Stels benelli 600 - купил
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: V-Twin italiano
247 или 250 км/ч - неважно. С учетом погрешностей это, я думаю, порядка 230 км/ч реальной скорости. Более мощный мотор позволит быстрее разгоняться, но на макс.скорость вряд ли заметно повлияет.
- Step_
- На форуме: 15 Лет 2 Месяцев 29 дней
- Мотоцикл: NSR 125 R ---> СВ 400 SF ver S---> CB 900 F '07 и Kayo T-2
Re: Stels benelli 600 - купил
как раз наоборот. От максимальной мощности зависит максимальная скорость, а от максимального крутящего момента(и на каких он оборотах) - ускорение при разгоне.Turo писал(а):Более мощный мотор позволит быстрее разгоняться, но на макс.скорость вряд ли заметно повлияет.
1.2.Запрещены ссылки и картинки в подписях.
-
- На форуме: 13 Лет 8 Месяцев
- Мотоцикл: V-Twin italiano
Я говорю о конкретном сравнении Стелс версус Ямаха - оба нэйкиды. Здесь, как мне кажется, у более мощной Ям-хи большого преимущества не будет. Аэродинамика у обоих чуть лучше, чем никакая. При разгоне с ростом скорости мощность будет нивилироваться. Может быть ошибаюсь.
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
В Клину стоит в продаже CF600 или 650 по цене 228 тыщ. Звоните туда насчёт запчастей. Может осчастливят. Магазин вроде с Питерскими связан.
- HardRocker
- На форуме: 12 Лет 10 Месяцев 13 дней
- Род занятий: Гайки, ключи, кислород и вода.
- Мотоцикл: R1200GS
видел его на МГ шашлыках на лидере в субботу, политрук на нем приехал. Смотрится зачетно.
Вот накатает тыщь 30, тады и посомтрим.
А на самом деле мне он нравится внешнее, я только стремаюсь по поводу того сколько он пробежит до того как разваливаться начнет.
Хотя на австралийском форуме чел который в китае живет писал что проехал на нем китай вдоль и впоперек и у него только на стопаре диоды померли.
Вот накатает тыщь 30, тады и посомтрим.
А на самом деле мне он нравится внешнее, я только стремаюсь по поводу того сколько он пробежит до того как разваливаться начнет.
Хотя на австралийском форуме чел который в китае живет писал что проехал на нем китай вдоль и впоперек и у него только на стопаре диоды померли.
ATTITUDE KEEPS YOU ALIVE
-
- На форуме: 12 Лет 3 Месяцев 23 дней
- Мотоцикл: RIGA-7RR LITR SUPERFOUR
Меня настораживает малый объём коробки. Как на китайских 250-тках. Накатал на 2-ух горшковом китайце 38 тыщ. Полетел датчик генератора. Стёрло. Вроде как подшипникам пришёл конец. Лил только мотомасла и чаще синтетику.
- s3m
- На форуме: 13 Лет 9 Месяцев 23 дней
- Род занятий: sape.ru
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Сегодня поставил на учет, возвращаясь - попал под дождь.
Резина просто отл, ни намека на потерь контроля.
У мента, который мне выдавал номер и доки, плохо укладывалось в голове понятия "Benelli" и "Жуковский мотовелозавод")
Резина просто отл, ни намека на потерь контроля.
У мента, который мне выдавал номер и доки, плохо укладывалось в голове понятия "Benelli" и "Жуковский мотовелозавод")
- D@nger
- На форуме: 16 Лет 2 Месяцев 16 дней
- Род занятий: бездельник:)
- Мотоцикл: Квадроцикл Cectek Gladiator 550 EFI T6, Коробка Опель Антара 2.2 дизель. 2012 год.
блин внешне он заипись,а как внутренне?за такие бабки за новый мот как он стоит это зер гуд)
Не спешите-лучше в 10 Дома-чем в 9 в.....МОРГЕ.
Телефон в профиле!
Телефон в профиле!
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
момент умножить на обороты это мощность.от максимального крутящего момента(и на каких он оборотах)
А более мощьный мотор не сильно повлияет на скорость из-за сопротивления воздуха.(вроде в кубе от скорости зависит при не слишком малых скоростях) так что чтобы добавить 10% скорости надо мощность двигателя увеличить на треть.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
Игнор лист:Bungle
- Chicago
- На форуме: 14 Лет 1 Месяц 6 дней
- Мотоцикл: Имеется
s3m
А что сподвигло сменить столь кардинально класс мото? Чем Кава не устраивала? Надоела? Или у тебя их теперь два?
А что сподвигло сменить столь кардинально класс мото? Чем Кава не устраивала? Надоела? Или у тебя их теперь два?
- Сергей Ф
- На форуме: 15 Лет 1 Месяц 26 дней
- Мотоцикл: FJR
Родственник выбирает между новым таким, Диверсией к9 или Хорнет к7... С интересом следим за темой.
"Боишься - не делай. Делаешь - не бойся." (с) Чингисхан.
-
- На форуме: 16 Лет 4 Месяцев 17 дней
- Род занятий: IT
- Мотоцикл: Фазер 0.2633856 куб. попугая
Я бы не брал в этом году. А вот в следующем, если китайцы сделают работу над ошибками(а ошибок не может не быть) по результатам масштабного теста, то вот тогда можно. Хотя я всё равно бы не взял. Я хочу abs.
Любой мотоцикл прослужит вам до конца жизни, если ездить на нём достаточно быстро.
- s3m
- Мотоцикл: Honda Shadow Slasher --> Kawasaki VN900 Classic --> Stels 600 Benelli --> FLHRCI 2006
Chicago,
Кава устраивала абсолютно всем, просто три года ездил только на чопперах - захотелось попробовать аккуратный городской скальпель.
Добавлено спустя 58 секунд:
Lurker-beta, на китайском рынке модель обкатывалась больше года до запуска ворлдвайд.
Кава устраивала абсолютно всем, просто три года ездил только на чопперах - захотелось попробовать аккуратный городской скальпель.
Добавлено спустя 58 секунд:
Lurker-beta, на китайском рынке модель обкатывалась больше года до запуска ворлдвайд.
-
- На форуме: 16 Лет 1 Месяц 29 дней
- Мотоцикл: Honda X4 LD => Honda CBR 1100 XX BlackBird
за 245 тыс. можно купить 600 Хорнет, который на момент покупки будет обладать большим ресурсом, чем Стелс.)danmehr писал(а):"Эти" деньги? 245.000р, при том что одноклассники его с таким же набором ништяков стоят минимум на 120 тысяч дороже, то Стелс - очень вкусный вариант.
Невозможно вести честный и искренний спор с дураком.
(с) Мишель Монтень
(с) Мишель Монтень
- s3m
Ну лично я понимаю, что всю жизнь я на своем ездить не буду. Максимум несколько сезонов, максимум 10-20К пробега. Поэтому ради гипотетически огромного ресурса брать 6-7 летний морально устаревший хорнет за эти деньги я бы не стал... На вкус и цвет, опять же.Alex Lion писал(а):за 245 тыс. можно купить 600 Хорнет, который на момент покупки будет обладать большим ресурсом, чем Стелс.)
К тому же для многих (вроде меня) критично покупать новую технику. Мне просто очень нравится новая техника. Эйфорические ощущения владения новой авто- и мототехникой сложноописуемы.