Задачка на логику и интеллект. Приз – незабываемая каталка.
- Olga-avila
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Мотоцикл: Нет
Re: Задачка на логику и интеллект. Приз – незабываемая катал
товарищ пилот,а как будите экзамен принимать?по какой форме?
Экип как для покатайки или школьную форму одевать придеться в виде чулков и юбочки в клеточку?)
Экип как для покатайки или школьную форму одевать придеться в виде чулков и юбочки в клеточку?)
- Yulcia
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 17 дней
- Мотоцикл: Suzuki GSR 600(продан) и хороший второй номер))
Surgeon
Мне как-то захотелось ответить: а убеди меня, что я должна прокатиться именно с тобой и что это обязательно будет так, как никто до этого меня не катал... ? Уронишь, что ли?

Мне как-то захотелось ответить: а убеди меня, что я должна прокатиться именно с тобой и что это обязательно будет так, как никто до этого меня не катал... ? Уронишь, что ли?

Последний раз редактировалось Yulcia Чт июн 13, 2013 23:44, всего редактировалось 1 раз.
Мы будем вместе жить по совести, только будь со мной на этой скорости...
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW
Jackill, мы знакомы? По аватару опознать не могу )
Surgeon, вторые пилоты есть только в сайдкарах. А на одноколейных мотоциклах, все, что за спиной у водителя - не более чем балласт, который полюбому мешает ехать. Как минимум, за счет увеличения массы ТС. )
Olga-avila, экзамен планирую принимать заочно. И только после успешной успешной сдачи придет время обсуждать форму одежды на вручении приза )
Забавный тут у вас народ ) Я думал мужики троллить набегут, а больше всего лузлов внезапно от девочек собирается ) Вторые номера, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ржунимагу))))
Surgeon, вторые пилоты есть только в сайдкарах. А на одноколейных мотоциклах, все, что за спиной у водителя - не более чем балласт, который полюбому мешает ехать. Как минимум, за счет увеличения массы ТС. )
Olga-avila, экзамен планирую принимать заочно. И только после успешной успешной сдачи придет время обсуждать форму одежды на вручении приза )
Забавный тут у вас народ ) Я думал мужики троллить набегут, а больше всего лузлов внезапно от девочек собирается ) Вторые номера, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ржунимагу))))
Последний раз редактировалось S.W.A.T. -066- Чт июн 13, 2013 23:59, всего редактировалось 1 раз.
- tato
- На форуме: 15 Лет 3 Месяцев 5 дней
- Род занятий: охранка, пожарка, видео, СКУД, домофоны, турникеты, шлагбаумы...
- Мотоцикл: Kymco 50cc -> XL600VT-> RMX250-> Yamaha YZ125-> dl650 v-strom + TT250R
самоуверенности ну просто через край.. понтам места даже не осталось..S.W.A.T. -066- писал(а): обладающий возможностью прокатить так, как мало кто в этом городе может
Последний раз редактировалось tato Пт июн 14, 2013 00:16, всего редактировалось 1 раз.
— Ваше худшее качество?
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
— Излишняя прямота.
— Я считаю это плюсом
— Да мне похер, что ты считаешь
- Vilkoff
- На форуме: 14 Лет 9 Месяцев 1 День
- Мотоцикл: Honda VFR 800, Yamaha XJR 1300, Yamaha XJR 1200
- Забанен: Бессрочно
Девушки любят уверенных в себеtato писал(а):самоуверенности ну просто через край.. понтам места даже не осталось..

Последний раз редактировалось Vilkoff Пт июн 14, 2013 00:17, всего редактировалось 1 раз.
- Surgeon
- На форуме: 13 Лет 3 Месяцев 24 дней
- Род занятий: пластическая хирургия
- Мотоцикл: yamaha ybr 125 (продан) BMW в проекте
Мои ТТХ и навыки езды на мотоцикле ( в основном вторым номером, а так же немного пилотом) позволяют мне говорить о том, что во время езды есть категория Вторых номеров, которые находясь за спиной у водителя, никак не влияют на пилотирование. Видимо Вам бревна попадались которые в седле сидеть не умеют, не стоит всех под одну черту подводить.S.W.A.T. -066- писал(а):все, что за спиной у водителя - не более чем балласт, который полюбому мешает ехать. Как минимум, за счет увеличения массы ТС. )
ну ржи, что ж поделать, коли веселиться больше не над чем...S.W.A.T. -066- писал(а):Вторые номера, с БОЛЬШОЙ БУКВЫ, ржунимагу))))
и не говори...tato писал(а):самоуверенности ну просто через край.. понтам места даже не осталось..

Уверенных в себе, а не зацикленных на своей мега крутости. несколько разные вещи.Vilkoff писал(а):Девушки любят уверенных в себе
вот - вот...Yulcia писал(а):Мне как-то захотелось ответить: а убеди меня, что я должна прокатиться именно с тобой и что это обязательно будет так, как никто до этого меня не катал... ? Уронишь, что ли?
Последний раз редактировалось Surgeon Пт июн 14, 2013 00:48, всего редактировалось 1 раз.
Делай как чувствуешь, чувствуй как делаешь!
Делаю из невозможного - возможное :-)
Делаю из невозможного - возможное :-)
-
- На форуме: 13 Лет 5 дней
- Мотоцикл: yamaha raider 1900
Yamaha XT1200 super tenere - Пол:
- Контактная информация:
не дали , не дают , не дадут ))))
да и хватит уже катать так как никто несможет , ато изза таких пилотов нас отстреливать скоро начнут .
да и хватит уже катать так как никто несможет , ато изза таких пилотов нас отстреливать скоро начнут .
- rustik23
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 8 дней
- Род занятий: студент
- Мотоцикл: Suzuki Bandit GSF650SA => Yamaha fz6 s2
ооо, к тому же мотоцикл БМВ.
это ж круто, безопасно и т.д. - ну вы понимаете о какой теме я :)
но условие одно, до покатушки - блеснуть, а после тоже блеснуть :)))
это ж круто, безопасно и т.д. - ну вы понимаете о какой теме я :)
но условие одно, до покатушки - блеснуть, а после тоже блеснуть :)))
-
- На форуме: 12 Лет 2 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: Хондя
Это заблуждение. пилот может тебя не чувствовать физически, но морально всё равно это тянет.... да и что бы не говорили, а лишние пятьдесят кг ЖИВОГО веса сказываются. Влияет, если конечно байк не стоит на месте.Surgeon писал(а):Мои ТТХ и навыки езды на мотоцикле ( в основном вторым номером, а так же немного пилотом) позволяют мне говорить о том, что во время езды есть категория Вторых номеров, которые находясь за спиной у водителя, никак не влияют на пилотирование. Видимо Вам бревна попадались которые в седле сидеть не умеют, не стоит всех под одну черту подводить.
Последний раз редактировалось Tatosha Пт июн 14, 2013 08:20, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
- Мотоцикл: CB
Девушки, если хотите разложиться, топикстартер к вашим услугам))) с этим уж он поможет
tato писал(а):S.W.A.T. -066- писал(а):
обладающий возможностью разложить так, как мало кто в этом городе может
Последний раз редактировалось Benderioz Пт июн 14, 2013 08:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
интересно, а если ТС может "прокатить , как немногие в этом городе(с)"-то может в ЧР по шоссейно-кольцевым мотогонкам заявиться и выиграть?
да что-то не видно имени Борис в итоговых протоколах)

Последний раз редактировалось R1100s Пт июн 14, 2013 08:43, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
при виде Массандры теряю волю)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
-
- На форуме: 13 Лет 11 Месяцев 6 дней
- Мотоцикл: BMW
Ну да, не только у нажопниц с логикой проблемы. Завистливые тошноты тоже периодически путают свои болезненные фантазии с реальностью.Benderioz писал(а):Девушки, если хотите разложиться, топикстартер к вашим услугам))) с этим уж он поможет

Логике "Второго Номера" С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, такие рассуждения недоступны. Производители мотоциклов ведь рубятся за каждый грамм веса не для того, чтобы мотик быстрее ехал, точнее тормозил и лучше рулился, а чтобы "ВТОРОМУ НОМЕРУ" сиделось удобнее и все это великолепие со стороны выглядело наряднееTatosha писал(а):да и что бы не говорили, а лишние пятьдесят кг ЖИВОГО веса сказываются

Последний раз редактировалось S.W.A.T. -066- Пт июн 14, 2013 10:12, всего редактировалось 1 раз.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 28 дней
- Мотоцикл: XXX & Husq-a, Сan-Am, Ski-Doo, Brig+Evenrude
ну давай потошним по кроссовой трассе. без нажопницS.W.A.T. -066- писал(а):Завистливые тошноты

Последний раз редактировалось R1100s Пт июн 14, 2013 10:18, всего редактировалось 1 раз.
флудить-не мешки ворочать)
арфы нет-возьмите бубен!
арфы нет-возьмите бубен!
- Иван Дмитрий
- На форуме: 12 Лет 7 Месяцев 11 дней
- Мотоцикл: Yamaha R1 2007
Боря зачем тебе интеллект? чтобы по яузе 200 гонять ))) хахах