Sladkii писал(а):Я тоже хочу быть, но давайте все же сделаем первые выходные Июля....
Я тоже за первые выходные июля...Nika писал(а):Sladkii я тож солидарна: ну пажаласта! но в первые выходные июля не смогу- отпуск закончится
Sladkii писал(а):Я тоже хочу быть, но давайте все же сделаем первые выходные Июля....
Я тоже за первые выходные июля...Nika писал(а):Sladkii я тож солидарна: ну пажаласта! но в первые выходные июля не смогу- отпуск закончится
BMSeer писал(а):Да, маринуют нормально и мясо нормальное, остается пожарить)
вот и место для багажа и перевозки едыEfesM писал(а):1. Я на коробке Ниссан Х-Трейл (Мот во Владике. Через 2 нед только будет)
добавляю в голосованиеEfesM писал(а):2. Предлагаю Рузу. Я там был на эти выходные, вот фотоотчет
очень хорошо, я бы у воды тоже особо не ставил палатки комары задолбаютEfesM писал(а):3. С местом прямо у воды будут проблемы. Надо в пятницу в обед выезжать, чтобы занять.
Зато есть место в поле.
решим ближе к выездуEfesM писал(а):4. Могу замариновать шашлык. Умею.
5. Купить продукты не проблема. +2 человека ко мне в помощь и список. Остальные пусть едут.
вот это грустно но думаю переживемEfesM писал(а):6. Назад вынужден буду стартануть в 11:00. С детьми гулять надо будет.
заманчивоMaybe писал(а):мальчики я думаю позаботятся об этой проблеме
чинить долго(оба тормоза+ руль+машинкаMaybe писал(а):как нибудь починишь
или ты вторым номером не хочешь ехать, вера запрещает?
изъявляюMaybe писал(а):так изъявляй и я тебя запишу
В принципе ночь можно и не спать)) А искать мамонта)))мэм зеленая писал(а):Вот палатки у меня нет, ну так не проблема, я же мужчина - построю сам, мамонта убью, костер разведу, создам безопасное окружение.))
Какие у нас мужчины.....
в топике там все помечено, выбирай пилотаnasi писал(а):у кого место вакантно?
меня вот надолго не хватает.Clayton писал(а):В принципе ночь можно и не спать)) А искать мамонта)))
стаж и габариты не указаны!Maybe писал(а):в топике там все помечено, выбирай пилота
с утра в дорогу, так что спать всем нужно, кому особо спросить не у кого заходим в ашан/глобус/мегу и берем себе палатку 1к рублей я думаю потом в дальнейшем она может пригодитьсяClayton писал(а):В принципе ночь можно и не спать)) А искать мамонта)))
182 рост 86 кило веса, блондин с голубыми глазьями ;)nasi писал(а):стаж и габариты не указаны!
Хорошая идея!... А вдруг найдешь?Clayton писал(а):А искать мамонта))
Нам повезло с ТС!!Maybe писал(а):182 рост 86 кило веса, блондин с голубыми глазьями ;)
опыта достаточно
Maybe писал(а): 182 рост 86 кило веса, блондин с голубыми глазьями ;)
опыта достаточно ) и для ведении колонны и для покатушек второго номера.![]()
![]()
![]()
![]()
Нет покупать так хорошую а на хорошую пока не рассчитываю))Maybe писал(а):с утра в дорогу, так что спать всем нужно, кому особо спросить не у кого заходим в ашан/глобус/мегу и берем себе палатку 1к рублей я думаю потом в дальнейшем она может пригодиться
Антон, ну придумай что нибудь!Clayton писал(а):Нет покупать так хорошую а на хорошую пока не рассчитываю))
Опыт полученный работая личным водителем сутками без сна "Не прое..ш не пропьешь"Maybe писал(а):с утра в дорогу, так что спать всем нужно,
зачем попу отклячивать ? поедим же колонной там скорость 60-80 буде,т можешь и смски в принципе писать и заниматься своими делами, у меня вторые пассажиры всегда в расслабоне ездят даже на высоких скоростях.nasi писал(а): Горбатая ямаха-откляченная задница..,высокий пилот..., сто лет на таких не сидела(про мот)
А поехали!