR-600 от сузы или другие нейкеды или классики от других производителей, если хочется вид спорта, но не очень злое, есть Ёрш с обвесом, с наружи вроде спорт, а в душе добрый классик.

вот не поленился залез на авто.ру

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... c4e58.html

в Минске причем

а вот вариант с ABS

http://moto.auto.ru/motorcycle/used/sal ... fb297.html
Последний раз редактировалось Nig Ср июн 12, 2013 19:19, всего редактировалось 2 раза.

danmehr
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 11 дней
Мотоцикл: Monster 695 + кастом cafe

#42 Сообщение danmehr »

Может и тролль, но всё же напишу. Вдруг поможет :~/

Спорт провоцирует... впервые в жизни на мотоцикл я сел именно на спортбайк, cbr600rr. До этого проездил сезон на мопеде и более никакого опыта =)
Один товарищ (полнейшая отморозь) дал прокатиться, вообще не думая о последствиях, которые могли быть... Причём я долго занимался пулевой стрельбой и считал себя человеком с нервами рептилии, и думал что никогда не позволю эмоциям управлять собой. С сибиэром не сработало ;-) Хорошо дорогу выбрали пустынную и без резких поворотов. Ну сел я, передачу воткнул, поехал. Перед этим дал себе чёткую установку: еду не больше 60 км/ч :rofl: :rofl: :rofl: ахахаха, конечно... Трогаюсь, переключаю на вторую, чувствую как пенис увеличивается от осознания того, какой конь подо мной :rofl: Взглянул на спидометр - а там 140 км/ч !! Хорошо мне разума хватило ручку отпустить, развернулся, отдал мотоцикл и больше не просил кататься. Понял, что рано пока на спорт садиться. Было это 4 года назад уже, ездил на разных классиках и чоппероидах до 750 кубов, но до сих пор уверен - я ещё не готов к чисткровному спорту, пусть и 600сс.
Кстати, отморозок тот живёт и процветает, разбил уже тот CBR в хлам и купил файер свежий. 2 раза в больнице отдыхал по нескольку месяцев, а ума не набрался. Вваливает по жесткачу вообще, остаётся только удачи ему желать при редких встречах. :dash2:
I'm on my way to the promised land >

Sokura
На форуме: 13 Лет 1 Месяц 7 дней
Род занятий: ВЭД
Мотоцикл: Kawasaki Z1000SX

#43 Сообщение Sokura »

Ugol, основная проблема не в том спорт или не спорт. Первый мотоцикл адекватно выбрать тяжело, как правило выбирают на глазок, мол нравится и все тут - беру. Потом выясняется что у друга Kawa поудобнее и т.д. Господа "сочувствующие" хотят сказать что не имея опыта управляться с тяжелым, неудобным, резким спортом набьешь себе кучу шишек. Бери в первую очередь что удобно, походи в мотошколу - они расскажут и покажут разницу между классами. Посиди на мотиках друзей. Самая удобная посадка для начинающих - классическая, а ты хочешь креветку)))
Как еще один аргумент могу добавить, у меня первый мот CBR600RR: очччень не нравится по посадке, мне (при 110кг)) не хватает тяги (езжу еще на каве 1000zx которая тянет с низов и ровно), жена на RR отказывается ездить - говорит жутко неудобно, повысоте на 3-5 см пониже бы- носками только достаю, по ширине мелковат - на КАД боковой ветер лютует, тластик жутко дорогой (относительно кавы) и т.д.
Последний раз редактировалось Sokura Ср июн 12, 2013 19:30, всего редактировалось 2 раза.

удаф
На форуме: 11 Лет 11 Месяцев 7 дней
Мотоцикл: honda gl1500

#44 Сообщение удаф »

у меня знакомый сразу на р1 сел. первый мот. до этого только на моем восходе катался.

hekka
На форуме: 12 Лет 13 дней
Мотоцикл: метро

#45 Сообщение hekka »

выбирай
yamaha
honda
kawasaki
мопедки в пластике для спокойной езды и понтов .
если ты слишком крут для них,или собрался ездить бездоком ,то бери сразу литровый джиксер тогда тебя точно никто не догонит,главное на столб не намотаться.
Кстати ,экип не покупай , он врятли тебя спасет да и лечение слишком дорого нынче ,проще сразу в могилу,ну а съэкономленные деньги отдай родственникам ,иначе будет по свински по отношению к ним когда зайдет речь о стоимости похорон.

Закрыто