Покатаю молодую особу женского полу...

Раздел предназначен для тем:
"покатайте", или "познакомлюсь с байкером"...
CSM101
На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 24 дней
Мотоцикл: yamaha XVS650А
Re: Покатаю особу женского полу...

#31 Сообщение CSM101 »

Грэтхен По это чуток разные виды техники, как железного заправлять знают все..... а вот как второй ездиет на борще для меня вопрос????? объясни мне может я от жизни отстал :smile9:
Последний раз редактировалось CSM101 Пт июн 14, 2013 15:15, всего редактировалось 1 раз.
хочешь завести друзей-заведи по дальше(сусанин)

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#32 Сообщение Грэтхен По »

CSM101 писал(а):объясни мне может я от жизни отстал
Какой вид ТС (топливной системы) у ТС (топик стартера) - я фиг знает, может карбы, может впрыск.... Но эмпирически, смею предположить, что ничего нового там не придумано. Топливная система кожаного мопэда предназначена для образования химически правильной смеси топлива. И если он не гуманоид, то делается это в среднем отделе системы (а передний и задний отдел сам понимаешь для чего). Ну дальше чо, значиццо, для работы двигателя кожаного мопеда необходима топливная смесь (вышеупомянутый борстч), поступающая через впускной коллехтор... Перемешивается с воздухом и это...через клапан идет дальше ... :blush2: Чтобы улучшить работу на холостом ходу, ускорение или еще чо, нужна обогащенная смесь (борстч с сельдереем и устрицами). Регулируя параметры бостча, можно регулировать дополнительные функции - мощность двигателя мопеда, шума при его работе, снижению токсичности отработавших газов (не, ну а чо, тут все же свои, да??), защите двигателя мопэда от износа. Конечно, форма и объем впускного коллектора то они у всех разные.... Фотку же тут не дают....
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт июн 14, 2013 15:31, всего редактировалось 1 раз.

Ёрш
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 20 дней
Мотоцикл: GSF1250

#33 Сообщение Ёрш »

Прочитал "Покатаю особую женскую попу"...
Экипировка - это такая вещь, которая покупается сразу после того, как она была нужна ©

Хламидамонада
На форуме: 13 Лет 4 Месяцев 15 дней
Род занятий: обычные занятия, как у всех баб...)))
Мотоцикл: хвостопад))))

#34 Сообщение Хламидамонада »

Грэтхен По писал(а):Какой вид ТС (топливной системы) у ТС (топик стартера) - я фиг знает, может карбы, может впрыск.... Но эмпирически, смею предположить, что ничего нового там не придумано. Топливная система кожаного мопэда предназначена для образования химически правильной смеси топлива. И если он не гуманоид, то делается это в среднем отделе системы (а передний и задний отдел сам понимаешь для чего). Ну дальше чо, значиццо, для работы двигателя кожаного мопеда необходима топливная смесь (вышеупомянутый борстч), поступающая через впускной коллехтор... Перемешивается с воздухом и это...через клапан идет дальше ... Чтобы улучшить работу на холостом ходу, ускорение или еще чо, нужна обогащенная смесь (борстч с сельдереем и устрицами). Регулируя параметры бостча, можно регулировать дополнительные функции - мощность двигателя мопеда, шума при его работе, снижению токсичности отработавших газов (не, ну а чо, тут все же свои, да??), защите двигателя мопэда от износа. Конечно, форма и объем впускного коллектора то они у всех разные...
:rofl: :rofl: :rofl:
Последний раз редактировалось Хламидамонада Пт июн 14, 2013 15:37, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

Maybe
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!

#35 Сообщение Maybe »

Грэтхен По писал(а):Какой вид ТС (топливной системы) у ТС (топик стартера) - я фиг знает, может карбы, может впрыск.... Но эмпирически, смею предположить, что ничего нового там не придумано. Топливная система кожаного мопэда предназначена для образования химически правильной смеси топлива. И если он не гуманоид, то делается это в среднем отделе системы (а передний и задний отдел сам понимаешь для чего). Ну дальше чо, значиццо, для работы двигателя кожаного мопеда необходима топливная смесь (вышеупомянутый борстч), поступающая через впускной коллехтор... Перемешивается с воздухом и это...через клапан идет дальше ... :blush2: Чтобы улучшить работу на холостом ходу, ускорение или еще чо, нужна обогащенная смесь (борстч с сельдереем и устрицами). Регулируя параметры бостча, можно регулировать дополнительные функции - мощность двигателя мопеда, шума при его работе, снижению токсичности отработавших газов (не, ну а чо, тут все же свои, да??), защите двигателя мопэда от износа. Конечно, форма и объем впускного коллектора то они у всех разные.... Фотку же тут не дают....
шедеврально! :rofl:
Последний раз редактировалось Maybe Пт июн 14, 2013 15:39, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.

CSM101

#36 Сообщение CSM101 »

Грэтхен По :rofl: вот теперь мне все ясно хоть и много букв, буду знать что борщ с синдереем и устрицами чтоб мммм это двигатель форсировать и по меньше этих там картырныхххх газов было :rofl: зы если че то у меня все в порядке просто шучу я :acute:

Добавлено спустя 21 минуту 23 секунды:
шедеврально!
согласен Грэтхен По вам надо пособии по энтим делам печатать :-)
Последний раз редактировалось CSM101 Пт июн 14, 2013 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Хламидамонада

#37 Сообщение Хламидамонада »

CSM101 писал(а):согласен Грэтхен По вам надо пособии по энтим делам печатать
мануалы что ли? :rofl:
Последний раз редактировалось Хламидамонада Пт июн 14, 2013 16:06, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

reĝo
На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 21 дней
Род занятий: интересный
Мотоцикл: VTX 1300

#38 Сообщение reĝo »

blackbugg85 писал(а):ты и в правду предолагаешь , что кто-то сходу поведётся на второй мопед ???
я почем знаю? я ж не ясновидящий! :smile9:
Хламидамонада писал(а):Тут на железный мопЭд фиг загонишь, а он еще и кожаный предлагает
я просто заметил стеснительность большинства объявляльщиков, вот и решил компенсировать полнотой объявления :rofl:
blackbugg85 писал(а):тема вообще - не правильно оформлена . я бы совершенно по другому сделал
ну на вкус и цвет все фломастеры разные ;-)
Loco писал(а): Они же себе планы семьи в голове строить будут. Изголяться как бы перейти на серьёзные отношения....
а может я не ищу легких путей ... :~/
Грэтхен По писал(а): И денег с собой даст (если второй мопед хороший).
вот вот вот! все вы такие! :smile9:
La Gata писал(а):требую фотку 2го агрегата=))
а то может и на первом ехать не стоит)))
в корень зришь, однако! :rofl:
Грэтхен По писал(а): может впрыск...
на 2м без вариантов - впрыск! :rofl:
Хламидамонада писал(а):Регулируя параметры бостча, можно регулировать дополнительные функци
истину глаголешь! :smile9: :good:
Последний раз редактировалось reĝo Пт июн 14, 2013 16:07, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

CSM101

#39 Сообщение CSM101 »

Хламидамонада
угу типа мануалы, как правильно борщи варить, чтоб борщевоздушная смесь правильно подавалась в ижектор ну или карбюратору,(смотря у кого чего стоить) ну и это дозировка тоже наверно важна чтоб эта выше указанная смесь раньше времени на ружу на пошла, а то во время высоких оборотов можно и гидро удар так схваить
Последний раз редактировалось CSM101 Пт июн 14, 2013 16:15, всего редактировалось 1 раз.

reĝo

#40 Сообщение reĝo »

по просьбе трудящихся выкладываю фото ))))
Скрытый текст
Изображение
Последний раз редактировалось reĝo Пт июн 14, 2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

Хламидамонада

#41 Сообщение Хламидамонада »

CSM101 писал(а):угу типа мануалы, как правильно борщи варить, чтоб борщевоздушная смесь правильно подавалась в ижектор ну или карбюратору,(смотря у кого чего стоить) ну и это дозировка тоже наверно важна чтоб эта выше указанная смесь раньше времени на ружу на пошла, а то во время высоких оборотов можно и гидро удар так схваить
всегда говорила, что с человеком надо говорить на том языке, который он понимает ;-)
Последний раз редактировалось Хламидамонада Пт июн 14, 2013 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- ты кто?
- ангел!
- а рожки зачем?
- чтоб нимб не спадал!

reĝo
Re: Покатаю молодую особу женского полу...

#42 Сообщение reĝo »

дабы внести дополнительную смуту в умы флудящих, поменял название темы :rofl:
Жили были Ах и Ох!
Было всё им нах и пох!

CSM101

#43 Сообщение CSM101 »

всегда говорила, что с человеком надо говорить на том языке, который он понимает
согласен на все стопятьсот
Последний раз редактировалось CSM101 Пт июн 14, 2013 16:23, всего редактировалось 1 раз.

Maybe
На форуме: 12 Лет 4 Месяцев 4 дней
Мотоцикл: FZ1-N почетный пчеловод!

#44 Сообщение Maybe »

Хламидамонада писал(а):всегда говорила, что с человеком надо говорить на том языке, который он понимает ;-)
Свет, дай какую нибудь тему для разжева, а то грустно как то )
Последний раз редактировалось Maybe Пт июн 14, 2013 16:25, всего редактировалось 1 раз.
Скучно как-то, - зевнул Алексей и поджёг соседский дом.

Грэтхен По
На форуме: 14 Лет 2 Месяцев 28 дней
Род занятий: IT
Мотоцикл: Yamaha MT07

#45 Сообщение Грэтхен По »

reĝo писал(а):по просьбе трудящихся выкладываю фото ))))
Систему впрыска вообще не видно на фотке. Зря только силы тратила на открытие спойлера.
Последний раз редактировалось Грэтхен По Пт июн 14, 2013 16:27, всего редактировалось 1 раз.

Ответить